www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Опять абструкция

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlanamama
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 7:34 pm    Заголовок сообщения: Опять абструкция Ответить с цитатой

Добрый вечер! У Дианы 2 дня были жидкие прозрачные сопли, заложен нос. Этой ночью дочка плохо спала, беспокоилась, металась в кровати, что-то бормотала, говорила, что ей плохо, показывала на шею, что болит. Очень редко кашляла, плакала, что не может дышать. В 3 часа ночи я дала ей гельземиум. Утром проснулась очень вялой, слабой, постоянно говорила, что ей плохо. Стала жаловаться , что ей тошнит, выхаркавший прозрачную слизь. После этого лежала тряпочкой у мамы на руках. По телефону был назначен натриум сульфурикум. Диана поспала, к обеду сказала , что чувствует себя получше , начала двигаться, немного поела суп.

Даю описание на сейчас:
1. Заболела девочка, 4 года ( карта 2304), темные волосы, голубые глаза, смуглая, среднего сложения, активная, постоянно бегает, лазит, танцует, веселая, любит быть всегда первой, ранимая, не переносит повышенного голоса и крика, хитрит и фантазирует.

2. учащенное тяжёлое дыхание; слышно как дышит, кожа на ямочке на шее втягивается при дыхании;
Сиплый голос;
Редкий непродуктивный кашель, он то единичный поверхностный, то тяжелый, кашлять тяжело, с усилием.
Повышенная температура.
Днём жаловалась на боли в нижней части груди.

3. Два дня назад начались сопли, плохо спала, нос не дышал.

4. падала два дня назад, разбила коленки, в день болезни первый раз пошла в садик.

5. Выглядит уставшей, немного влажные глаза.

6. Играет с сестрой, немного раздражительная и нервная . Физически и психически возбуждён.

7. жаркая

8. Температура 37.6

9. лоб тёплый , руки и ноги тёплые . Ладошки влажные.

10. лучше когда Пьёт тёплое

11. Жажды нет, Иногда просит пить тёплое

12. Аппетит снижен

13. Язык влажный, Немного светлого налёта.. Губы влажные, много слюней, потливости нет.

14. Два раза какала, стул немного непереварен.

15. на гомеопатическом лечении находится. В воскресенье Утром приняла pl100.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
svetlanamama
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас после еды началась серия сухих тяжёлых кашлей. Лицо покраснело, Диана схватилась за грудь, расплакалась, стала жаловаться на боль в груди.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 07, 2017 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пульсатилла 30С 3горохи один раз

Олегович
svetlanamama
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Спасибо большое , Александр Олегович. После пульсатилы перед сном температура у Дианы спала. После засыпания дочка пропотела, дыхание к утру постепенно нормализовалось. Ночью кашляла несколько раз серией разовых сухих поверхностных кашлей. Утром жаловалась на боль в нижней части груди.
Сейчас самочувствие хорошее, жалоб никаких нет, только немножко есть заложенность носа, но ничего не выходит.

Александр Олегович, я в растетеренности. Что с моей дочкой происходит? Почему эти обструкции не прекращаются, мы уже два года на лечении. Боюсь вести Ее в детский сад, чтобы опять что-нибудь не подхватить, а ведь ей тоже нужна социализация. Что это у неё было? Если вирус, то почему сейчас нет ни кашля, ни соплей. Или аллергия и у неё уже астма? Я ничего не пойму.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 08, 2017 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я , вроде, объяснял вам, что и как. Но вы продолжаете причину болезней искать в инфекциях, а не в семейных отношениях.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: