|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЮлияЛоо старослужащий
|
Добавлено: Пн Дек 18, 2017 6:52 pm Заголовок сообщения: Я так устала...у кого есть минута на меня? |
|
|
Сейчас нахожусь "на минусе", вымотана. Дело в том, что мой малыш, которому почти 6мес. болеет. Длится болезнь уже 13й день. Началось всё с влажного кашля и насморка. Поведение слегка болезненное и аппетит нормальный, только всё время на ручках. Я волнуюсь, жду улучшения, а его всё нет. Наконец, обратилась к гомеопату, у которого ребёнок на курсе. Гомеопат по описанию сказала, что организм справляется сам. У меня после её слов отлегло. Потом малыш стал вялым.На 10й день болезни у ребёнка поднялась температура Я описала и получила назначение. Вчера он к вечеру вёл себя, как прежде, будто здоров. А сегодня днём опять жар и спит долго. Я доверяю гомеопату. Но теряю силы, будто почва уходит из под ног. Всё время на стороже, сидим дома, вокруг непорядок, старшие дети сами по себе, да ещё ругаются. Как должно протекать излечение? Мокроту-то малыш отхаркнуть не может. А мне тут рассказали, как ребёнок умер потому, что мокрота застаялась и раньше я бы критически отнеслась к такому случаю (он был в 1960 году), а сейчас в голове сидят эти слова. Боюсь больницы и того,что ребёнок начнёт терять силы. Боюсь воспаления лёгких. Боюсь, боюсь. Страх и незнание меня подавляют. От стресса, в добавок, у меня невралгия в плече. Простите. Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@len@ Ас
|
Добавлено: Вт Дек 19, 2017 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Желаю скорейшего выздоровления малышу и вам сил! очень здорово, что вы написали! мне помогало писать гомеопату прямо все подробно каждый раз, когда вокруг все говорили "ты не лечишь ребенка", муж ушел в другую комнату спать, ребенок кашлял так, что "как будто последняя стадия туберкулеза", я вызывала местного врача каждый день - чтобы хотя бы послушал ребенка - каждый день новый врач из скорой говорил "срочно начинайте пить антибиотики, а то завтра у вас будет и температура и воспаление итд" и выписывал лист А4 таблеток и сиропов и ингаляций. помню как теряла надежду, гомеопат где-то там, а я вот с ребенком и он кажется мучается и все ругают меня. это длилось дня 3-4 может 5 но все время была динамика и внутри вот такое чувство, что мы на верном пути и конечно, с поддержкой гомеопата, я рада, что мы выстояли и все прошло как и появилось. Сыну уже 9 лет! Каждый раз благодарю гомеопатию и рада, что мы с ней познакомились! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На связи с гомеопатом и при адекватных назначениях все нормально должно быть, страшилки тут неуместны аллопатские. Т к у аллопатов средств против них нет - только антибиотики.
Со страхами конечно делать надо что-то, они выздоровлению ребенка не способствуют. Поэтому-то так мамочки и стремятся перекинуть всю отв-ть на врачей: чтоб не думать, и не париться: дать таблетку и забыть. А переход на гомеопатию это всегда напряг, и осознание груза своей ответственности за ребенка. На самом деле и врачи-аллопаты никакой отв-ти не несут, это лишь иллюзия.
Кому-то молиться помогает, доверие Богу утрачено у людей, а напрасно.
Спокойная, доверяющая миру и Богу мама - залог здоровья детей. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
@len@ Ас
|
Добавлено: Ср Дек 20, 2017 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
согласна на 100%, Енема! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЮлияЛоо старослужащий
|
Добавлено: Чт Янв 04, 2018 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку. Последнее время меня ранит безучастное отношение между людьми. Ваши слова поддерживают. Кстати, насколько помогает чьё-то "ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!"  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Свс
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2018 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | нахожусь "на минусе", вымотана... волнуюсь... теряю силы, будто почва уходит из под ног... Боюсь... Боюсь, боюсь. Страх и незнание ... |
При полете в самолете инструктируют: "при возникновении форс мажорных обстоятельств сначала одеть кислородную маску себе, а только потом ребенку". Надеюсь, понятно, почему? Оказать помощь Вы сможете, если будет сами находиться в порядке.
Мама на первом плане, а ребенок потом. Отдых для мамы - в обязательном порядке.
Будет весёлая и отдохнувшая мама - будет здоровым ребёнок.
Наши переживания никак не помогут решению проблемы, а о будущем, тем более, переживать бессмысленно (вроде Будда сказал...) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|