www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Муж 33г кишечное расстройство, слабость

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2018 6:32 pm    Заголовок сообщения: Муж 33г кишечное расстройство, слабость Ответить с цитатой

Вчера утром у меня самой был жидкий стул, тошнота. В порядке бреда в 14ч приняла Нукс вомику. Поднялась температура и ночью была очень сильная головная боль. Утром выпила брионию. Сейчас более-менее, но голова так и болит.
А сегодня утром у мужа был жидкий стул, потом начало знобить, боли в животе, как у меня. Спал.

1. Заболел мужчина 33 года, плотного телосложения, рост 182 см, вес около 90-95 кг, есть пузико))) Темноволосый, зеленоглазый. Любит шутить, вечный двигатель (не сидит на месте, даже в выходные не отдыхает), темпераментный, вспыльчивый, но быстро отходит. Ответственный, ценят на работе.

2. Жалобы:
- головная боль (виски и затылок, ноет и тукает)
- то жарко ему, то холодно
-жидкий стул был утром три раза, больше не было, болит живот, скрутит и отпустит, примерно внизу рёбер, немного есть урчание. Когда скручивает, не хватает воздуха, появляется тошнота.
-немного тошнит
- сильная слабость, тяжело говорить
- поясницу ломит, но возможно отлежал просто.

3. Началось сегодня утром с жидкого стула, прям водой.

4. Причины: от меня заразился видимо. А я не знаю откуда. Психологических причин не было.

5. Лицо красноватое как обычно, но замученное, изможденное. Сейчас не потеет, был пот, когда спал. В комнате есть кисловатый запах пота.

6. Заторможенный сейчас, плохо соображает. Хочет быть один. Лежит, свернувшись калачиком, обычно подвижный, разговорчивый. Хочется утешения.

7. Жаркий.

8. Температура 38,0.

9. Руки и ступни чуть теплые, пальцы ног холодные, а все остальное горячее.

10. Лучше лежа, свернувшись калачиком. Не хочет шевелиться. Сильно режет глаза от света. Лучше одному, лучше в тишине и не говорить. Просит холодное полотенце на лоб, лучше голове.

11. Жажда есть, пить лучше холодное.

12. Аппетита нет. Съел один сырок творожный.

13. Губы, как обычно, розовые. Язык розовый, влажный, белесый налет почти по всему языку, несильный. Есть запах изо рта.

14. Тошнота, когда спазм в животе. Потливость во сне, запах кислый.

15. На глс не находится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2018 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стал зябкий, запутался.
До меня докапывается, тошно ему, говорит)
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 18, 2018 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бриония 30С 3 горохи один раз

Олегович
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2018 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Брионию дала сонному мужу. Ночью спал некрепко. Голова болела, но несильно. Утром был более-менее. Потом стал бегать в туалет. В общей сложности бегал раз 12-14, задница болит уже)) опишу:

1. Заболел мужчина 33 года, плотного телосложения, рост 182 см, вес около 90-95 кг, есть пузико))) Темноволосый, зеленоглазый. Любит шутить, вечный двигатель (не сидит на месте, даже в выходные не отдыхает), темпераментный, вспыльчивый, но быстро отходит. Ответственный, ценят на работе.

2. Жалобы:
- жидкий стул почти каждый час. Желто-зеленый, сплошная вода, пенистый. Вздутия нет. Живот болит меньше, чем вчера. Изо рта неприятный запах, чистит зубы часто сегодня.

3. Началось вчера утром с жидкого стула, прям водой.

4. Причины: от меня заразился видимо. А я не знаю откуда. Психологических причин не было.

5. Внешне в принципе как обычно выглядит. Потливости нет.

6. Возбужден. Переживает, как завтра на работу идти. Раздражительный, язвит мне, видите ли я его заразила 😡

7. Жаркий.

8. Температура 36.8.

9. Ступни холодные, руки и ноги прохладные, сам теплый, обычно он горячее.

10. Хуже после еды, сразу в туалет бежит. После стула хуже, болит анус, вытирать больно уже.

11. Жажда есть, но не пьет, т.к. боится. Я наоборот заставляю, чтоб не было обезвоживания, не слушает.

12. Аппетита нет. Но хочет мяса кусок.

13. Губы, как обычно, розовые. Язык розовый, влажный, белесый налет идёт полоской в середине языка. Есть запах изо рта.

14. Потливости нет, жидкий стул много раз.

15. Вчера брионию 30.
lyublyu85
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2018 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, а Смекта и фильтрум помешают горохам? Или можно выпить отдельно от них?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2018 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте фосфор 30С 3 горохи один раз.

Смекту можно

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: