|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 8:41 pm Заголовок сообщения: Помогите , обложено горло |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, помогите, пожалуйста, несколько дней побаливает горло, сегодня уже прям неприятно.
1. Женщина, 36 лет, высокая, крупная брюнетка.
2. Горло обложено, иногда от обложенности першение, начинает драть в трахее, какая -то сухость и в горле и в трахее. Голова немного побаливает, как при небольшой температуре, немного морозит( чуть -чуть)
3. Началось все с пятницы, с небольшой обложенности, постепенно с каждым днем неприятные ощущения увеличивались
4. В четверг я выпила немного прохладной воды, переживаю за сына, что часто болеет
5. Раскрасневшееся лицо, лицу жарко ( это обычное мое состояние)
6. Добросовестна, очень переживаю что сын часто болеет, очень хочу ему помочь, занимаюсь домашними делами,
7.зябкая как и обычно
8.нет
9.руки и ноги как обычно прохладные
10. Лучше в тепле, без сквозняков
11.жажды нет, питье не сильно облегчает состояние
12.лучше пить воду теплее чем комнатной температуры, с удовольствием выпила горячий компот ( пошло приятное тепло по трахее, на время стало меньше неприятных ощущений в горле и в трахее
13 язык влажный, с белым налетом
14. Немного потеют ступни ног, под мышки потеют как обычно
15. Нет |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70137 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Апр 30, 2017 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предположим, вы заторможены. В порядке бреда - гельземиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Вт Май 02, 2017 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо за назначение, вчера очень надеялась что все таки полегчает после приема гельземиума, но сегодня совсем расклеилась. Мне очень стыдно, но позавчера вечером, через несколько часов после приема гельземиума, забыв что я приняла глс почистила зубы мятной пастой, и видимо антидотировала глс.( потому что сразу после чистки дискомфорт в горле возобновился) Вчера мне было стыдно писать на форум и я самовольно приняла 2 гор гельземиума, но видно не помогло.
2. Болит горло. Дерет и печет, как будто его драли теркой. Появился кашель. При кашле дерет в трахее. Болит голова. Особенно левая лобная часть. Забита левая ноздря. Появились сопли. Чихаю часто
3. Началось все с пятницы, с небольшой обложенности, постепенно с каждым днем неприятные ощущения усиливались
4. В четверг я выпила немного прохладной воды, переживаю за сына, что часто болеет
5. Раскрасневшееся лицо, лицу жарко ( это обычное мое состояние) слезятся глаза, от постоянных соплей болит под левой ноздрей.
6. Заторможенна, болит голова, лучше лежать, совсем не хочется заниматься домашними делами, появилась лень. Я знаю что у меня много дел и дома и во дворе, но мне совершенно не стыдно что я их не делаю( а обычно я бы себя ругала за это )
7.зябкая как и обычно
8.скорее всего температура повышена, но лень идти за градусником и мерять ее
11.жажды нет, но питье на время успокаивает воспаленное горло. Пить лучше теплое и горячее
12.аппетит снижен, есть не хочется
14. Нет
15. Позавчера приняла гельземиум, но вечером забыла про глс, и случайно почистила зубы мятной пастой. Вчера стыдно было писать на форум, и днем самовольно повторила 2 горошки гельземиума
1. Иногда кашель провоцирует дерущее ощущение в низу трахеи, а иногда дерущее ощущение в горле. Но кашель довольно частый.
2.только несколько откашливаний, когда мокрота про двинется выше по трахее
3, нет
4. Нет
5. Кашель в основном сухой, раздирающий, идущий с воспаленной трахеи.
После череды откашливаний поднимается немного мокроты, но она до горла не доходит
6. Утром мокрота несколько раз выходила. Она была очень густая грязно желтого цвета
7. Лицо все время раскрасневшееся, при кашле тоже
8.нет
9.лучше сидя или стоя. Болезненность есть в трахее
10. Утром , днем, вечером
11.на улице тепло, кашляла также
12. Нет
13. Собираюсь с силами и выкашливаб то что скопилось
14. Стала уставшая, сонная, ленивая, заторможенная
15. Собираюсь с силами и прокашливаю |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Май 02, 2017 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите гельземиум 30С 3горохи
И не шалите больше
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Ср Май 03, 2017 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо за назначение. Явных изменений в лучшую сторону гельземиум не принес.Кашель сегодня гораздо чаще, соплей выходит больше, нос почти не забит. Меньше болит голова( теперь болит левый висок), но бодрости даже меньше чем вчера. Часа 1,5 днем даже поспала( такое со мной редко бывает). Стало немного легче говорить( вчера голос был сильно сиплый)
2. Очень частый навязчивый раздирающий кашель. Болит горло, но непонятно то ли от постоянного раздирающего кашля, то ли от того что оно красное и воспаленное. Дерет и печет, как будто его драли теркой. Сухость в горле. Кашель возникает от щекотания неглубоко в трахее. Кашлять больно. Больно и в трахее и в горле. Чихаю, при этом слезятся глаза. Сопли
3. Началось все с пятницы, с небольшой обложенности, постепенно с каждым днем неприятные ощущения усиливались
5. Раскрасневшееся лицо, лицу жарко ( это обычное мое состояние) слезятся глаза
6. Заторможенна, болит левый висок,совсем не хочется заниматься домашними делами, появилась лень. Я знаю что у меня много дел и дома и во дворе, но мне совершенно не стыдно что я их не делаю( а обычно я бы себя ругала за это ) все время нахожусь в кровати полусидя ( от положения лежа часто начинается кашель)
7.зябкая как и обычно
8.нет
11.жажды нет, но питье на время успокаивает воспаленное горло. Пить лучше теплое и горячее
12.аппетит снижен, есть не хочется
14. Нет
15. Гельземиум вчера,понедельник , воскресенье
1. Мне кажется что кашель провоцирует щекотание неглубоко в трахее или в горле,иногда он появляется от того,что в горле дерёт
2.ничего. только длительная череда откашливаний,после нее на недолгое время кашель может затихнуть, а может и нет
3. Лежа кашель чаще усиливается, в горле или в трахее начинается сильное щекотание, и приходится садиться и откашливаться. Хотя и сидя кашель частый. Движение не влияет на кашель
4. Нет
5. Кашель навязчивый, сухой, раздирающий, бухыкающий,идущий с воспаленной трахеи.
Иногда,после череды откашливаний поднимается немного мокроты,но до горла она не доходит
6. Утром мокрота несколько раз выходила. Она была очень густая коричневого цвета
8.нет
9.лучше сидя или стоя. Болезненность есть в трахее и в горле.и. Иногда после кашля пёчет в верхней части грудной клетке (под горлом), преимущественно слева
10. Утром , днем, вечером
12. Нет , аппетит снижен
14. Стала уставшая, сонная, ленивая, заторможенная
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталья Калиновская ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Ср Май 03, 2017 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите Сепию 30 три крупинки (отвечаю по поручению А.О.) _________________ возможен приём по скайпу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Ср Май 03, 2017 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поняла, спасибо Вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Чт Май 04, 2017 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Уважаемые Доктора, спасибо Наталье (отчество, к сожалению не знаю) за назначение. Сепия улучила мое самочувствие. Сегодня мне уже хочется двигаться, и заниматься домашними делами. Но, конечно же,чувствуется что еще не совсем здорова. Присутвует еще какая-то затуманенность со зрением, как будто слезятся глаза. Кашля сегодня меньше, кашлять уже не так больно как вчера, но все еще в трахее и в горле иногда дерет, хотя и гораздо меньше. В груди после кашля уже не печет.Горло сегодня болит меньше.Голова не болит сегодня.
Голос сегодня не такой хриплый и сиплый.
2. Сухой кашель. Кашель похоже что начинается от щекотания в горле. Сухость в горле. Чихаю, при этом слезятся глаза.
5. Раскрасневшееся лицо, лицу жарко ( это обычное мое состояние) слезятся глаза
6. Скорее все таки заторможенна, сил все таки не так как обычно, пытаюсь что-то делать, но не в таком количестве как обычно.
7.зябкая как и обычно
8.нет
12.аппетит сегодня лучше чем вчера и предыдущие дни.
14. Нет
15. Сепия вчера, гельземиум вторник,понедельник , воскресенье
1. Не понятно, что провоцирует кашель, по ощущениям кашель начинается сам по себе,то от ощущения какого-то комочка и раздражения в трахее, то просто от щекотания в горле
2. Прокашливание и питье теплой жидкости
3. Движение на кашель не влияет.
4. Нет
5. Кашель сухой, иногда раздирающий, иногда бухыкающий,идущий с воспаленной трахеи( при таком кашле откашливается немного мокроты, но она не выходит). Иногда просто сухие покашливания.
Иногда,после череды откашливаний поднимается немного мокроты,но до горла она не доходит
6. Утром мокрота несколько раз выходила. Она была не сильно густая, желтого-зеленого цвета
8.нет
9.лучше сидя или стоя. Болезненность есть иногда в трахее и в горле.
10. Утром и днем кашля было больше, к вечеру кашель стал пореже
12. Нет , аппетит снижен
14. Стала более спокойная
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 04, 2017 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подождем. Больше пить
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, помогите мне опять, пожалуйста. После приёма сепии 03.05.2017 мое состояние начало улучшаться, и в принципе я уже выздоровела ( по самочувствию), но 09.05.2017 я целый день была далеко от дома, и пришлось зайти перекусить в кафе, и видимо в эти макороны был добавлен уксус ( как я потом поняла по послевкусию). В жизни не могла представить что может быть в макаронах уксус! Я сильно расстроилась что могла антидотировать препарат,и видимо так и получилось(хотяпрошло 6 дней после приёма, и самочувствие уже было нормальное.) 10.05.17 с утра начало побаливать горло, в обед уже начало морозить и горло стало болеть сильнее. Вечером сильно морозило, поднялась температура.
2. Сильно болит горло, больно глотать, при глотании ощущение как будто режут внутри в горле. Болит голова, особенно задняя нижняя часть, морозит, слабость, сонливость. Повышенная температура. Ломит тело, особенно сильно ломит поясницу( это наверное хронические дела, иногда она также болит перед критическими днями, но сейчас они пока не ожидаются) и когда лежу , и когда стояла. При ходьбе начинает пульсировать в голове. К вечеру боль в горле усилилась. Когда начинаешь щупать горло под нижней челюстью, то руками нащупываю болезненные уплотнения в горле, под нижней челюстью.
3. Началось все с прошлой пятницы, с небольшой обложенности, постепенно с каждым днем неприятные ощущения увеличивались. Потом видимо произошло антодотирование сепии.
4. В прошлый четверг я выпила немного прохладной воды, переживаю за сына, что часто болеет , видимо антодотировала сепию и ещё умер родственник.
5. Раскрасневшееся лицо, к лицу прям приливает жар.
6. Уставшая, сил нет от повышенной температуры и от головной боли.Все время хочется лежать, но днём не получилось, так как надо было идти на похороны. К вечеру состояние ухудшилось.Явно заторможена.
7.зябкая, морозит
8.есть, но все не получается померять
10. Лучше в тепле, без сквозняков . На улице хуже
11.жажды нет, пить не хочется вообще, потому что больно глотать,лучше пить тёплую воду или тёплый сладкий чай
12.Аппетита нет, глотать больно
14. под мышки потеют как обычно
15. 03.05.17 сепия, но видимо антодотировала
Последний раз редактировалось: Виктория Жук (Чт Май 11, 2017 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Май 11, 2017 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повторите сепия 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо за вчерашнее назначение, сегодня состояние немного получше, но сильно болят лимфоузлы под нижней челюстью, спереди на шее , сбоку и сзади, под нижней частью головы, из-за них тяжело поворачивать шею( вчера они меньше беспокоили)
2. Болят лимфоузлы под нижней челюстью, на шее, и сзади под нижней частью головы. Когда встаю, то сзади они начинают сильно пульсировать. Больно повернуть шею. Болит горло, в горле сухость, больно глотать. При глотании ощущение как будто надрезают горло. Холодное хуже. Могу пить только теплое. Иногда скапливается густая слюна, которая не отходит , приходится ее глотать, а это больно.Болит голова, на макушке, иногда как будто придавливает кто-то, иногда печет в районе макушки.
3. Началось все с прошлой пятницы, с небольшой обложенности, постепенно с каждым днем неприятные ощущения увеличивались. Потом видимо произошло антодотирование сепии.
4. В прошлый четверг я выпила немного прохладной воды, переживаю за сына, что часто болеет , видимо антодотировала сепию и ещё умер родственник.
5. Раскрасневшееся лицо, к лицу прям приливает жар.
6. Уставшая, ( хотя и пободрее чем вчера), заторможенная,
7.зябкая, одета тепло, но от физического усилия бросает в жар, поэтому больше лежу или сижу в кровати
8.нет, температура даже понижена, 36.2
10. Лучше в тепле, без сквозняков . На улице хуже
11.жажды нет, пить не хочется вообще, потому что больно глотать,лучше пить тёплую воду или тёплый сладкий чай
12.Аппетита нет, глотать больно
15. Вчера сепия |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 12, 2017 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите пульсатилла 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктория Жук Ас
|
Добавлено: Сб Май 13, 2017 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер, Александр Олегович, спасибо за вчерашнее назначение, сегодня, после пульсатиллы , состояние гораздо бодрее, лимфоузлы болят значительно меньше, но при прощупывании спереди, на шее, под нижней челюстью, все таки еще ощущаются болезненные уплотнения. Горло тоже болит меньше, глотать уже не так больно.
2. Немного побаливают лимфоузлы под нижней челюстью спереди на шее и справого бока на шее,и прикосновение к ним болезненно. Иногда больновато повернуть шею. Ощущение поцарапанного горла, в горле сухость, дискомфорт при глотании. При глотании усиливается ощущение разодранности и сухости, и появляется ощущение как будто там натянуто все. Хуже от кислого( съела немного домашней клубники, так эта кислота долго стоит не приятным комком в горле).Холодное хуже. Могу пить только теплое.
5. Раскрасневшееся лицо, ( оно в теплое время года часто краснеет у меня)
6. Сегодня я хоть и бодрее чем предыдущие дни, но все таки еще не такая активная как обычно. Не агрессивна, не возбужденная, спокойная, хотя и занимаюсь домашними делами. Сегодня мне прям хочется переделать все дела, скопившиеся за три дня, которые я лежала. Но, физически, конечно, все не освою.
7.зябкая, от ветерка на улице, некомфортно.
8.нет,
10. Лучше в тепле, без сквозняков .
11.жажды нет, пить могу только теплое и горячее
12.Аппетит хуже чем обычно, но и лучше чем вчера
15. 11.05 сепия; 12.05 пульсатилла |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Май 13, 2017 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
еще раз повторите пульсатилла 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|