inna-studiya Ас
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2018 10:16 pm Заголовок сообщения: заболела женщина, трудно дышать |
|
|
1. Женщина 35 лет, среднего роста, с чуть излишним весом, плотная. Русые волосы глаза голубые, средние черты лица. нос с горбинкой , но не большой, немного веснушек, всегда темные круги под глазами. Кожа смуглая. телосложение пропорциональное, кость широкая.
2. Болит голова, как будто что-то тяжелое на голове ношу, сдавливает на макушке. Очень тяжело в груди, тоже, как будто что-то сдавливает. При глубоком вдохе чувствую тянущую тупую боль под левой грудью. Вообще тяжело дышать, т. е. постоянно обращаю внимание на вдох, часто испытываю ощущение. что не хватает воздуха. "Чувствую" все кости. болит поясница и шейный отдел. Утром случилась паника: После часа на ногах очень хотела сесть, было тяжело дышать. аж слезы проступили. сидеть тоже тяжело. пробовала опять встать. резко бросило в жар до пота. В прямом смысле не могла найти себе места. окружающие все отметили бледность и даже некую зелень на лице. Хотелось свежего воздуха, хотя в помещении было прохладно и свежо. Длилось это примерно 7 мин. но за это время успела испугаться. Да, еще стало легче, когда умылась прохладной водой.
3. Пять дней назад начало болеть горло, но не сильно. Общее состояние как перед болезнью: тяжелая голова, быстрая утомляемость, горло уже сказала.
4. думаю на кондиционер, он и на работе и в машине и дома. На работе часто мерзнут кончики пальцев на руках и ногах. Психологический фактор конец июня выдался насыщенным: нехватка времени, завершение одной летней работы, нервотрепка на другой- ругалась со сменщиками. Приехала долгожданная подруга с ней некогда было общаться. Поругалась с супругом. была очень обижена.
5. Бледная. Не потею, не смотря на духоту и жару.
6. Поведение: Вялая . Лежу, сплю. Не хочу вставать раздражительная. муж говорит злая. Утешения не хочу. Не хочу никакого общения. Одной - нет. но только чтобы не трогали. Уровень добросовестности - никакой. хотя при обычном состоянии очень высокий. Иногда хочется плакать. Заторможена, быстро думать не хочу - просто жесть как тяготит писать опросник!
7. В данный момент жаркая: жжет виски, внутри все горит, ступни горят,
хочется походить по холодному полу. хотя встать не решаюсь - голова раскалывается. все тело ломит. Но целый день до этого куталась не смотря на жару. Горячий язык. хочется прополоскать прохладной водой.
8. 37.7
9. Ноги прохладные, а все, что выше колена на ощупь горячее.
10. Легче в темноте, лежа, в прохладе. Хочется вытянуть ноги, руки, раздражает все, что этому препятствует.
11. Пью меньше чем обычно. Обычно пью не много, но заставляю себя выпить стакан утром и в течении дня, если вспомню. примерно 1 литр жидкости. Сегодня было лень или сил не было. поэтому выпила кофе с бутербродами, так как это быстро. Пила бы охотно в меру сладкий компот, если бы был., но его нет и я не сильно поэтому расстраиваюсь.
Жажды нет.
12. Аппетита нет, но ем, потому что надо, без удовольствия. Но и отвращения к пище нет. Легче стало после вареной кукурузы, как то радостнее что ли. Хочется чего-то вкусненького, но вот чего конкретно не могу сказать.
13. Язык - влажный, цвет розовый, не много белого налета. Губы как обычно не ярко, но розовые.
14. Тошноты и рвоты нет, поноса, потливости - нет?
15.На лечении не нахожусь. |
|