www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Острый цистит

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlshaN
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Июл 07, 2018 8:41 pm    Заголовок сообщения: Острый цистит Ответить с цитатой

1. Женщина, 30 лет, среднего роста и телосложения.
2. Цистит. Частые и болезненные мочеиспускания меленькими порциями.
3. Сегодня с обеда начала дома детям давать взбучку, что очень грязно в доме, по всюду бардак. Я рвала и метала, заставила их беспрекословно все и везде помогать мне убирать. По мере того, как я стихла, стали проявляться симптомы цистита.
4. Я вчера посещала бассейный комплекс на открытом воздухе. Это был приятный отдых с семьей. Я плавала после того, как загорала. Так же вчера моросил кратковременный, теплый, летний дождь, который я переждала в беседке. После чего погода нормализовалась и я дальше плавала.
5. Потливость появляется в ответ на распаривание после душа, горячий чай (это то, что мне сейчас требуется). Испарина по всему телу.Так потливости не возникает.
6. Когда появились боли при мочеиспускании, то стала меньше говорить, фразы стали короткими. Детей отправила к бабушке в гости, так как хочется покоя.
7. Приняла горячий душ, прям пропарилась, прогрелась. Пью горячий чай, и зажимаю горячую кружку между ног.
8. Температура обычная
9. Руки и ноги теплые. Ладони чуть влажные, хотя обычно сухие.
10. Лучше, когда при подскакивании с унитаза я прижимаю руку между ног. Боль режущая словно воткнули нож. Возникает после мочеиспускания сразу. Мочеиспускание две чайные ложки. Иногда в конце мочеиспускания розовая капля крови, когда я уже подскакиваю с унитаза. Частота мочеиспусканий сократилась через 1-1,5 после прогревания в душе и множества кружек чая.
11. Пью горячий чай. Перед появлением симптомов цистита была жажда, мне очень хотелось воды.
12. Аппетит снижен.
13. Язык и губы обычные.
14. Чуть влажные ладони. Общая потливость только в ответ на прогревание и чай.
15. Не нахожусь сейчас на гомеопатическом лечении.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 08, 2018 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера.

Свежей информации нет.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: