|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сударыня старослужащий
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 6:50 pm Заголовок сообщения: За помощью к Вам |
|
|
1.Болен мальчик 8 лет, среднего роста и телосложения, голубые глаза, русые волосы, косит левый глаз.
2. Никак не выйти из болезни. Лежит, жалуется на усталость, сильный кашель.
3.Заболел во вторник 27 февраля, протемпературил два дня, начал кашлять. Все также как у двоих перед ним переболевших детей,но те докашливают продуктивным и уже редким кашлем, а у него после спада t она периодически снова поднимается, кашель не меняется, ребенок слабеет.
4.Причиной, я думаю, является моя злость на него, незадолго до болезни ему сильно попало. Плюс замерз на катке.
5.Бледновато-желтоватый цвет лица, несчастно-терпящий вид, губы темно-красные, сухие, запекшиеся.
6.Активность очень снижена, вялый, лежит, но не спит, более ласковый, обнимается, хочет, чтобы я лежала рядом, не хочет громких звуков, слушает аудиокнигу. Легко пугается.
7.Зябкий, сразу чувствует если сквозняк, лежит свернувшись и закутавшись, ночью просит второе одеяло, особенно прикрывает грудь.
8.Сейчас температуры нет.
9.Голова теплая, руки и ноги прохладные.
10.Хуже от холодного воздуха, от резких громких звуков, от неожиданных резких движений около него, от необходимости двигаться физически, как-то напрягаться. Лучше в покое, рядом с мамой.
11.Жажда есть. И ночью просит пить. Пьет чаще, мелкими порциями, просит теплую воду, не хочет кислого и очень сладкого.
12.Аппетит снижен, но раз в сутки ест. В остальное время яблоки, апельсины, зеленый лук, но в малом количестве.
13.Язык сухой, губы более красные, сухие.
14.Тошнота или рвота, понос, потливость отсутствуют.
15.Сейчас на гомеопатическом лечении не находится.
По кашлю.
1.Провоцирует холодный воздух, вдох.
2.Что облегчает - непонятно.
3. Кашляет всегда, но лежа чаще
4.В прохладе улучшения нет.
5.Кашель сильный. Изнутри сильные толчки, как бьет. После слышно, как что-то хрустит на уровне горла-бронхов. Сын говорит, что как будто переливается. Хватается рукой внизу шеи.
6.Мокроты нет.
7.Во время кашля привстает, лицо краснеет.
8.Рвотных позывов нет.
9.Поза во время кашля: распрямляется ночью может сесть.
10.Чаще кашляет ночью, каждые полчаса .
11.При переходе из холода в тепло кашель усиливается.
12.Необычного для него есть не просит.
13.Как меняется поведение при приближении кашля: ночью начинает тихонько подстанывать.
14.Стал более ласковый, хочет прижиматься. обнимать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70336 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Мар 11, 2018 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фосфор 30С 3 горохи один раз.
НО! Изучите темы по антидотам. Апельсины (вообще цитрусовые) и гомеопатия - не совместимы.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сударыня старослужащий
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
После ГЛС на следующее утро же играл, хорошо ел, кашель прошел примерно через неделю, сейчас может немного покашлять раз в сутки.
Но сегодня поднялась температура, опять слег. Не знаю - это продолжение старого или новое заболевание.
1. Заболел мальчик 8 лет, нормального телосложения, голубые глаза, светлые волосы, медлительный.
2.Лежит, температура 39С, заложена правая ноздря, болит и кружится голова. Справа под углом челюсти чуть вниз от мочки уха уплотнение на шее, больно нажимать, (мне видятся и пробки на миндалинах, но не уверена). Говорит, что как будто устал.
3.Вчера, когда шел с тренировки, жаловался на боль и обводил рукой всю грудь и живот. Сегодня утром не хотел есть, потом съездил с папой по делам на пару часов (могло продуть в машине), днем затемпературил, показывал, что болит в районе легких (сейчас говорит, что не болит).
4.Причиной может быть возврат старого заболевания, плюс нелады на сегодня с мужем.
5.Щеки более розовые, чем обычно, пота нет.
6. Лежит, хочет тишины, покоя, чтобы я с ним лежала и обнимала, прижимается, постанывает-поскуливает. Протестует против громкого разговора рядом с ним, не хочет чтобы кто-то кроме мамы его спрашивал, обращался . Но сам все спрашивает о чем-нибудь или рассказывает, часто меняет положение тела, постоянно "вошкается", трясет ступней.
7. Зябкий, попросил шерстяные носки, плед, говорит, что ноги мерзнут, а голова горячая. Не хотел ставить градусник потому что он холодный.
8.Температура 39С.
9.Голова горячая, руки и ноги под пледом сейчас согрелись, теплые, (были холодные).
10.Лучше в тепле, с мамой. Сказал, что хотел бы прижать к себе пушистого мягкого котенка.
11.Жажда есть,просит теплое.
12. Есть отказывается.
13. Язык влажный, небольшой белый налет. Губы более красные.
14. Тошноты, рвоты, поноса, потливости нет.
15.Не находится сейчас на гомеопатическом лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70336 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Апр 06, 2018 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нукс вомика 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|