www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Постоянно мокрые подмышки и ладони (гипергидроз)

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ivanssi

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 11:21 am    Заголовок сообщения: Постоянно мокрые подмышки и ладони (гипергидроз) Ответить с цитатой

Мокрые подмышки и ладони

Добрый день, уважаемые гомеопаты!
Расскажу суть моей проблемы, которая не дает нормально жить...
Не помню, когда все это началось, думаю, лет 6 назад. Может эта проблема была и раньше, но я ее не замечал...но, сомневаюсь, что так.

У меня сильная реакция на жару и духоту, сразу же ручьями течет с подмышек и потеют ладони.
Но это не все...
При общении с людьми я возможно переживаю, но думаю, делаю это как любой обычный человек. Только вот ко всему этому прибавляются мокрые подмышки и ладони, пятна на одежде и т.д, а соответственно неуверенность в себе и развитие данной проблемы, с ее усугублением.
Эти зоны могут потеть даже при размышлении о чем-либо, при прослушивании музыкальной композиции, которая берет за душу. В общем при любых эмоциях, которые испытывает любой человек. Но у меня все это отражается потом.
За это время я конечно много себе накрутил...
Врач назначал белласпон (седативное средство), пропил месяц. На момент приема были улучшения, но после окончания месячного курса все вернулось. Да и побочки там тяжелые (сонливость, вялость...).
Как я понимаю, у меня две проблемы. Одна - это то, что с моими потовыми железами что-то не так, т.к сильная реакция на окружающую температуру.
А вторая - это то, что на фоне всего этого развились комплексы и неуверенность в себе.
Так просто невозможно жить. Мне 25 лет, симпатичный парень, но не могу нормально поднять руки, свободно общаться и не думать об этой проблеме и т.п.

Мой отец хороший доктор, а так же мануальный терапевт.
Он немного увлекается гомеопатией, свои проблемы лечит. Назначил мне ацидум флюорикум (6 разв, далее 12, потом 15). Но эффекта нет никакого, хотя препарат по всем описаниям мне подходит. Может в моем случае нужны большие разведения...не знаю.
Очень вас прошу, помогите советом!
Спасибо!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 10, 2017 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совет может быть только один - шагайте на очный прием к приличному гомеопату.

Олегович
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: