www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Высокая температура у девочки 4 года

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
larek

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 7:50 pm    Заголовок сообщения: Высокая температура у девочки 4 года Ответить с цитатой

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста.

1. Больна девочка, 4 года, высокая, плотного телосложения, волосы русые, глаза чёрные, активная, спортивная, весёлая,, очень харАктерная, если чего-то не хочет, то и не будет.
2. Жалобы:высокая температура, слабость, вялость, боль в голове и всем теле.
3. Началось вчера, вечером ребёнок был слишком возбужден.Она бесилась, скакала, хохотала, ко всем приставала, просила её щекотать, кружить, подбрасывать. Требовала ванну, потом бананов, с'ела три штуки. Тогда я обнаружила, что она горячая, температура была 38,5.
4. Явных причин нет, была несколько дней в гостях у папы, потом у бабушки, обидеть не могли, лекарств на давали. Могла переохладиться, но для неё обычно бегать полураздетой на улицу. Еда у папы жирнее, чем дома, у бабушки тоже, все жареное, мясное, она дома мясо почти не ест, у папы же нет выбора.
5. Поведение:ночью ей было очень плохо, бредила, плакала, говорила, что очень плохо, просилась к своему доктору. Скрипела зубами, чмокала, вздрагивала. К утру было лучше, мы много гуляли, на улице она замёрзла и ругала меня, что я её плохо одела. Первый раз жаловалась на холод, ей всегда жарко. После обеда лежит тряпочкой, спала два часа, остальное время просто лежит, прикрывает глаза, дремлет. Просилась на руки, около часа лежала на мне. Просит носить её в туалет, ей больно ходить и её качает. Просила музыку, мультики, но особо не слушала и не смотрела. Заторможена физически и умственно, шутить не хочет, улыбки нет, отвечает с паузой.

7. Зябкая , кутается в халат, просит укрыть одеялом.
8. Температура 39,5 сейчас. До трех лет на такую температуру у неё были фебрильные судороги, всего три эпизода.
9. На ощупь вся горячая. Хуже всего себя чувствует, когда вся горячая, а ноги холодные, так было ночью. Но пока и ноги горячие.
10. Лучше в покое, хуже в движении.
11. Жажды нет, но днем, видимо, была, в магазине просила купить ей три бутылки воды, по факту выпила две, всего 600г.Обычной воды, чая, компота, ничего не хочет. Пила только сладкую воду комнатной температуры, меньше, чем обычно.
Улучшения нет.
12. Аппетит плохой. Утром просила положить ей много запеканки, с'ела половину. В обед немного печеной картошки, непременно с сыром, без сыра совсем не хотела. Сыр просила и потом, с условием потереть его на терке. От любимых фруктов отказалась, на конфеты сказала"фу", вообще она сладкоежка. Вот недавно попросила яблоко, непременно зелёное, с'ела половину, от яблока получше ей стало.
13. Язык влажный, бумажка приклеилась, весь в лёгком белом налете. Губы яркие, темнее красного, сухие.
14. Тошноты, рвота, поноса, ничего нет. В туалет ходит как обычно.
15. На гомеопатическом лечении не находится. Я ночью сама давала ей Белладонна 30С три горошки один раз. Ориентировалась на то, что ранее, при подобных симптомах доктор назначил именно её. Ночью жажда была.

Странности:заметила несколько раз за день, что она скрипит зубами. Требует ванну, вообще купаться любит, но при болезни обычно отказывается.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2018 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ацидум фосфорикум 30С 3 горохзи один раз

Олегович
larek

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 2:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Вчера, после приёма препарата, в течение получаса стали прохладные щечки, это для ребёнка значит, что ей значительно лучше, даже если температура не спала. К середине ночи была ещё температура, на ощупь около 38-ми.К утру было 37, к обеду норма. Активная, весёлая, как будто не болела.
Благодарю за помощь!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 10, 2018 8:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: