|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
p4ellka старослужащий
|
Добавлено: Пт Май 18, 2018 7:07 pm Заголовок сообщения: заболела женщина 35 лет |
|
|
1. Заболела женщина 35 лет. Нормального телосложения (рост 168, вес 66)
2. Сегодня нос слегка закладывает (в основном в положении лежа), но дышать могу. Сопли прозрачные. Сморкаюсь, мало выходит. Чихаю реже. Горло побаливает, как бы саднит. Подташнивает именно от горла. Болит голова (лоб и виски). Есть небольшая слабость. Мочеспускание частое, чуть ли не каждые 20 минут, хотя пью мало. Живот не болит. Стали болеть поясница и икры ног.
3. Позавчера только часто чихала. Думала пройдет само. Вчера стали течь прозрачные сопли. К вечеру нос заложило. Ночью стало драть горло. В положении лежа задыхалась, как будто ком в горле и хочется вытошнить. Плохо спала.
4. Заболела дочь 3 года (ходит в сад), но у нее горло в порядке, только сопли густые. Возможно от нее заразилась. Второй момент: хожу по собеседованиям, ищу работу. Волнуюсь. Но до беременности от волнения не заболевала, да и вообще редко болела. И еще в добавок ко всему месячные 4-й день.
5. Вид усталый, нездоровый. Но не красный и не бледный. Умывалась, но как-будто грязная кожа. Пота нет.
6. Состояние апатичное. Хочется плакать. Обидчивая. Хочется заботы.
7. Зябкая. Но не кутаюсь, а закрываю окна в квартире. Но я и по жизни мерзляк.
8. Температура в норме. 36.6
9. Ноги руки чуть прохладнее, чем теплые.
10. На свежем воздухе меньше чихаю, нос дышит лучше. Дома чувствую себя хуже. На свету, на улице лучше.
11. Жажда усиленная, но пьется с трудом, как бы подташнивает. Пью только простую воду комнатной температуры.
12. Все время хочется кушать. Даже если поела, ощущение, что голодная.
13. Язык влажный. Налет белый, но прям тонко тонко, слоя прям нет. Губы слегка сухие, все время кусаю, как бы чешутся.
14. Поноса нет, потливости нет, тошноты как при отравлении ,например, нет. Есть в горле, как ком. От кашля в положении лежа чувство тошноты
15. Принимала: вчера вечером Гидрастис д3 4 раза часто, потом каждые 20 минут раз 5. Далее через час феррум фосфорикум 1 раз. И ночью уже ,когда прям тошнило, разово приняла Арсеникум альбум с 200.
Из наличия в аптечке помимо этих лекарств есть еще:
Магнезия фосфорикум
Туя 30 и 200
Калий сульфурикум 1 гранула
Калий муриатикум
Пульсатила 30 и 200
Арника
Гомеопатических аптек в городе нет, к сожалению.
Заранее огромное спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Май 19, 2018 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
свежей информации нет. Жаль
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
p4ellka старослужащий
|
Добавлено: Вс Май 20, 2018 7:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
2. Сегодня нос слегка закладывает (в основном в положении лежа), но дышать могу. Сопли прозрачные. Сморкаюсь, но мало выходит. Чихаю очень редко. Горло уже не болит, но в положении лежа иногда кашляю, кашель сухой. В целом чувствую себя бодро.
3. Сначала часто чихала (дня 2). Думала пройдет само. На третий день стали течь прозрачные сопли. К вечеру нос заложило. Ночью стало драть горло. В положении лежа задыхалась, как будто ком в горле и хочется вытошнить. Плохо спала. На 4 день поднялась температура 37.1, была слабость, болели ноги и поясница (18 мая).
4. Заболела дочь 3 года (ходит в сад), но у нее горло в порядке, только сопли густые. Возможно от нее заразилась. Второй момент: хожу по собеседованиям, ищу работу. Волнуюсь. Но до беременности от волнения не заболевала, да и вообще редко болела. И еще в добавок ко всему месячные.
5. Вид здоровый. Пота нет.
6. Состояние немного беспокойное (возможно из-за волнения по поводу ожидания после собеседования). С 3 ночи не могу заснуть.
9. Ноги руки теплые.
10. На свежем воздухе меньше чихаю, нос дышит лучше. Дома чувствую себя хуже. На свету, на улице лучше.
11. Жажды нет. Пью редко, простую воду комнатной температуры и теплый чай (разбавляю кипяток).
12. Голода нет. Отвращений в еде нет. Аппетит восстановился.
13. Язык влажный. Налет белый, но прям тонко тонко, слоя прям нет. Губы слегка сухие.
14. Поноса нет, потливости нет, тошноты нет.
Принимала: 16.05 вечером Гидрастис д3 4 раза часто, потом каждые 20 минут раз 5. Далее через час феррум фосфорикум 1 раз. И ночью уже ,когда прям тошнило, разово приняла Арсеникум альбум с 200.
18.05 не дождалась ответа на форуме, а выздороветь нужно было позарез, аптечные средства не хочу опять начинать. Поэтому приняла еще Арсеникум Альбум с 200.
Магнезия фосфорикум
Туя 30 и 200
Калий муриатикум
Пульсатила 30 и 200
Арника
Возможно симптомы остаточные и лечение продолжать не нужно. Но хотелось бы услышать мнение профессионала. А также, не навредила ли я самолечением, описанным выше? В плане заболевания стало гораздо лучше, причем острые симптомы за 2 дня прошли, но вдруг в чем то другом отразится потом
|
Вернуться к началу |
|
 |
p4ellka старослужащий
|
Добавлено: Вс Май 20, 2018 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2. Сегодня нос слегка закладывает (в основном в положении лежа), но дышать могу. Сопли прозрачные. Сморкаюсь, но мало выходит. Чихаю очень редко. Горло уже не болит, но в положении лежа иногда кашляю, кашель сухой. В целом чувствую себя бодро.
3. Сначала часто чихала (дня 2). Думала пройдет само. На третий день стали течь прозрачные сопли. К вечеру нос заложило. Ночью стало драть горло. В положении лежа задыхалась, как будто ком в горле и хочется вытошнить. Плохо спала. На 4 день поднялась температура 37.1, была слабость, болели ноги и поясница (18 мая).
4. Заболела дочь 3 года (ходит в сад), но у нее горло в порядке, только сопли густые. Возможно от нее заразилась. Второй момент: хожу по собеседованиям, ищу работу. Волнуюсь. Но до беременности от волнения не заболевала, да и вообще редко болела. И еще в добавок ко всему месячные.
5. Вид здоровый. Пота нет.
6. Состояние немного беспокойное (возможно из-за волнения по поводу ожидания после собеседования). С 3 ночи не могу заснуть.
9. Ноги руки теплые.
11. Жажды нет. Пью редко, простую воду комнатной температуры и теплый чай (разбавляю кипяток).
12. Голода нет. Отвращений в еде нет. Аппетит восстановился.
13. Язык влажный. Налет белый, но прям тонко тонко, слоя прям нет. Губы слегка сухие.
14. Поноса нет, потливости нет, тошноты нет.
Принимала: 16.05 вечером Гидрастис д3 4 раза часто, потом каждые 20 минут раз 5. Далее через час феррум фосфорикум 1 раз. И ночью уже ,когда прям тошнило, разово приняла Арсеникум альбум с 200.
18.05 не дождалась ответа на форуме, а выздороветь нужно было позарез, аптечные средства не хочу опять начинать. Поэтому приняла еще Арсеникум Альбум с 200.
Магнезия фосфорикум
Туя 30 и 200
Калий муриатикум
Пульсатила 30 и 200
Арника
Возможно симптомы остаточные и лечение продолжать не нужно. Но хотелось бы услышать мнение профессионала. А также, не навредила ли я самолечением, описанным выше? В плане заболевания стало гораздо лучше, причем острые симптомы за 2 дня прошли, но вдруг в чем то другом отразится потом
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Май 20, 2018 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше пока не заполучили нормальную аптечку ничего не принимать.
Вы показываете клиника арсеникум альбум, но что это - картина заболевания из прувинг ранее принятых доз арсена - сейчас не отдифференцировать. Поэтому ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
p4ellka старослужащий
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Май 21, 2018 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купить все препараты, причем именно в рекомендованных внизу темы аптеках.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|