|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alisa Ас
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 7:44 pm Заголовок сообщения: Девочка 7 лет второй день темп. слабость |
|
|
1. Болеет девочка 7 лет худенькая светлая кожа, венки близко к коже, голубые глаза.
2. Слабость , лежит уже второй день, дремлет или спит, или просто лежит и плачет, жалко себя. Температура 39.5, вчера к 18:00 снизилась до 38, к ночи и ночью опять 39.5, сегодня опять к этому времени снизилась до 38. 2 Вчера сильно болела голова, сегодня так не болит. Ничего не ест и не пьёт.
3. Началось вчера ночью. Резко поднялась температура до 39.5, была сухая кожа, красные щеки, блестели глаза, двигательное беспокойство. Спала дремала весь день. Даже мультики не в состоянии смотреть. . Потом отпотела, к вечеру правда, и темп. снизилась до 38. Этой ночью опять был жар сильный 39.5 прямо вся горела, делали холодные обертывания. На пол градуса удавалось снизить температуру, но потом опять поднималась, спать не может при такой температуре, говорит мне плохо и лежит не двигаясь как тряпочка. Глаза полуприкрытые но не в бреду . жажды нет абсолютно. Еле уговариваю на два глотка. Я дала Беладонну 30С ночью в 2 часа сегодня ночью, сразу заснула попросила пить, выпила воды 100 грамм. Но через 2 часа опять стало плохо себя чувствовать, как до приёма препарата. Давать ещё я побоялась.
4. Накануне ездили на отдых на целый день в санаторий. Каталась с горки, целый день. Но было тепло - 2. Возможно слишком много впечатлений новых.
5. Внешне выглядит печально, подглазины появились. Грустная апатичная. Целый день и ночь лежит. Жалуется что ей плохо постоянно. От обниманий, поглаживаний лучше не становится - отталкивается даже когда 39,5.
6. Поведение: вялая, все время спит или лежит, не встаёт, только если писать. Полусидя или полулежа тоже не хочет быть. С трудом поднимаю что бы попить, в туалет тоже просит носить на руках. Вчера ещё терпела, хоть и говорила постоянно что мне плохо, мама, мне плохо, между сном, то сегодня стала плакать, что ей плохо. Прихожу проснулась, никого не зовёт, плачет потихоньку. Стала успокаивать, а у неё какая то обреченность, говорит что уже 5 раз молилась, но ей все плохо и плохо ни капли не лучше. Спросила ты умереть боишся? Сказала - да. Теперь спрашивает что раз мне лучше не становиться значит я умру? Жалуется что ей плохо. Что болит? - отвечает все. Хотя горло не красное насморка нет и кашля тоже. Ничего не хочет. Ни пить ни есть ни играть ни мультики ни читать ни новую пищу ни запрещенную сладкую например. Ничего её не радует. Завидно что в семье кроме неё никто не болеет. Апатия.
7. Жаркая.
8. Сейчас опять поднимается 38.5 уже. Вроде температура сейчас ниже чем ночью, а улучшения самочувствия нет у неё.
9. Вся горячая, прямо очень сильно. Кожа сухая, щечки розовые. Ручки тоже розовые. Все горячее включая конечности. Глаза влажные. Внутри не очень красные. Пульс сильный. Сердечко так и бьется.
10. Хуже ночью и вечером.
11. Жажды нет абсолютно. С трудом уговариваю глонуть хоть два глотка. Обычной воды или чуть тёплый чай с малиной.
12. Аппетита нет не ела уже 2 дня.
13. Язык в налете желтом, влажный.
14. Жалуется что болит живот но гладить не даёт, вернее даёт но потом говорит что не помогает, и больше не подпускала.сама держит на нем руку когда болит и говорит что там пузырики.
15. 12.02.17 Каустикум 30С находится на лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70319 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Фев 21, 2017 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сульфур 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa Ас
|
Добавлено: Ср Фев 22, 2017 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня все хорошо! Утром 36,6 сейчас 38, но состояние как при 36,6 - уже не лежит: ходит, играет, кушает пока мало, зато пьет хорошо.
Спасибо за помощь! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa Ас
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Болеет девочка 7 лет худенькая светлая кожа, венки близко к коже, голубые глаза.
2. Редко встает, спала два раза по 2 часа. Говорит все болит, говорить тоже больно, но горло не красное и глотать не больно. Голова болит. Слабость.
3. Питье стала меньше чем с утра и ночью. Все так же пьет не теплую воду. По 100 грамм не больше. Ничего опять не радует, ничего не хочет. Правда поиграла в игры настольные, но играла одна, чтобы только с ней играли без других игроков.
5. Кожа бледная, белая, теплая и сухая. Подглазины прошли. Внешне такая вся поникшая, плаксивая, руки ноги висят вялые, голову набок вешает. Так и хочется пожалеть, приласкать. Пульс сильный, сердечко так и бьется.
6. Требует жалости к себе, что бы с ней лежала мама. Посмотрела мультик, но лежа, сидя не стала. Раздражительность прошла, наступила слабость и апатичность. Жалуется что плохо: мне плохо, мне плохо…
7. Так и лежит под одеялом. Зябкая.
8. Температура 38,00
9. Голова и тело теплые. Руки (кисти), и ноги (ступни) тоже стали теплые.
10. Лучше когда лежат рядом или обнимают. Но не сильно давят. Легонько. Дремлет.
11. Питье стала меньше чем с утра и ночью. Все так же пьет не теплую воду. По 100 грамм не больше.
12. Аппетита нет, но съела мороженое целое. Мороженое было не очень холодное, а такое прохладное растаянное, но не теплое. Хочет помидорки черри маленькие такие.
13. Язык влажный в белом налете. Губы сухие и бледные, чем обычно.
14. Живот так и болит. Как с утра сходила покакать жидко, после этого так ни разу и не какала.
15. 12.02.17 Каустикум 30С - находится на лечении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70319 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Фев 23, 2017 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ацидум фосфорикум 30С 3 горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alisa Ас
|
Добавлено: Пт Фев 24, 2017 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня нечего описывать, все хорошо пока. |
|