|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наталья Ас
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 6:21 pm Заголовок сообщения: Подозрение на пневмонию у дочки 4года10 мес. |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович!
Моя дочь Теличко Ярослава недавно закончила назначенный Вами курс лечения, результат очень хороший, ручки зажили, спасибо Вам!!!
Но вот теперь новая проблема продолжительный кашель хриплый, влажный, клокочущий, но мокрота не отходит
1. Ей 4 года 10 мес, высокая, стройная, блондинка, глаза голубые, в связи с болезнью стала очень вредная, дерзит, оговаривается, когда я ей пугаю ремнем,она начинает провоцировать и выпрашивать, ну дай говорит.
2. Измучил кашель хриплый, влажный, клокочущий, но мокрота не отходит, также жалуется на боль между лопаток, сегодня сделали рентген, но результаты только завтра. Постоянно текут сопли прозрачные не раздражающие. При свете слезятся глазки
3. Уже почти месяц назад съездила в аквапарк с бабушкой и папой и с того времени начался вялотекущий процесс, я думаю вирус потому-что они тоже переболели серьезно, а неделю назад поехали на море и снова все повторилось
5. Лицо бледное, под глазами синячки, губы алые, влажные, глаза болезненные, повышенное слюноотделение
6. Активная, делает из под тишка подлости, но может и сама себя увлечь, разговаривает, ролевыми играми,но агрессия чувствуется и там
7. Жаркая
8. Температура пониженная
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки, голова горячие, ноги прохладные
10. От чего больному хуже или лучше: на улице лучше, просится гулять
11. Жажда: пьёт мало
12. Аппетит слабый, кушает мало, от хлеба отказывается, ест в основном фрукты, и немного сыра
13. Какой язык – влажный, с белым налетом, губы алые мокрые
14.Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нету
15. Курс гомеопатии закончен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
похоже, пора на следующий курс шагать.
Да и... что там осталось от этого закончившегося курса после рентгена?
Не известно.
Пока дайте туберкулинум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Ас
|
Добавлено: Пн Сен 18, 2017 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я не знала, что по окончании курса, тоже надо ограничивать, родственники надавили, да и я, честно говоря испугалась.....
Чуть попозже подъедим, Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Ас
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 6:39 pm Заголовок сообщения: Добавилась острая ушная боль |
|
|
Здравствуйте Александр Олегович!
1.Выпили позавчера туберкулинум по вашему назначению, состояние значительно не изменилось, поведение тоже, но сегодня добавилась острая боль в правом ухе.
2. кашель все также сильный,влажный, хриплый, клокочущий, но мокрота не отходит, Постоянно текут сопли, стали желтоватые и более обильные. Добавились восполненные миндалины, больно открывать рот,боль в горле и очень болит правое ушко
5. Лицо бледное, под глазами синяки, губы розовые, глаза болезненные
6. Активная, вредничает, огрызается, идет на конфликт, дома не хочет находится просит гулять
7. Зябкая
8. Температуры нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: руки теплые и влажные, голова , ноги теплые
10. От чего больному хуже или лучше: на улице лучше, просится гулять
11. Жажда: пьёт мало
12. Аппетит хороший, просит мяса, мороженного и кефира
13. Какой язык – влажный без налета
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нету
15. Курс гомеопатии закончен |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70007 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дайте меркуриус солюбилис 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Ас
|
Добавлено: Ср Сен 20, 2017 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо!!! |
|