www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

рвота

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 8:32 pm    Заголовок сообщения: рвота Ответить с цитатой

Здравствуйте!
1. Женщина 30 лет, карта 3485, 3-я беременность 24 недели , трое детей, последние роды в 2015 , каштановые темные прямые волосы, карие глаза, смуглая кожа с желтовато-коричневатыми оттенками, небольшие мешки под глазами. Рост 150 см, среднее телосложение. Спокойная, медлительная. Часто беспокоят: молочница (зеленые выделения с зудом), периодически тянущие боли в животе, сильно выпадают волосы, судороги в ногах (икры)
2. Жалобы на данный момент :тошнота не проходящая (сутра до обеда была рвота), слабость, рассеянность, низкая работоспособность. Во второй половине дня начало болеть горло, появился сухой кашель к вечеру (кашель был 1 раз), есть выделения из носа (жидкие, но уже зеленеть начали) стоят в носу, высмаркиваются плохо, чихание время от времени
3. Сегодня в 5 утра началась рвота внезапно. Рвало сначала вчерашней едой, потом просто зеленой водой. Во время рвоты начинало тянуть живот внизу. Была головная боль, пульсация в затылочной части головы. После обеда мне стало несколько лучше, я пила в обед куриный бульон, вечером ела макароны, хлеб
4. Два дня назад переболела старшая дочь с такими же симптомами, младшие дети тоже с животами мучаются. Думаю, что-то заразное, а так,стрессов никаких не было
5. внешний вид почти не изменен, лишь слегка зеленоватые оттенки на коже лица проступили (но это если совсем всматриваться)
6. Поведение: ничего не хочется делать, хочется лежать. Но во второй половине дня я поживей намного, какую-то минимальную работу по дому выполняла; в первой вообще встать с кровати не могла. Эмоциональное состояние не изменено, скорее спокойна. Добросовестность ниже обычного, не хочу , чтобы утешали, жалели, хочу побыть одна или хотя-бы в тишине
7. Очень зябкая, особенно мерзнут стопы и кисти рук
8. нет температуры
9. стопы и руки холоднее обычного, все остальное теплое
10. Лучше лежа, хуже от ветра (дискомфорт и сильнее голова болит). Раздражает яркий солнечный свет
11. Небольшая жажда есть, сильней обычного: пью слегка прохладную воду
12. Аппетита почти нет, сутра вообще на еду смотреть не могла, ближе к вечеру ела 2 раза, но аппетит снижен значительно
13. Язык влажный с густым белым налетом, неравномерными красноватыми пятнами. Губы слегка бледнее и суховаты
14. тошнота есть, рвоты с 1 дня не было. Стул был 1 раз скудный жидкий
15. ,На курселечения нахожусь, курс начался с Сепия 200, потом каждую неделю PL100
Последнее что принимала, недели 3 назад – Сабина 30С, но после этого уже повторяла PL100
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 01, 2017 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3горохи один раз

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за назначение!
1. Женщина 30 лет, карта 3485, 3-я беременность 24 недели , трое детей, последние роды в 2015 , каштановые темные прямые волосы, карие глаза, смуглая кожа с желтовато-коричневатыми оттенками, небольшие мешки под глазами. Рост 150 см, среднее телосложение. Спокойная, медлительная. Часто беспокоят: молочница (зеленые выделения с зудом), периодически тянущие боли в животе, сильно выпадают волосы, судороги в ногах (икры)
2. Жалобы на данный момент :тошнота появляется к вечеру и особенно сильно ночью беспокоит. Редкий сухой удушливый кашель (1-2 раза в день в первой половине дня) относительно длинными приступами, боль в горле (особенно при глотании), першение, болит правая гланда, есть выделения из носа (жидкие, прозрачные) стоят в носу, высмаркиваются плохо, чихание время от времени. Очень плохо спала сегодня ночью, с 1 ночи до 5 вобще не спала, со мной такого не бывает, обычно сплю очень крепко, нарушениями сна и бессонницей никогда не страдала. Пыталась лечь поспать сегодня днем, не получилось уснуть, хотя я чувствую себя уставшей после такой ночи. Побаливают уши, еще беспокоят газы, бурчание в животе, стул жидковатый скудный 1-2 раза в день. Почему-то болит немного язык сбоку
3. В воскресенье рано утром началась рвота, до обеда воскресенья не прекращалась. Потом стало . Тошнота появилась на следующий день ночью, днем прошла. И также в последние сутки – тошнило ночью, а днем тошнота проходила, но рвоты уже не было
4. Думаю, что-то заразное, а так,стрессов никаких не было
5. Крупные капилляры лопнули на белках глаз
6. Поведение не изменено по сравнению с обычным, спокойная
8. нет температуры
10. хуже от ветра (дискомфорт и начинают болеть уши).
11. Есть достаточно сильная жажда, особенно в ночное время, пью слегка прохладную воду и теплый чай. Ночью именно хотелось горячего чая с лимоном, пила без лимона. А днем больше хочется прохладной воды
12. Аппетита почти нет, практически ничего не ела сегодня, только жидкое составляющее из борща выпила в обед. Мутит от еды, но по-немногу стараюсь есть
13. Язык влажный с густым белым налетом, неравномерными красноватыми пятнами. Губы слегка бледнее и суховаты
14. тошнота есть, рвоты с 1 дня не было.потливость небольшая есть – подмышки (запах кофейный какой-то)
15. нахожусь на курсе
Вчера фосфор 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Окт 03, 2017 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Katren
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Женщина 30 лет, карта 3485, 3-я беременность 24 недели , трое детей, последние роды в 2015 , каштановые темные прямые волосы, карие глаза, смуглая кожа с желтовато-коричневатыми оттенками, небольшие круги под глазами. Рост 150 см, среднее телосложение. Спокойная, медлительная. Часто беспокоят: молочница (зеленые выделения с зудом), периодически тянущие боли в животе, сильно выпадают волосы, судороги в ногах (икры)
2. Ночью опять появилась тошнота, сутра началась рвота и понос. Где-то к обеду стало лучше. На данный момент беспокоит тошнота. Кислый привкус во рту, неприятная отрыжка. К концу дня начало тянуть внузу живота
3. с воскресенья началась рвота в первый раз. последние пару дней было вроде бы не плохо, вот с сегодняшнего дня опять ухудшение
4. Думаю, что-то заразное, а так,стрессов никаких не было
5. Крупные капилляры лопнули на белках глаз
6. Поведение не изменено по сравнению с обычным, спокойная. В первой половине дня хотелось полежать, была вялость небольшая
7. зябкая, сутра морозило
8. нет температуры
8. нет температуры
9. все теплое, немного прохладные стопы
10. от кислой еды (яблок например) тошнота меньше
11. Небольшая жажда есть, сильней обычного: пью слегка прохладную воду
12. Аппетит не очень, из-за тошноты, но есть хочется все равно. Ем меньше обычного
14. выделения из носа густые зеленые скудные, небольшая потливость есть (подмышки)
15. нахожусь на курсе
Нукс вомика 30С
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 06, 2017 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Повторите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: