|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надежда Отрада Очень интересующийся
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 8:22 pm Заголовок сообщения: БОлит горло |
|
|
1. Девушка, 29 лет, рост 168 см, худая
2. Болит горло 2-й день, появилась ломота в ногах, как при температуре, вялость, небольшая нагрузка дел по дому - тяжела
3. 2 дня назад заболело горло?
4. 3 дня назад немного пела на на 20 гр. морозе , а вчера пришлось бегать по улице - надышалась холодного воздуха. № дня назад было сильное эмоциональное переутомление
5. Внешний вид пациента:бледная, усталый вид, вялость в движениях
6. Поведение: вялая, желание быть одному. Попросили спросить, передать вещь - напряжение от этого. Добросовестно хочется делать, но от усердия растёт раздражение, трудно.
7. Зябкая. Хочется укутаться.
8.Есть темп. -36,9
9. Температура головы - теплая, рук и ног на ощупь - прохладные
10.Лучше: лёжа, от горячего чая. Хуже: на свежем морозном воздухе,
11. Жажда:сильная. Постоянно хочется пить. Пью горячий чай или сбитень
12. Аппетит хороший. Хочется мандаринов, но они раздражают горло
13. Язык - влажный, розовый, фрагментарно с белым налётом по краям. Губы - СУХИЕ.
14.Тошноты ,рвоты, поноса - нет, потливость в области паха.
15.Да, нахожусь, но не с вязи с этим состоянием. Утром принимала Игнацию С200 - 3 горохи, Сульфур12- 5 горох _________________ Дом - там, где Отрада твоей души |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70487 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 21, 2016 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нукс вомика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 7:57 pm Заголовок сообщения: Болит горло |
|
|
2.После приема Нукс вомика С30 3 горохи горло Болит, но уже не так, перестало чесаться, драть, появился редкий глухой и сухой кашель, Если даже чуть замерзают ноги, горло болит сильнее. ломота в ногах ушла, вялость остаётся, В целом слабость остаётся, кажется, что если начну делать все активно как обычно, то слягу быстро, поэтому берегу силы и учусь степенности - жить можно
3. 3 дня назад заболело горло
4. 3 дня назад немного пела на на 20 гр. морозеSmile, а вчера пришлось бегать по улице - надышалась холодного воздуха. 4 дня назад было сильное эмоциональное переутомление
5. Внешний вид пациента:бледная, усталый вид, вялость в движениях
6. Поведение: вялая
7. Зябкая. Хочется укутаться.
8.Температуры нет
10.Лучше: лёжа, от горячего чая. Хуже: на свежем морозном воздухе,
11. Жажда:меньше. Пью горячий чай или сбитень
12. Аппетит хороший. Хочется мандаринов, но они раздражают горло
13. Язык - влажный, розовый, фрагментарно с белым налётом по краям. Губы - СУХИЕ.
14.Тошноты ,рвоты, поноса - нет, потливость в области паха.
15.Вчера вечером - нукс вомика С30 -3 горохи _________________ Дом - там, где Отрада твоей души |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите гельземиум 30С 3горохи один раз.
И изучите тему по антидотам - на фоне сбитня со специями или мандаринов гомеопатия работать не будет
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 8:22 pm Заголовок сообщения: БОлит горло |
|
|
2.После приема Гельземиум С30 3 горохи утром встала с ломотой в теле, горло болит очень странно –как будто я на морозе с открытым ртом разговариваю. Кашель сухой, редкий , иногда чуть с мокротой, но если начинаю кашлять – очень больно, бывает, что душит и голова от него болит
4. 4 дня назад немного пела на на 20 гр. морозеSmile, 2 дня назад пришлось бегать по улице - надышалась холодного воздуха. 4 дня назад было сильное эмоциональное переутомление . Вчера очень расстроилась из-за поступка одного человека, подвёл, я стала гневаться, хотелось высказать всё, что думаю
5. Внешний вид пациента :бледная, усталый вид, вялость в движениях
6. Поведение: вялая. Людям улыбалась , как будто все хорошо, а очень хочется пожаловаться, что плохо мне, и хочется, чтобы пожалели. а сейчас ломота растет и раздражение, нетерпение - тоже
7. Зябкая. Морозит. Хочется укутаться.
8.Температура в обед 37,4, в 17.00 – 37,2
10.Лучше: лёжа, от горячего чая. Когда чем-то отвлекаюсь
Хуже: на свежем морозном воздухе, лёжа – хотя когда сижу или двигаюсь очень хочется лечь, а лягу – очень сильно чувствую ломоту и боль. И так плохо, а так.
11. Жажда: есть постоянная.Устала пить. Пью горячий чай . только попью – опять хочется
12. Аппетит хороший, но есть сильно не хочется, Хочется чего-то сочного и кислого
13. Язык - влажный, розовый, географический, Губы - СУХИЕ.
14.Тошноты ,рвоты, поноса, потливости - нет
15.Вчера вечером - Гельземиум С30 -3 горохи
Изучила про антидоты
?Вопрос: Александр Олегович, то как у меня развивается болезнь –это хороший ход? Адаптация происходит или нет? После нукс вомики в теч. дня стало потихоньку лучше, к вечеру вялость и слабость практически ушла и горло перестало чесаться и драть , но поздним вечером стала чувствовать, что ломит в спине. А после Гельземиума – с утра ломит тело и поднялась температура!!!!!
?Можно ли полоскать горло –соль+сода+йод? _________________ Дом - там, где Отрада твоей души |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 23, 2016 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите эупаториум перфолиатум 30С 3горохи один раз
Рот полоскать только водой
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 5:15 pm Заголовок сообщения: БОлит горло |
|
|
1. Девушка, 29 лет, рост 168 см, худая, темноволосая с тонкой нервной организацией
2. Примерно через час после того, как приняла Евпаториум С30 стало легче, ломота уменьшилась, но поднялась температура с 37,2 до 37,7. А часа через 3 температура поднялась до 38, 3 – было тяжело,ломота вернулась, от закутывания было жарко, в носу щекотало, около 3-4 ночи милостью Божией уснула. Утром самочувствие намного лучше, даже показалось, что я здорова – ломота ушла. По пробуждении температура – 37,7, была заложена правая ноздря, чуть позже мокрота прозрачная с желтоватым оттенком стала отходить. Боль в горле значительно ослабла, но немного в уши отдает, глаза пекут, веки несколько тяжеловаты, в носу по преимуществу в правой ноздре продолжает щекотать, иногда чихаю, слизь понемногу скапливается - сморкаюсь или проглатываю выделения(не умею отхаркиваться). К обеду стала болеть голова. Сейчас температура держится - 38,3.
4. 5 дней назад немного пела на на 20 гр. морозе, 4 дня назад пришлось бегать по улице - надышалась холодного воздуха. 4 дня назад было сильное эмоциональное переутомление .
5. Внешний вид: бледная, усталая
6. Поведение: вялая, спать не получается - дремаю
7. Зябкая, с удовольствием укрываюсь, несмотря, что дома тепло.
8. Температура - держится 38,2-38,3
9. Температура головы тела, рук- теплые, но тело теплее, чем, голова,а голова теплее, чем руки; ноги - прохладные на ощупь. Обычно все прохладное.
10. хуже – от движений,если чуть-чуть двигаюсь,то ничего, а если больше, то устаю; на улице - морозить начинает
Лучше: Лежа, от горячего питья
11. Жажда: сильная, пью горячий чай. Но хоть пью, хоть не пью – жажда не проходит. Устала пить.
12. Аппетит слабый, но 2 раза сегодня поела . С радостью ем яблоки, они сочные.
13. Какой язык - влажный, темно-розовый, без налета, географический(всегда). Губы- сухие
14. тошнота или рвота, понос, потливость – нет
15. Вчера вечером приняла Евпаториум С30 3 горохи 1 раз _________________ Дом - там, где Отрада твоей души |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 24, 2016 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите фосфор 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 6:44 pm Заголовок сообщения: БОлит горло |
|
|
1. Девушка, 29 лет, рост 168 см, худая, бледная с детства ( когда меня спрашивают:"Ты почему такая бледная?" Отвечаю:"Я не бледная, я голубых кровей "), говорят, что красивая, темноволосая с тонкой нервной организацией, гиперответственная, социальноактивная, морально и нравственно устойчивая, ноги потеют, мёрзнут, хронические запоры.
2. Примерно через 1,5-2ч. после приема Фосфор С30 стала сильно чихать, так что если не успевала прикрыть рос и нос салфеткой, брызги разлетались здорово. Выделения из носа прозрачные. К ночи температура 38,4. Стала наводить порядок в комнате, но быстро утомилась. В носу было ощущение, что ободрана кожа. Уснула быстро, проспала 11 часов. Утром по пробуждении темп. 36,7, самочувствие хорошее, но чувствую лёгкую слабость. Периодически смачно чихаю. Периодически кашляю. после обеда поработала за компьютером 2 ч. - утомилась
4. 6 дней назад немного пела на на 20 гр. морозе, 5 дня назад пришлось бегать по улице - надышалась холодного воздуха. 5 дня назад было сильное эмоциональное переутомление .
5. Внешний вид: бледная, болезненный
6. Поведение: вялая, уровень добросовестности -есть, на "4". БОльше хочется быть одной, общество утомляет; Утешений не хочется; Деятельность есть, но взявшись быстро устаю; В целом - усталость
7. Зябкая, но уже меньше. одета тепло, но укутаться не хочется
8. Температура сейчас 37,1
9. Температура головы тела, рук- теплые; Ноги и руки чуть влажные.
10. хуже – на свежем воздухе
Лучше: от горячего питья
11. Жажда: есть, но меньше. Пить хочется почти всегда.
12. Аппетит нормальный.
13. Какой язык - влажный, темно-розовый, без налета, географический(всегда). Губы- сухие, потрескались
14. тошнота или рвота, понос, потливость – нет
15. Вчера вечером приняла Евпаториум С30 3 горохи 1 раз _________________ Дом - там, где Отрада твоей души |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 25, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
калькарея карбоника 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Дек 26, 2016 8:46 pm Заголовок сообщения: БОлит горло |
|
|
1. Девушка, 29 лет, рост 168 см, худая, бледная с детства ( когда меня спрашивают:"Ты почему такая бледная?" Отвечаю:"Я не бледная, я голубых кровейSmile"), говорят, что красивая, темноволосая с тонкой нервной организацией, гиперответственная, социальноактивная, морально и нравственно устойчивая, неугомонная, ноги потеют, мёрзнут, хронические запоры.
2. После приема Кальк.карб. С30 вечером сильных изменений не было. Утром температура - 36,9. Самочувствие в целом хорошее, но некоторая аппатия в настроении и быстрая утомляемость. Утром первый раз за последние 4 дня болезни сходило в туалет "по большому"; 1-1,5 ч - делала неактивную уборку - сильно устала, легла спать на 2 часа. Горло болит меньше - боль как будто сдавливает, душит; на морозе дышать тяжело. Кашлять начинаю - от мороза, от смеха. Кашель - редко. Редко - чихаю и высмаркиваю прозрачные выделения. Иногда тук что-то щекочет в носу, чтоглаза слезятся и их зажмуриваю. Голос -грубый, низкий,болезненный.
После каждого назначения я смотрю слайды к семинарам и пытаюсь что-то понять. Когда назначили Фосфор С30 меня удивили совпадения:1)желание прикосновений( часто хочется погладить и потискать кота),2)страх темноты, кого-то кто притаился в углу в комнате,3)любит рисовать и раскрашивать. А когда назначили Калькарея карбоника, я тоже очень удивилась совпадениям :1)желание прикосновения, ЗАЩИТЫ - Вот это желание защиты - какое-то очень глубинное и серьёзное;2)крайняя жажда,3) пристрастие к сладостям( даже когда температура и нет аппетита, что-нибудь вкусное и сладкое все-равно хочется)
4. 6 дней назад немного пела на на 20 гр. морозе, 5 дня назад пришлось бегать по улице - надышалась холодного воздуха. 5 дня назад было сильное эмоциональное переутомление .
5. Внешний вид: бледная, болезненный, но улыбаюсь.
6. Поведение: К вечеру стало лучше, делаю дела по дому с радостью.; уровень активности повысился. уровень добросовестности -есть, на "4". С интересом пообщалась по телефону со знакомыми. Утешений не хочется; Даже немного хочется приступить к работе
7. Зябкая, но уже меньше. одета тепло, но укутаться не хочется
8. Температура сейчас 37,1
9. Температура головы тела- теплые; Ноги и руки - холодные.
10. хуже – на свежем воздухе, когда смеюсь
Лучше: от горячего питья, от умеренности в движениях и порывах что-то делать
11. Жажда: есть, но меньше. Теперь могу пить не только горячий чай, но и прохладную воду.
12. Аппетит нормальный.
13. Какой язык - влажный, темно-розовый, без налета, географический(всегда). Губы- сухие, потрескались
14. тошнота или рвота, понос - нет, потливость – немного
15. Вчера вечером приняла КАлькарея карбоника С30 3 горохи 1 раз _________________ Дом - там, где Отрада твоей души |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Enema ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надежда, обновите сегодня описание еще раз. _________________ Посоветую гомеопата для лечения питомцев.
Консультации и лечение последствий вакцинации у собак и кошек. Пишите в личку |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 7:57 pm Заголовок сообщения: БОлит горло |
|
|
1. Девушка, 29 лет, рост 168 см, худая, бледная с детства ( когда меня спрашивают:"Ты почему такая бледная?" Отвечаю:"Я не бледная, я голубых кровейSmile"), говорят, что красивая, темноволосая с тонкой нервной организацией, гиперответственная, социальноактивная, морально и нравственно устойчивая, неугомонная, ноги потеют, мёрзнут, хронические запоры.
2. На следующий день, т. у. сегодня температура 36,3. Состояние вялое, "таскаю ноги", кашель иногда пробивается, чуть с мокротой, из носа уже ничего не течёт, горло немного дерёт, чешется, и как будто я на морозе
5. Внешний вид: бледная, очень болезненный.
6. Поведение: Вялая, хочется лечь; повысилась раздражительность. Добросовестность - страдает. Хочется сказать другим, с кем приходится работать :"Отстаньте от меня" или"Меня нет!" - это по отношению к обязанностям, нет терпения выслушивать просьбы.
Настроение вчера было очень позитивное, а сегодня - плохое, грустное, безразличное.
7. Зябкая, в принципе. Но сейчас в помещении потею, хочется снять одежду, правда хорошо натоплено.
8. Температура сейчас 36,3 и весь день такая.
9. Температура тела- холодное; Ноги и руки - теплые, головы - нейтральная
10. хуже – от напряжения, движений
Лучше: лёжа,от горячего питья, от горячей пищи
11. Жажда: есть, но меньше.
12. Аппетит нормальный.
13. Какой язык - влажный, розовый, без налета, географический(всегда). Губы- сухие.
14. тошнота или рвота, понос - нет, потливость – немного, в области паха и ног, тело - до пояса.
15. Позавчера вечером приняла КАлькарея карбоника С30 3 горохи 1 раз.( а вчера вечером приняла Кандидоза нозод С200 5 горошин - это по хронич. забол. и назначению др. врача, Да спутала коробочки стала рассасывать Кокколюс С30 - вовремя перепроверила, выплюнула )
____Заранее огромное спасибо за назначение!!!!!_____________ _________________ Дом - там, где Отрада твоей души |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
примите натриум карбоникум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Дек 27, 2016 9:57 pm Заголовок сообщения: нет лекарства |
|
|
У меня , к сожалению, нет этого лекарства. Очень расстроена. вы потрудились, а я не могу помощью воспользоваться ((((((((((((( Есть натриум муриатикум и сульфурикум _________________ Дом - там, где Отрада твоей души |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|