|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zavka Ас

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 7:43 pm Заголовок сообщения: Заболела женщина 38 лет. |
|
|
Добрый вечер!
1. Общее представление о больном: Женщина 38 лет, рост 169см, вес 64кг. Волосы русые ,кожа светлая, сухая.
2. Жалобы при обращении: Болит горло справой стороны, где-то внутри. Увеличен лимфоузел справа. Страшная слабость. Давит к земле. Тело как вата. Ломит кости, болит спина и особенно поясница. Жуток морозит.
3. Когда и с чего началось заболевание: Дня три назад заболело как-то непонятно в горле. Внутри. Мне показалось, что болит щитовидка. Появилось тревожное состояние.
4. Что могло послужить причиной: Неделю назад узнала, что у друзей заболел ребенок раком. Шок. Ребенок возрастом, как мой сын. Вместе с его мамой ходили беременные, родили чуть ли не в один день. Очень сильно переживаю, страдаю. Очень развита у меня психосоматика. Всегда все примеряю на себя.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Выгляжу больной..усталой…Лицо бледное. Глаза еле открываются...Все тело сухое…ладони вообще стянуло…Брови все время хмурю.
6. Поведение: Хочется спокойно сидеть или лежать. Весь день хотела спать. Вечером поспала, но охота еще. Хочется, чтобы муж был дома и за мной ухаживал. Занимался домашними делами.
7. Зябкий или жаркий: Весь день мне было то холодно..то жарко…То одевалась..то раздевалась…Сейчас стало жарко…Кофту сняла…А штаны нет…В штанах и носках лучше…Когда хожу по дому…как бы морозит (мурашки по спине и рукам)...Вообще какое-то не понятное состояние…Но если сравнивать с обычной не больной жизнью..то наверное я зябкая..хочется одеться тепло…Хотя тело все горит..
8. Есть ли повышенная температура? – 37,5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: Ладони, ступни лядянные…Не могу отогреть. Лицо горячее..особенно лоб…Тело теплое
10. От чего больному хуже или лучше: Хорошо когда в квартире тепло…без проветриваний…Хорошо спокойно лежать. Неприятны любые прикосновения...мурашки сразу.
11. Жажда: Жажды нет. Пью меньше обычного.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище: Аппетит плохой., но при этом испытываю чувство голода. За весь день съела маленькую тарелку супа..и все.
13. Какой язык
Язык влажный с белым налетом, особенно на корне.…Губы сухие , бледные. Горло красноватое.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость и другие выделения? Сухая...через чур. Под мышками только потею с резким запахом. Стул был утром, обычный.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина анатольевна ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Янв 31, 2018 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Игнация 30 - 3 горошины _________________ e-mail: gomeopat1@yandex.ru
тел. +7 914-714-68-52, 908-447-33-76
WhatsApp +7 914-714-68-52
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zavka Ас

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина Анатольевна, спасибо большое за назначение. После приема препарата, я заснула, вся пропотела. Утром была еще слабая, весь день болела голова. Я собиралась делать к вечеру описание. Но когда пришло время, описанию, поняла, что описывать нечего. Голова чудом прошла ...Я бодра и весела. Еще раз огромное спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 71024 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 01, 2018 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Браво, Анатольевна!!!!
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|