www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Давид Гладченко , карта 3075
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 7:12 pm    Заголовок сообщения: Давид Гладченко , карта 3075 Ответить с цитатой

1. Болеет мальчик, 3 года, беленький, родился сам, крупным богатырем 4200 у худенькой мамы, младший сын в семье. Тот парень со звездой, что приходил на прием с сестрами Гладченко в пятницу 1 февраля.
2. Обычно разговорчивый и подвижный парень весь день молчит, не зовет кушать, не встает.
3. Сегодня ночью поднялась температура, под утро немного кашлял. Спросил меня- «Почему я кашляю?» . Весь день больше не кашлял. И если ранним утром еще немного был поход на себя, общительного и интересующегося, то уже часам к 10 только лежал, не говорил. Лишь жаловался что болят ноги, просил гладить их.
4. О причинах пока ничего не могу сказать.
5. Вялый, весь день лежит. Не встает. Слабый, не хочет двигаться, даже в туалет на горшок приходится самой поднимать и садить. Спал совсем немного в первой половине дня, вот сейчас уснул в половине седьмого вечера уснул второй раз. Горячая сухая кожа. Руки, ноги, тело равномерно горячие. Еще с утра попросил закрыть шторы, лежать без солнца и электрического света. Громко выражает свое недовольство , если хочу включать свет. Долго один не лежит, зовет маму гладить ноги. Ноги просит гладить голени и стопы. Сегодня на правом плече заметила два счесаных прыщика, и один на левом.
7. Около половину седьмого попросил снять всю одежду и укрыть одеялом и уснул. Спал около часа, под одеялом. Обычно он не спит днем или, если удастся уложить, засыпает около пяти. Сейчас проснулся и лежит голышом на кровати.

8. Температура повышена значительно.
9. Руки-ноги горячее обычного , горячие и сухие.
10. От света хуже, жмурится, отворачивается, просит выключить.
11. Жажды нет. На предложение пить – отказывается. Пил последний раз утром, обычную свою воду. Три-четыре глотка. С тех пор ничего не пьет. Стул был утромю Мочился последний раз еще в первой половине дня.
12. Аппетита нет. Днем просил мороженого, кормила с ложки.
13. Губы сухие, ярче обычного.
14. Рвоты, поноса, тошноты нет.
15. На лечении не находится.
------------------------------
WhatsApp +79054778769

Последний раз редактировалось: Гладченко Виктория (Ср Фев 06, 2019 8:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 06, 2019 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болеет мальчик, 3 года, беленький, родился сам, крупным богатырем 4200 у худенькой мамы, младший сын в семье. Тот парень со звездой, что приходил на прием с сестрами Гладченко в пятницу 1 февраля.
Обычно разговорчивый и подвижный парень весь день молча, не кушал, не вставал.

В ночь на среду поднялась температура, под утро немного кашлял. Спросил меня- «Почему я кашляю?» . Весь день больше не кашлял. И если ранним утром еще немного был поход на себя, общительного и интересующегося, то уже часам к 10 только лежал, не говорил. Лишь жаловался что болят ноги, просил гладить их.
О причинах пока ничего не могу сказать.

Этой ночью был горячий, то раскрывался, то просил укрыть. С утра жар спал, поел творог, попил воды. Пил по несколько глотков, понемногу и чаще обычного. Сам встал, походил . Утром был стул, кашецеобразный. Оделся, обулся. Обычно уговорить его одеть тапки – задача не простая. Туалет по маленькому, совсем по чуть-чуть и чаще обычного.

Ни на что не жалуется. День провел лежа в постели, есть-пить не просил, солнца не было, пасмурно, шторы были открыты. На солнечный свет не ругался. После непродолжительного дневного сна немного подкашливал. При кашле подавался телом чуть вперед.

Сейчас не кашляет, один в комнате лежит, разделся догола, под одеялом. Изредка чихает. На предложение погладить, отказывается. Зябкий, вялый. От прикосновения холодными руками, возмущается. Включать свет тоже не разрешает.

Горячий, сухой, потливость еле заметная есть под коленями. Тело-голова горячие, ладони горячие, стопы теплые.

Губы сухие, язык влажный, розовый без налета.

Температура повышена.

В целом сегодня подвижнее чем вчера. На удивление допил весь свой чай, хотя обычно пьет только негазированную воду комнатной температуры , категорически.
Ждет свои любимые сладкие слоеные булки.

Рвоты, поноса нет.

Вчера вечером ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз .

Александр Олегович, для назначения после экстренного кесарева , нужно описание по острому опроснику? Вчера утром родилась племянница, после 32 часов схваток. Сестра пишет что чувствует себя развалюхой.
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 8:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть Опросник. Описывать нужно по нему, а не как возжелалось правой задней ноге.

Информации для назначения недостаточно.

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Болеет мальчик, 3 года, беленький, родился сам, крупным богатырем 4200 у худенькой мамы, младший сын в семье. Тот парень со звездой, что приходил на прием с сестрами Гладченко в пятницу 1 февраля.

Обычно разговорчивый и подвижный парень весь день молча, не кушал, не вставал.В ночь на среду поднялась температура, под утро немного кашлял. Спросил меня- «Почему я кашляю?» . Весь день больше не кашлял. И если ранним утром еще немного был поход на себя, общительного и интересующегося, то уже часам к 10 только лежал, не говорил. Лишь жаловался что болят ноги, просил гладить их.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: как выглядит? Красный, бледный, потливость и пр. (если пот, то какой, в каких местах?)
Вялый , горячий, сухой, потливость еле заметная есть под коленями. Прыщиков новых не появилось
6. Поведение:
Этой ночью был горячий, то раскрывался, то просил укрыть. Утром Сам встал, походил . Оделся, обулся. Обычно уговорить его одеть тапки – задача не простая. День провел лежа в постели. На солнечный свет не ругался. После непродолжительного дневного сна немного подкашливал. При кашле подавался телом чуть вперед. Сейчас не кашляет, один в комнате. Несколько раз чихал.

7. Зябкий или жаркий Сидит голый в комнате, ест булки. Склоняюсь к тому, что жаркий.
8. Есть ли повышенная температура? Температура повышена.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Тело-голова горячие, ладони горячие, стопы теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: От прикосновения холодными руками, возмущается. Включать свет тоже не разрешает.
11. Жажда: С утра жар спал, поел творог, попил воды. Пил по несколько глотков, понемногу и чаще обычного. На удивление допил весь свой чай, хотя обычно пьет только негазированную воду комнатной температуры , категорически.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище еда его привычная, любимая, но совсем немного.
13. Какой язык Губы сухие, язык влажный, розовый без налета.

Температура повышена.
Рвоты, поноса нет. Утром был стул, кашецеобразный. Туалет по маленькому, совсем по чуть-чуть и чаще обычного.

Вчера вечером ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз .

Александр Олегович, для назначения после экстренного кесарева , нужно описание по острому опроснику? Вчера утром родилась племянница, после 32 часов схваток. Сестра пишет что чувствует себя развалюхой.
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос: что изменилось в поведение? Он затомрожен илои возбужден?

Вапш ответ: "Этой ночью был горячий, то раскрывался, то просил укрыть. Утром Сам встал, походил . Оделся, обулся. Обычно уговорить его одеть тапки – задача не простая. День провел лежа в постели. На солнечный свет не ругался. После непродолжительного дневного сна немного подкашливал. При кашле подавался телом чуть вперед. Сейчас не кашляет, один в комнате. Несколько раз чихал. "

И что я должен думать? Он возбужден? Он заторможен?

Опросник заполняет в любом случае.

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2019 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

возбуждения я не наблюдаю, он чуть более живой , чем вчера, но не возбужденный
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера. Свежей информации нет

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно разговорчивый и подвижный парень весь день молча, не кушал, не вставал.

В ночь на среду поднялась температура, под утро немного кашлял. Спросил меня- «Почему я кашляю?» . Весь день больше не кашлял. И если ранним утром еще немного был поход на себя, общительного и интересующегося, то уже часам к 10 только лежал, не говорил. Лишь жаловался что болят ноги, просил гладить их.

6. Поведение: активный, злой, агрессивный, возбужденный, утешения не хочет. Швыркает носом.
7. Зябкий или жаркий : зябкий, полностью одетый.
8. Есть ли повышенная температура? - температура не повышена.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: все одной температуры, теплое.
10. От чего больному хуже или лучше: мультики любимые и унести его одного наверх в комнату
11. Жажда: жажды нет, пил только во время приема пищи, за весь день не больше стакана воды.
12. Аппетит: просит есть, все что видит на столе, или у сестер, но ничего не ест.
13. Какой язык : язык влажный чуть белесый налет, губы сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Тошноты, рвоты нет. Стула сегодня не было.

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз 6.02
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2019 8:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хина 30С 3 горохи один раз

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Болеет мальчик, 3 года, беленький, родился сам, крупным богатырем 4200 у худенькой мамы, младший сын в семье. Тот парень со звездой, что приходил на прием с сестрами Гладченко в пятницу 1 февраля.
2. Обычно разговорчивый и подвижный парень весь день молчит, не зовет кушать, не встает.
3. В ночь на 6 февраля поднялась температура, под утро немного кашлял. Спросил меня- «Почему я кашляю?» . Весь день больше не кашлял. И если ранним утром еще немного был поход на себя, общительного и интересующегося, то уже часам к 10 только лежал, не говорил. Лишь жаловался что болят ноги, просил гладить их.

5. Внешний вид пациента при данной болезни: утром были отпечатки ладоней на щеках, спал на животе. Днем никаких особенностей, связанных с острым состоянием , не наблюдаю .
6. Поведение: Ночью жаловался сквозь сон, что болят руки,впервые такое . Не помню, чтоб раньше было. Днем активный, возбужденный, громкий, бегает, играет и разговаривает, балуется. Дневной сон не спал. Сегодня крайне редко чихает и кашляет, кашлять начинает в покое, за один раз 2-3 покашливания.
7. Зябкий или жаркий жаркий, в трусах и носках.
8. Есть ли повышенная температура? температура не повышена
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь тело, руки прохладное, ноги - ледяные, не смотря на то, что в носках.
10. От чего больному хуже или лучше: явных улучшений или ухудшений нет.
11. Жажда: жажды нет, пьет только во время еды, пьет воду комнатной температуры.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище завтракал с явным удовольствием, хлопья с молоком, яичницу.
13. Какой язык язык влажный, к корню незначительный светлый налет. Губы сухие, розовые.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость рвоты тошноты нет. Стул был утром, светло желтого цвета, мягкий. Сейчас вот уселся на горшок, пахнет на весь дом
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении?
6.02 - ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз , 8.02 -Хина 30С 3 горохи один раз
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 09, 2019 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кали сульфурикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3. В ночь на 6 февраля поднялась температура, под утро немного кашлял. Спросил меня- «Почему я кашляю?» . Весь день больше не кашлял. И если ранним утром еще немного был поход на себя, общительного и интересующегося, то уже часам к 10 только лежал, не говорил. Лишь жаловался что болят ноги, просил гладить их.

5. Внешний вид пациента при данной болезни:внешний вид ничем не отличается от привычного.
6. Поведение: ночь прошла спокойно. К утру пукал, громко, без запаха. Время от времени жалуется, что болят ноги в голеностопе. Просит нести на руках по лестнице. Дневной сон больше часа, спал спокойно, одетый под одеялом, не раскрывался. Скорее заторможен, хочется наверх в кроватку. Возбуждения ни эмоционального, ни физического нет. Вслед за сестрой попросился гулять, погулял около получаса на улице.
Хочет быть вместе с мамой, желательно, просить гладить по спинке и ножкам, никого из старших не задирает. Сегодня есть кашель, заполнила опросник.

7. Зябкий или жаркий склоняюсь к тому , что зябкий. Ходит одетый.
8. Есть ли повышенная температура? температура если и повышена, то не незначительно.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: в первой половине, до дневного сна пальчики на ногах были холодные, вечером после прогулки руки-ноги-тело равномерно теплые.
10. От чего больному хуже или лучше: предполагаю, что лучше от сладкого печенья и прогулки.
11. Жажда: пьет понемногу, по 2-3 глотка, воду без газа комнатной температуры. Любую еду запивает водой. Это типично для него.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище выбирает сладкое

13. Какой язык язык влажный розовый
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость утром был стул, без запаха, светло желтого цвета. тошноты рвоты нет, руки немного влажные, между пальчиками.
6.02 - ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
8.02 -Хина 30С 3 горохи один раз
9.02 - кали сульфурикум 30С 3 горохи один раз

опросник по кашлю
1. Что провоцирует приступ кашля? Кашлять так часто начал сегодня первый день. Кашель возникает в покое, в положении сидя или стоя.
2. Что облегчает приступ кашля?
Прием пищи, питья (какого), тепло постели? Смех, разговор? он на него не сильно отвлекается
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? возникает в покое, чаще сидя.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? на улице лучше
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? Кашель влажный, что-то трынчит в горле
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Мокрота откашливается, но он ее не отплевывает.
7. Цвет лица во время кашля? Глаза немного краснеют
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? нет
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? При кашле прикрывает рот то одной, то двумя руками, чуть подается вперед. Сразу после кашля, рукой придерживает грудь, сразу ниже шеи.
10. Кашель чаще ночью или днем? Кашляет только днем, во время бодрствования
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? На улице во время прогулки кашлял только одни раз, склоняюсь что на свежем воздухе лучше, чем дома в тепле.
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? Из пищи выбирает только сладкое. В другие дни и колбаску любит.
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? никак
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни?
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля. с утра был осипший голос
WhatsApp +79054778769
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 10, 2019 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

Олегович
Гладченко Виктория
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 11, 2019 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

5. Внешний вид пациента при данной болезни:внешний вид ничем не отличается от привычного.
6. Поведение: ночь спал спокойно, привычно скидывал с себя одеяло. С утра веселый, в привычном ритме я бы сказала. Просит гладить ему спинку, сам гладит маму. Заторможенности, как и явного возбуждения, агрессии не наблюдаю.
Днем упросился погулять с сестрой на улице, скоро после возвращения уснул, спит уже очень долго, проспал наверное часа 4. Спит на правом боку, спокойно, дышит носом, одет в майку. Кашель сегодня совсем редко, в первой половине дня.
7. Зябкий или жаркий не зябкий, носки снимает
8. Есть ли повышенная температура? температура не повышена.
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: в первой половине дня пальцы ног были чуть холоднее всего тела. Сейчас, во время сна, ноги (голени и стопы) чуть прохладнее чем все тело и руки, но не лёд. После сна , руки-ноги-тело одной температуры, тепленькие.
10. От чего больному хуже или лучше: на улице лучше.
11. Жажда: пьет понемногу, по 2-3 глотка, воду без газа комнатной температуры. Любую еду запивает водой. Это типично для него.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище выбирает сладкое , вафли, сухарики.

13. Какой язык язык был влажный, сейчас спит
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость стула не было сегодня. Рвоты, поноса нет.
6.02 - ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
8.02 -Хина 30С 3 горохи один раз
9.02 - кали сульфурикум 30С 3 горохи один раз
10.02 - ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз

опросник по кашлю
1. Что провоцирует приступ кашля? не могу определить, что провоцирует, наверное мокрота в горле.т.к. кашлять начинает без видимых причин. сегодня кашляет реже, чем вчера.
2. Что облегчает приступ кашля?
Прием пищи, питья (какого), тепло постели? Смех, разговор?
он на него не сильно отвлекается
3. Есть ли улучшение/ухудшение от движения? Или наоборот приступ возникает в покое, в положении лежа? кашель возникает в покое, без видимых причин.
4. Есть ли улучшение в прохладе, если обмахивать чем-то? на улице лучше
5. Какой характер кашля? На что похож звук кашля? Кашель негрмкий, влажный, с булькающим звуком.
6. Есть ли мокрота? Вид, цвет, консистенция, вкус мокроты. Мокрота откашливается, но он ее не отплевывает.
7. Цвет лица во время кашля?
8. Спазмы во время кашля? Рвотные позывы? нет
9. Какая поза во время кашля, как пациенту лучше кашлять? Есть ли болезненность в грудной клетке, желание удерживать ее руками? вытягивает губы трубочкой и язык чуть вперед.
10. Кашель чаще ночью или днем? Кашляет только днем, во время бодрствования
11. Как ведет себя кашель при переходе из тепла в холод и наоборот? Склоняюсь что на свежем воздухе лучше, чем дома в тепле.
12. Какие пищевые желания? Не просит ли пациент что-то необычное для него? Из пищи так же выбирает сладкое. В другие дни и колбаску любит.
13. Как меняется поведение пациента при приближении приступа? никак
14. Как изменилось психическое состояние пациента во время болезни?
15. Описать симптомы, которые появляются у пациента во время приступов кашля.

WhatsApp +79054778769
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: