www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

карта 2560
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 7:16 pm    Заголовок сообщения: карта 2560 Ответить с цитатой

Александр Олегович, хочу спросить что делать. Дочка жалуется на головную боль, бывает очень очень больно, до слез. Говорит, что больно так, что если будет писать на уроке, то вместо плюс, напишет минус. Описывает, что боль входит через левое ухо потом по лицу проводит и обратно через то-же ухо выходит.
С начала февраля не ходим в школу, но при этом регулярно на тренировки. Порой даже два раза в день. Делать уроки не отказывается, решает домашнее задание и сверх того. Но вот про эту головную боль то и дело всплывает, и в школу она идти не готова ссылаясь именно на боль. Я было дело подумала, что она мне подвирает, а теперь уже и не знаю. Сейчас на лечении : 4.02- каустикум 200, 11.02 - pl100, 18.02 - pl100
------------------------------
WhatsApp +79054778769
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 20, 2019 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Описание должно быть по опроснику.

Что мне можно анализировать?

в порядке бреда - каустикум 6С купить в аптеке и принимать по 3 горохи утром натощак неделю

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Общее представление о больном: девочка, худенькая, тоненькая, спортсменка, длинные волосы. Не любит чистить зубы. Плакать начинает очень легко, плачет частенько. Разговаривать с ней можно только по хорошему, так можно добиться результата. Очень ответственная, не любит опаздывать.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: болит голова, болят ноги, иногда хочется тошнить
3. Когда и с чего началось заболевание ? затрудняется с ответом, сначала болели ноги, потом заболела голова.
4. Что могло послужить причиной: когда кашляла, кашель отдавался в голову и теперь голова болит.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: зрачки расширены, белки чуть сероваты, вмдны отдельные сосудики.
6. Поведение: сразу после пробуждения приходит к маме в кровать, в течение дня на коленки, на кровать, хочет побыть с мамой. Говорит что любит, обнимает. Прыгает на матрасе, стоит на голове на диване. Не хочет в школу. Хочет на тренировки. Грызет ногти, когда неуверена или волнуется. Оговаривается со старшей сестрой, демонстративно отворачивается и бе-бе-бе-бе, вот так. Просит полечи меня, сделай что-нибудь. Возбужденная. она и в обычные дни девочка вечный двигатель, а тут еще и эмоциональная.
По дороге на тренировку спросила, а это нормально , что у меня кружочки цветные перед глазами.
7. Зябкий или жаркий чаще всего жаркая
8. Есть ли повышенная температура? – температура если и повышена, то незначительно. К вечеру голова горячее.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: в течение дня температура тела меняется, к вечеру после тренировки, руки и ноги прохладные, тело теплое. Холодные кончики пальцев рук.
10. От чего больному хуже или лучше: хуже когда мама кричит, голова болит сильно очень, даже руками закрыла уши и подушкой укрылась. голова меньше болит, когда лежу и ни о чем не думаю.
Хуже, когда плачет, когда злится, если считает, что поступили с ней не так, как она ожидала - после болит голова. .
11. Жажда: пьет воду, лучше холодную , даже со льдом, чем горячую, чай точно пить не буду, говорит сама. В течение дня пьет не много, на тренировке выпивает всю бутылку воды, которую берет с собой. В бутылке больше полулитра. Так всегда.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище не хочет мяса, хочет какой то хлеб, хочет соленое. Вообще нет аппетита. Ест потому что хочет попробовать или вкусняшку, сладкую булочку, кукурузные палочки.
13. Какой язык – язык влажный, губы светлые, сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость поноса нет, потеют подмышки во время сна(просыпаюсь и потные подмышки), во время тренировки (когда прыгаю или жду свою очередь для прыжков) тошнить хочется чаще всего вечером. Не может понять почему, тошнить начинает резко, но рвоты нет.

15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
находится на лечении 4.02- каустикум 200, 11.02 - pl100, 18.02 - pl100
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2019 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3 горохи один раз

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.Общее представление о больном: девочка, худенькая, тоненькая, спортсменка, длинные волосы. Не любит чистить зубы. Плакать начинает очень легко, плачет частенько. Разговаривать с ней можно только по хорошему, так можно добиться результата. Очень ответственная, не любит опаздывать. Грызет шариковые ручки.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: болит голова, болят ноги, иногда хочется тошнить . Болит правая нога в районе колена. Когда ходит болит пятка правая. Болит левое ухо, боль кругами расходится из середины уха до границы ушной раковины. Боль в ухе никак не связана тем , что болит голова.
3. Когда и с чего началось заболевание ? затрудняется с ответом, сначала болели ноги, потом заболела голова.
4. Что могло послужить причиной: когда кашляла, кашель отдавался в голову и теперь голова болит.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: зрачки расширены, белки чуть сероваты, видны отдельные сосудики.

6. Поведение: она вчера вечером собралась и ушла ночевать на кухню, на 1 этаж , одна. Это просто небо упала на землю, чтоб понимать масштаб, примерно такой же. Все это без трагедий и обид, решила и ушла. Даже сестра удивилась, Ива, которая за водой не пойдет, если внизу никого нет и свет не горит, ушла спать одна.

Возбужденная, скорее эмоционально. В остальном в спортзале каникулы до 28.02. Дома что-то мастерит, рисует, руки в чернилах фломастера. Балуется с собакой. Громко разговаривает. Занимается уроками. Плачет, если неправильно поняла задание и ошиблась. Уходит плакать в другую комнату. Когда плачет не реагирует на слова. Достаточно быстро успокаивается сама. Математика нравится больше русского. Сидит с уроками наверное весь день, одновременно смотрит кино или мультики. Но это привычная история. На голову пожаловалась только когда плакала. Когда сложности возникают с уроками, делает грустные глаза и жалуется на голову.
Уроки делает одна в комнате, закрывает дверь, чтоб от набегов брата защититься.
Говорит, что голова болит адски, время от времени видит радужные кружочки, розовые вместе с желтым и зеленым.

7. Зябкий или жаркий не кутается, но и голая не ходит, в футболке и домашних брюках.

8. Есть ли повышенная температура? температура не повышена

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь голова самая горячая, ноги -стопы холодные. Все тело-руки чуть теплые.

10. От чего больному хуже или лучше: хуже от громких звуков. лучше если не думает о то, что что-то болит.

11. Жажда: пьет воду, понемногу, мало выпила, жажды нет.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище хочет есть картофельное пюре. Щи. Ест не много. За день шесть яблок и яйцо с хлебом на завтрак.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость ночью хотелось тошнить, попила воды и все прошло. потеют подмышки.

находится на лечении 4.02- каустикум 200, 11.02 - pl100, 18.02 - pl100, 21.02 - пульсатилла 30С 3 горохи один раз
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 22, 2019 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

апис 30С 3 горохи один раз

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 7:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, поздравляем Вас с праздником! Крепкого здоровья и исполнительных пациентов.

1.Общее представление о больном: девочка, худенькая, тоненькая, спортсменка, длинные волосы. Не любит чистить зубы. Плакать начинает очень легко, плачет частенько. Разговаривать с ней можно только по хорошему, так можно добиться результата. Очень ответственная, не любит опаздывать. Грызет шариковые ручки.

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: постоянно голова болит, то и дело болит правая нога и правое ухо. Про цветные кружочки говорит, что видит их.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: зрачки расширены.

6. Поведение: физически возбужденная, стоит на руках около стены, хочет быть одна в комнате, посмотреть кино и не мешать сестре, грызет ногти на руках, то и дело спрашивает: мам у тебя все нормально?, обнимает маму.
Спит вторую ночь на кухне, хочет спать в отдельной комнате, чтоб не мешать сестре и смотреть кино, до этого жила в комнате со старшей сестрой.

7. Зябкий или жаркий иногда ногам холодно, а всему телу жарко.

8. Есть ли повышенная температура? - не повышена

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги холодные, тело, руки, голова теплое. Ходит босиком по полу.

10. От чего больному хуже или лучше: динамики нет. Если не думать - голова не болит. Веселюсь как могу, чтоб не думать, что болит голова, - ее слова.

11. Жажда: жажда есть, хочу пить часто, пьет воду.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит не очень, хочет картошки пюре, не хочет никакого мяса

13. Какой язык влажный, розовый

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость потливости нет, тошноты нет.

находится на лечении
4.02- каустикум 200
11.02 - pl100
18.02 - pl100
21.02 - пульсатилла 30С 3 горохи один раз
22.02 - апис 30С 3 горохи один раз
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 23, 2019 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ликоподиум 30МС 3 горохи один раз

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: голова и правое ухо.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: не вижу особенностей

6. Поведение: она вчера вечером собралась и пошла мыться. легла спать снова на кухне. вечером ходила в шапке, говорит уху так легче. сегодня возбужденная, и физически и эмоционально, в хорошем настроении, крутит сальто с подоконника, скучает по тренировкам.
с признаниями в любви уже не подходит, спрашивает все ли нормально у мамы значительно реже. за весь день сегодня не плакала. мне кажется перемены положительные. про головную боль только раз разговор зашел и то в свете, что раз голова болит, не пойду в школу. как бы ее в школу то направить?

7. Зябкий или жаркий жаркая

8. Есть ли повышенная температура? нет

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ноги чуть влажные, прохладные, ходит босая, руки теплые, голова еще теплее.

10. От чего больному хуже или лучше: здесь без изменений

11. Жажда: жажда присутствует, но если пить сколько хочется, говорит будет постоянно сидеть в туалете

12. Аппетит, желания и отвращение в пище никаких желаний не высказывает, сестра пожарила цветную капусту в кляре, ест с удовольствием.

13. Какой язык язык влажный

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет тошноты, нет рвоты, говорит днем потела сильно голова по росту волос на лбу. Сейчас чуть влажные стопы.

находится на лечении
4.02- каустикум 200
11.02 - pl100
18.02 - pl100
23.02 - ликоподиум 30С 3 горохи один раз

Александр Олегович, что завтра ? Я ей даю pl100?
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):

Олегович

Александр Олегович завтра утром pl100 по плану лечения, как поступить?
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 24, 2019 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

завтра примите.

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2019 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: цитирую - все плохо, голова болит.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: с утра и до вечера все было наилучшим образом. вечером вот грустная, пожалейте меня. сухие губы, пересохшие. Глаза с краснотой. Из носа бежит.

6. Поведение: весь день прыгала сальто на маминой кровати. Пока я гуляла с младшим, все переменилось! Стонала на весь дом, как ей плохо, пока мамы не было, плакала, это со слов старшей дочери. Сейчас лежит, злится что меня долго не было, трогать себя не разрешает. закрывает глаза, лежит на боку, поджимает ноги, руки под голову. Была возбужденная, довольная, сейчас подавленная, отрешенная. Холодными руками себя трогать не дает, отдергивает ногу. Злится. Хнычет. Не хочет разговаривать. Уснула, пока я писала.
Вчера вечером ущипнула меня. Била подушку, как от злости.

7. Зябкий или жаркий сейчас зябкая, одела теплый комбинезон поверх привычной одежды, в нем лежит. ноги голые.

8. Есть ли повышенная температура? неуверена.

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все горячее.

10. От чего больному хуже или лучше: ни от чего мне не лучше, ни от чего мне не хуже. Днем точно было все на порядок лучше, когда прыгала и веселилась.

11. Жажда: жажды нет.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище нет .

13. Какой язык отказывается показывать, губы сухие, пересохшие, нижняя губа как будто облезлая.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость
тошнит, потливости нет.

находится на лечении
4.02- каустикум 200
11.02 - pl100
18.02 - pl100
24.02 - пульсатилла 30С 3 горохи один раз
закрутилась сегодня pl100 еще не дала
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Фев 25, 2019 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хина 30С 3 горохи один раз

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 27, 2019 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Жалобы при обращении на настоящий момент: она бы пожаловалась, что в школу завтра идти, а голова болит. на ноги не жалуется уже пару дней.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: без особенностей

6. Поведение: 25.02 спящей дала Хина, спустя пару минут она разделась, проснулась, попросила пить, выпила стакан залпом, сказала что давно не пила. Потом еще приходила пить и до сна вела себя уже привычно, смотрела мультики, не страдала.
Сегодня про голову больную вспоминает, когда на горизонте начинает школа маячить. Вот в поликлинике пока справку выписывали сегодня, и как уже неотвратима стала школа на завтра, даже плакала. В остальное время дня, бодра, весела, прыгает и скачет.
Немного агрессивна по отношению к младшему. Злится, что пишу, как ты можешь знать , как я себя чувствую. Когда начинаю спрашивать как болит, что болит - не знаю, и за лоб руками берется.

7. Зябкий или жаркий , не кутается. жаркая

8. Есть ли повышенная температура? не повышена

9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: тело, руки теплые, стопы прохладные, ходит босая.

10. От чего больному хуже или лучше: когда говорим, что завтра в школу, начинает жаловаться на головную боль. Недоумевает почему ее выписали в школу, если голова болит. Начинает плакать.
Лучше когда дома прыгает на матрасе, крутит всякие комбинации. Завтра тренер позвала в зал, так столько радости.

11. Жажда: пьет воду понемногу, как в любое другое время.

12. Аппетит, желания и отвращение в пище ест борщ, приготовили для нее, мясо выковыривает, она его редко ест. После еды выпрашивает вкусненькое, мармелад или зефирки.

13. Какой язык влажный , покрыт равномерно неплотным беловатым налетом.

14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость когда прыгает на матрасе, потеет нос и волосы по росту волос.

находится на лечении
4.02- каустикум 200
11.02 - pl100
18.02 - pl100
24.02 - пульсатилла 30С 3 горохи один раз
25.02 - хина 30С 3 горохи один раз
WhatsApp +79054778769
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: