www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Нужно успокоить маму

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена12
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 8:17 pm    Заголовок сообщения: Нужно успокоить маму Ответить с цитатой

Добрый вечер,
1. Женщина 36 л, стройного телосложения, волосы русые, глаза голубые 1842
2. Сильное беспокойство из-за болезни ребенка, тянет слегка левый яичник и поясница (возможно в предверии месячных)
3. Послезавтра первый раз уезжаем с мужем и оставляем ребенка с бабушкой на 4 дня (мальчик 2.6 г), главный мой страх-чтоб не заболел, тк бабушка отвергает гомеопатию и будет лечить таблетками. У ребенка до сегодняшнего дня был лишь остаточный влажный кашель и вот сегодня выдает температуру и сопли, в обычной ситуации я б так не нервничала, а тут прям поджилки трясутся. Может, если успокоить меня, то и ребенок сразу поправится.
4. сегодня после обеда, когда ребенок проснулся с температурой
5. Лицо бледное, под глазами легкие синяки
6. Нервная, как натянутая струна, буквально трясутся коленки, внутри мандраж, на нервах несколько раз сходила в туалет по большому, в горле зажим в районе щитовидки, на грудь будто плита давит, давит в солнечном сплетении, хочется что-то в руках теребить. НЕ хочется ничего делать, читать или смотреть, просто сидеть углубившись в себя и думать.
7.Зябкая
8.Температуры нет
9. Голова и руки теплые сухие, ноги холодные сухие
10.Хуже-от необходимости с кем-то общаться, лучше-если надавить на грудь, становится легче, и слезы подступают, рядом с ребенок, обнимая его.
11.Жажда есть-чай горячий и вода комнатной температуры
12. аппетита нет, живот свело.
13.язык влажный, розовый с белесым налетом по всему языку, губы бледно-розовые сухие
14.Тошноты, рвоты и поноса нет, сильная потливость под мышками с едким запахом, хоть каждые 20 минут мой с мылом
15 нахожусь на лечении
29.8.2017 Лахезис 10 000
15.9- Лахезис 30
20.9-фосфор
21.9-бриония (утром и вечером)
4.10-Пульсатила 30
5,6.10-сульфур 30-антидотирование
24-31.10 Лахезис 6 ежедневно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 31, 2017 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите игнация 30С и 3горохи один раз. И если бабушка занимает такую позицию - отлучите ее от ребенка. Определитесь, чьи интересы вы готовы защищать? бабушкина капризы или здоровье малыша.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: