www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Посоветуйте что делать

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
BeeNata
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 8:01 pm    Заголовок сообщения: Посоветуйте что делать Ответить с цитатой

Добрый вечер, помогите пожалуйста, я в растерянности.
Ребенку 10 месяцев. Впервые обратились к гомеопату с проблемой кожных высыпаний, под вопросом атопический дерматит.
Назначено лечение Сульфур ЛМ6 в растворе. Первый прием 29.12. Пятнышки на щеках покраснели, малышка беспокойно спала, все время прикладывалась к груди. Сегодня приняли второй раз. Сильно красные щеки, появились пятна на лбу, животе, дочка их расчёсывает. Пятна не такие, что нас беспокоили. Красные с пупырышками. Чешет глаза, капризничает даже с мамой, чего не бывает практически. Любимые песенки не помогают.
Не знаю что делать Crying or Very sad Связаться с нашим гомеопатом сейчас нет возможности, и не знаю будет ли завтра. Она сказапа, что препарат должен действовать мягко, если будет вдруг резкое улучшение или ухудшение прием прекратить, связаться можно будет 3 января.
Может антидотировать пока и начать принимать, когда будет возможность контроля со стороны врача, т.е. после праздников? Я знаю, что выздоровление должно быть через обострение, но врач сказала, что сильного обострения быть не должно в этой потенции...
Подскажите пожалуйста, как быть! Извините за сумбур, ребенок на руках капризничает, не дает сосредоточиться
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BeeNata
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас зуб пятый режется, так что капризы, не исключаю, из-за этого могут быть... Хотя предыдущие без особых проблем вылезали Rolling Eyes
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Симптоматику Вы не описали совершенно. А жаль.

дайте ребенку сульфур 6С 3 горохи один раз. И ждите своего доктора.

Олегович
BeeNata
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за ответ, Александр Олегович!
Но в том и дело, что аптечки дома пока нет Embarassed . Врач сказала, после Нового года будем собирать. А Сульфур назначено принимать каждый день 1 ч.л. две недели. Приняли два раза. Извините, может я недопоняла, нам отменить препарат пока?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Препарат отмените.

А чего аптечку собирать? Берете готовый список здесь на форуме. заказываете. И получаете.

Олегович
BeeNata
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Дек 30, 2010 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и сделаем! Только все равно уже после Нового года получится))
Благодарю за ответы. С наступающим!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: