|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BeeNata Очень интересующийся

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 8:01 pm Заголовок сообщения: Посоветуйте что делать |
|
|
Добрый вечер, помогите пожалуйста, я в растерянности.
Ребенку 10 месяцев. Впервые обратились к гомеопату с проблемой кожных высыпаний, под вопросом атопический дерматит.
Назначено лечение Сульфур ЛМ6 в растворе. Первый прием 29.12. Пятнышки на щеках покраснели, малышка беспокойно спала, все время прикладывалась к груди. Сегодня приняли второй раз. Сильно красные щеки, появились пятна на лбу, животе, дочка их расчёсывает. Пятна не такие, что нас беспокоили. Красные с пупырышками. Чешет глаза, капризничает даже с мамой, чего не бывает практически. Любимые песенки не помогают.
Не знаю что делать Связаться с нашим гомеопатом сейчас нет возможности, и не знаю будет ли завтра. Она сказапа, что препарат должен действовать мягко, если будет вдруг резкое улучшение или ухудшение прием прекратить, связаться можно будет 3 января.
Может антидотировать пока и начать принимать, когда будет возможность контроля со стороны врача, т.е. после праздников? Я знаю, что выздоровление должно быть через обострение, но врач сказала, что сильного обострения быть не должно в этой потенции...
Подскажите пожалуйста, как быть! Извините за сумбур, ребенок на руках капризничает, не дает сосредоточиться |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас зуб пятый режется, так что капризы, не исключаю, из-за этого могут быть... Хотя предыдущие без особых проблем вылезали  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Симптоматику Вы не описали совершенно. А жаль.
дайте ребенку сульфур 6С 3 горохи один раз. И ждите своего доктора.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за ответ, Александр Олегович!
Но в том и дело, что аптечки дома пока нет . Врач сказала, после Нового года будем собирать. А Сульфур назначено принимать каждый день 1 ч.л. две недели. Приняли два раза. Извините, может я недопоняла, нам отменить препарат пока? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 69953 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 10:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Препарат отмените.
А чего аптечку собирать? Берете готовый список здесь на форуме. заказываете. И получаете.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 30, 2010 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так и сделаем! Только все равно уже после Нового года получится))
Благодарю за ответы. С наступающим! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|