www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Ночью болеющий ребенок

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саида
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ночью болеющий ребенок Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Сразу извиняюсь за нестандартное описание.
Начну.
Девочка 3,2 года. невысокая, нормального телосложения, светленькая.
2. все началось вчера ночью, в час ночи у ребенка был сильный лающий кашель около 15 минут, потом все прекратилось она уснула и до утра спала очень хорошо. утром немного покашляла так же лающим кашлем и все, ребенок весь день был здоров (играла, бегала, была на утреннике, был обычный день). вечером немного охрип голос, но не сказать что ребенок болеет, уснула нормально. сегодня ночью в час опять у ребенка начался кашель, через 5 минут приступ усилился, я ее подняла, она очень много кашляла не могла выкашляться, потом начались рвотные позывы, потекла слюна,прозрачная но более густая, не обычная, ребенок начал задыхаться, нос тоже заложило в этот момент, она не могла дышать, испугалась, стала красная, это продолжалось около 3 минут, после я попшикала в нос аква марис, толи из-за того что она испугалась и плакала, толи само прекратилось, после я дала ей соску и в вертикальном положении ей стало лучше и она уснула, после покашливала (без приступов обычный короткий кашель) еще около 15 минут и все прекратилось, сегодня весь день все как обычно, ребенок словно вообще не болеет, после обеденного сна 2 раза покашляла и все.
Описываю по опроснику кашля то, что было ночью.
1. в час ночи само по себе началось.
2. само по себе прекратилось после того как ребенок немного успокоился
3. в вертикальном положении стало лучше.
4. улучшений при обмахивании нет.
5.Кашель сначала был похож на лающий, потом просто стал звонким.
6. потекли слюни, наверное это и была мокрота, прозрачная, гуще чем слюна.
7. она покраснела
8. были рвотные позывы, задержка дыхания, задыхалась, словно у нее в горле что-то перекрывалось.
9. Лучше было в вертикальном положении.
10. только ночью и в одно время однократный приступ, после сна 1-2 раза покашливает и все.
11. ночью не смогли вынести на холод.
12. пищевых необычных желаний небыло
13. поведение не изменилось просто начала кашлять, во время приступа испугалась и плакала.
14. она испугалась, когда начала задыхаться и были рвотные позывы, сильно плакала.
15. покраснела, рвотные позывы, начала задыхаться, испуг, плакала.

Описывать по опроснику острого состояния на данный момент - нечего.
На данный момент ребенок абсолютно здоров немного покраснело горло и чуть-чуть голос грубее стал но это ее не беспокоит. ( у нее иногда такое бывает горло краснеет и само проходит)
Я очень испугалась ночью, и боюсь что это ночью повторится.
Что мне делать если ночью опять будет такой приступ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2018 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все правильно сделали. если что - просто сделайте тоже самое.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: