www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

сходили не к тому гомеопату?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rakcheeva

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 12:29 am    Заголовок сообщения: сходили не к тому гомеопату? Ответить с цитатой

добрый вечер!
дочке 1 год и 10 месяцев. у нее моллюск.
недавно сходили к одному гомеопату в Ногинске - он "нашел" у нас и хронический насморк, и хронический холецистит, и герпес, и "нарушена социальная адаптация, не исполняет инструкции", и моллюск, конечно. меня насторожил такой "букет", так как она вообще практически не болела с рождения (рожали дома, прививки не делаем, в поликлинику не ходим, до сих пор грудное вскармливание). да еще и отругал за то, что всё еще кормлю ее грудным молоком!
навыписывал препаратов (сам выдал): 3 вида по 3 раза в день, 1 вид 2 раза в день, и 2 вида через день.
но я то не врач( гомеопата посоветовали.. принимали горошинки все эти в течение 10 дней, но с такими мучениями! дочка ну никак не хотела их "есть". еще один вид возьмет, а остальные ну никак!
видимо, дочка умнее нас Smile)

я правильно понимаю, что это "не тот" гомеопат?
теперь то я знаю, что горошинки дают одного вида, и потом наблюдают..
правильно я сделала, что отменила приём всех горошин? или оставить только "Ацид.бенз. Д6", который он прописал от моллюска?

сейчас буду писать в тему "ищу классического гомеопата".
хотя очень обидно, так как денег у нас очень мало, а гомеопаты стоят очень много (я понимаю, что они хорошее дело делают). а тут потратила, видимо, "не на того"((

заранее спасибо за ответ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Чаппи
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 22, 2010 1:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опыт стоит дороже. А отменили все правильно. Это не тот врач.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: