www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Арсений Б. 6 лет

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2017 6:51 pm    Заголовок сообщения: Арсений Б. 6 лет Ответить с цитатой

Добрый день!
1. Болен мальчик, сын, 6 лет. Среднего телосложения, среднего роста. Карие глаза. Темно-русые волосы.
2. На данный момент он жалуется на боль в горле, груди и животе. Есть кашель. Чаще влажный, булькающий кашель. Чаще случается днем. Постоянно говорит, что ему плохо, очень плохо. С самого утра пытается покакать, но так и не получается. Не завтракал. Поел в обед немного супа и тут же вырвал все обратно. Потом отказывался от пищи. Много пил воды и в 4 часа дня вырвал всю воду. Температура повышенная.
3. Вчера целый день он сильно кашлял. К вечеру стал кашлять так сильно, что даже чувствовалась, что ему трудно дышать. И слышны были хрипы в грудной клетке. Вечером вышли на улицу ( было прохладно) и он стал кашлять реже. Когда вернулись домой у него уже поднялась температура. 37, 7. Жаловался на головную боль и на то, что у него болят ноги, он не может ходить.
4. Скорее всего причиной послужило мое психологическое состояние. Сама себе не даю воздуха. Переживаю за все. Тяжело в работе. Раздражают люди из-за их самомнения.
5. Бледнее обычного. Очень сухая кожа вокруг глаз. Есть небольшие синячки под глазами. Стопы и ладони чуть влажные.
6. Вчера был слишком активным. Носился по всей квартире. Гиперактивный. Сегодня целый день лежит. Встает только в туалет. Постоянно зовет меня и говорит, что ему плохо, слишком плохо.
7. Зябкий. Целый день под одеялом.
8. 37,3
9. Голова, тело и руки и ноги теплые. С учетом того, что он под одеялом лежит.
10. Скорее всего лучше, когда лежит и смотрит мультики. Если встает, то стремится побыстрее лечь.
11. До того, как вырвал последний раз водой, пил очень много воды комнатной температуры.
12. Аппетита нет. Не кушает ничего. Говорит,что у него диета.
13. Язык влажный, розовый. Покрыт белым налетом. Губы ярче обычного.
14. Есть запор. Есть рвота. Вырвал 2 раза за день.
15. нет.
КАШЕЛЬ
1. Кашель сам по себе.
2. Нет необходимости облегчать кашель. Он не такой частый и не вызывает дискомфорта.
3. Он целый день лежит, тяжело определить есть ли улучшение или ухудшение от движения.
4. Вчера было улучшение в прохладе. Сегодня я не заметила ничего подобного.
5. Кашель смешанный. Иногда сухой. Иногда влажный, булькающий.
6. Мокроты нет.
7. Цвет лица во время кашля не меняется.
8. Спазмов и рвотных позывов нет.
9. Болезненности в грудной клетке во время кашля нет. Но в спокойном состоянии указывает на грудь и говорит, что ему больно.
10. Кашель чаще днем.
11. Не было возможности наблюдать кашель при переходе из тепла в холод и наоборот.
12. От еды отказывается. Просит только жевательную конфету. Но я ее не даю.
13. Приступов нет
14. При болезни стал вялый и часто зовет меня, что бы сказать что ему плохо, сильно плохо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2017 8:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фосфор 30С 3 горохи один раз

Олегович
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
1. Болен мальчик, сын, 6 лет. Среднего телосложения, среднего роста. Карие глаза. Темно-русые волосы.
2. На данный момент есть кашель. Отек носа. Есть выделения. Немного. Бело-желтого цвета. Липкие, невязкие. Немого болит голова. Снижен аппетит, не пьет.
3. Позавчера целый день он сильно кашлял. К вечеру стал кашлять так сильно, что даже чувствовалась, что ему трудно дышать. И слышны были хрипы в грудной клетке. Вечером вышли на улицу ( было прохладно) и он стал кашлять реже. Когда вернулись домой у него уже поднялась температура. 37, 7. Жаловался на головную боль и на то, что у него болят ноги, он не может ходить.
4. Скорее всего причиной послужило мое психологическое состояние. Сама себе не даю воздуха. Переживаю за все. Тяжело в работе. Раздражают люди из-за их самомнения.
5. Внешне бледный. Есть несильные синячки под глазами. Кожа на лице сильно пошелушилась. Белые сухие шелушения. Немного потеют стопы и ладони.
6. Поведение, как обычно. Активный. Играет, смотрит телевизор, занимается своими делами.
7. Жаркий
8. На ощупь температуры нет.
9. Тело и голова теплые. Стопы и ладони прохладные.
10. Нет особых предпочтений и условий в которых ему было бы лучше или хуже
11. Пьет совсем мало. Одну кружку воды за целый день.
12. С утра был аппетит. Но после не хотел кушать ничего.
13. Язык влажный, розовый с белым налетом. Губы розовые.
14. Тошноты, рвоты нет. Сегодня смог покакать. Стул нормальный.
15. Вчера Фосфор 30

Кашель
Кашель возникает сам по себе и нет необходимости снимать приступ.
Кашель влажный, булькающий.
Мокроты нет.
Иногда кашляет с надрывом. Но это не вызывает у него желания хвататься за грудную клетку.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 25, 2017 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте кали бихромикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
2. Сильно болит голова. Поднялась температура. Лежит. С трудом может подняться, что бы попить воду
3. Сегодня с утра был на занятиях по подготовке к школе. Забрала его и повезла в садик. Он сказал, что хочет домой, потому что у него болит голова. Но в садик все равно пошел. После обеда позвонила воспитатель и сказала, что Арсений заболел. Он проснулся после сна и стал плакать, что хочет к маме. И что у него сильно болит голова. Померили температуру , 38,5. По дороге домой все время стонал и жаловался, что болит голова.
4. В данный момент я очень много работаю. Без перерыва. Папа уехал в коммандировку на 2 недели. Я устала. Сильно устала. Все резко оказалось на мне. Не по силам. Вот наверно, болезнь сына меня бы только и смогла остановить.
5. Лицо бледнее обычного. Но щеки розовые. Глаза слезятся и покрасневшие. И вокруг глаз на веках краснота. Пот есть в складочках. Не липнет и без запаха.
6. С того момента, как приехали домой все время лежит.
7. Зябкий. Под теплым одеялом лежит.
8. На ощупь температура выше 38.
9. Тело, голова, руки и ноги горячие. Но когда забирала его из садика в 16.00 конечности были холодные.
10. Лучше, когда лежит и смотрит мультики.
11. Пьет часто. По 2 глоточка. Прохладную воду.
12. От еды отказывается полностью.
13. Язык розовый, с легких белым налетом. Губы яркие.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет. Но когда ехали домой, говорил, что его может вырвать.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 14, 2017 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предположим, что он раздражительный.

Беладонна 30С 3горохи один раз

Олегович
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2017 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!
2. Целый день лежит. Очень вялый. Ничего не ест. Мало пьет. Жалуется, что болит живот. Один раз вырвал, но часто говорит, что его тошнит. Когда встает, болит голова.
3. Вчера с утра был на занятиях по подготовке к школе. Забрала его и повезла в садик. Он сказал, что хочет домой, потому что у него болит голова. Но в садик все равно пошел. После обеда позвонила воспитатель и сказала, что Арсений заболел. Он проснулся после сна и стал плакать, что хочет к маме. И что у него сильно болит голова. Померили температуру , 38,5. По дороге домой все время стонал и жаловался, что болит голова.
4. В данный момент я очень много работаю. Без перерыва. Папа уехал в коммандировку на 2 недели. Я устала. Сильно устала. Все резко оказалось на мне. Не по силам. Вот наверно, болезнь сына меня бы только и смогла остановить.
5. Лицо бледное. Но на щеках и подбородке есть розовый румянец. Потеет, когда лежит под одеялом. Пот во всех складочках и на затылке. Пот без запаха. Нелипкий. Когда лежит без одеяла совсем немного потеет под коленками, подмышками и в локтевых суставах
6. ОН целый день лежит. И все время просит, что бы я полежала с ним. Ну, или хотя бы посидела рядом. Но очень нужно, что бы я была с ним в тесном контакте. Часто жалуется, что ему плохо. Хочет, что бы я его утешала.
7. Жаркий.
8. Вчера была темпераратура и всю ночь она держалась. Утром начала падать и в течении дня не поднималась. А сейчас на ощупь лоб теплый.
9. Руки, ноги, голова, тело все теплое
10. Лучше, когда лежит и лучше, когда я рядом. Хуже, когда встает. Поэтому почти не встает.
11. Всю ночь пил воду. Несколько стаканов за ночь. С утра перестал пить совсем. И полсле того, как вырвал пьет понемного воду. Прям по одному, два глотка. Редко.
12. Не есть ничего и говорит, что не хочет.
13. Язык влажный, розовый. легкий белый налет. Губы ярко-красные.
14. Вырвал один раз в обед. Рвал просто водой. Потеет только когда лежит под одеялом. Поноса нет. За целый день один раз пописял.
15. Вчера Беладонна 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2017 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Ira_Ostroverhova
старослужащий

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2017 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Болен мальчик, 6 лет. Русые волосы, карие глаза. Среднего роста и телосложения.
2. На данный момент есть рвота. Ничего не ест второй день. Все, что пьет рвет обратно. Слабый. Все время лежит. Болит живот. Тошнит. Устал от болезни. Из-за того, что напрягался во время рвоты, стало болеть горло. Не может громко говорить.
3. В пятницу поехал в садик и по дороге говорил, что болит голова. А после обеда позвонила воспитатель и сказала, что у него плднялась температура и сильные головные боли. Всю ночь на субботу он много пил. А со вчера начал рвать.
4. Возможно причиной заболевания стала моя загруженность. Очень много работы. А папа уехал в коммандировку на 2 недели. Я крутилась без сна и отдыха. А болезнь Арсения единственное, что меня чуть приостановила. Плюс сейчас во многих садах ходит рото-вирусная инфекция. Много деток заболело.
5. Внешне он бледный. Кожа на лице сухая. Под глазами синяки. И вокруг глаз кожа сине-красная. Губы ярко-красные. Потливости нет.
6. Он все время лежит. Вставал один раз, что бы пописять. Все время просит, что бы я была рядом. Что бы лежала с ним. Обнимала. Не отпускает меня.
7. Он жаркий. И даже просит укрыть его чем нибудь холодненьким. Или дуть на него вентилятором.
8. Темпкратура была только в пятницу. На следующий день начала падать. Сейчас нет температуры.
9. Руки, ноги, голова, тело все теплое.
10. Если его начинает тошнить, я прошу его подышать и направляю на него вентилятор. Ему становится лучше. Тошнота отступает.
11. Пьет совсем мало. Я даю воду по чайной ложечке. Пьет и через время рвет ее. 2 часа назад начала давать регидрон. Его все равно тошнит, но при этом он не рвет.
12. Не ест ничего совсем. И не просит.
13. Язык влажный, розовый. Белый налет от корня и до середины языка.
14. Рвота есть. В основном рвать то нечем и идет пена. С вкраплениями желтого и темно-желтого цвета. Поноса нет.
15. Пт Беладонна 30
Сб Натриум муриатикум 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2017 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Изучите Правила форума.

Дайте натриум муриатикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: