|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Risa Ас

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: ОРВИ или грипп у женщины |
|
|
добрый день! пришла за помощью на форум)
в 2х словах- жалобы на недомогание,слабость и небольшую крепатуру в мышцах, температура 38,2.
состояние на сейчас:
*женщина, 37 лет, стройная/худенькая,темноволосая и кареглазая,бледная,
*жалобы на сейчас: слабость,температура 38,2, заложена правая сторона носа,сопли выделяются с этой стороны (с левой не выделяются). Выделения желтоватые,неособо густые,но и не вода.
Есть небольшая слабость (крепатура) в мышцах, как после физ.занятий (вчера провела полдня на ногах-может совпадение),
глаза красные-и во внутренних и во внешних уголках глаз,
-нос дышит (справа похуже,где заложен),
-из носа идет жаркий воздух,
-тяжесть в голове в висках обоих,не боль,а именно тяжесть.
-началось сегодня утром после того,как проснулась-поднялась. Проснулась с полностью заложенной правой стороной носа, из которой текла водичка на подушку.
После вставания сразу ощутила слабость и головную тяжесть в висках (списала на недосып,вчера поздно легла,и это часто на мне сказывается). Накануне пила прохладную воду, но жалоб на горло нет.
-лучше от покоя,тишины,приглушенного света (глаза немного присыпаны песком, больной вид у них),
-общения неочень хочется, раздражаюсь,если сын дергает. Но жалость принимаю нормально.
-большое желание свежего воздуха,
-зябкость,пота нет. Как только зябну-лезу под горячий душ-становится легче на некоторое время,даже голова проходит. Но спустя время снова "худшает".
-лицо сейчас скорее румяное немного,довольно теплое, руки-ноги пока теплые,но вообще часто в течение дня были холодными.
-аппетит понижен,весь день толком не ела,но голод ощущаю. Иногда даже было ощущение тошноты. Вечером с удовольствием съела пару блинов со сгущенкой и чаем.
-жажда не выражена, но пить хочу чаще обычного, немного суховатый рот и губы,но не пересушены. Днем пила очень теплый чай- было приятно, сейчас хочется воду комнатной температуры.
-рвоты,поноса нет.
-последний раз принимала Сепию ЛМ3 в растворе около месяца назад. Сейчас ничего не принимаю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risa Ас

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
здравствуйте ,уважаемые консультанты!
за ночь стало немного лучше в целом, температура упала до 37,5. Пока держусь, наблюдаю. Если будет что-то невыносимое-напишу еще раз в эту тему. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risa Ас

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
снова здравствуйте ,ув.форум!
вчера и сегодня наблюдаю, как-то нехорошо...самой не получается выйти из недомогания. Обращаюсь за помощью...
На сегодняшний день жалобы
*потеря обоняния полностью,
*нос в корне как бы в отеке, особенно правая сторона (с нее все и началось 2 дня назад). Нос при этом дышит (левая лучше, правая с периодичность "закладывает-откладывает"),
*выходят сопли желтовато-зеленоватые и часто как белок с прожилками желтизны,
*глаза менее красные,чем 2дня назад, я бы сказала почти в норме,
*температура 37,5...37,9; к вечеру поднимается,
*общее состояние-слабость,желание покоя, зябкость (ноги-руки холодные при теплом теле). Согреваюсь лучше всего в горячем душе. При этом голове (лбувискам) хочется прохлады и лучше от прохлады.
*бледность (это обычное состояние кожи)
*жажды нет, но рот суховат чем обычно, есть желание прохладной комнатной воды (минералки) мелкими глотками,немного.
*аппетит снижен, голод чувствую. Иногда хочется сладкого.Иногда небольшая тошнота и ничего не хочется.
*к вечеру сейчас слабость и нежелание двигаться выражено более ,чем днем (темп немного поднялась). Общения не жажду, лучше перед ТВ.
*голова на удивление ясная,немного распирает виски,но без особого дискомфорта.
*ощущение,что и тело, и кожа, и волосы (кожа головы) немного чувствительнее обычного. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Risa Ас

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на сейчас температура поднялась, 38,4
было зябко/озноб/, ноги ледяные,руки холодные. Пошла в горячий душ-только так прихожу в себя и согреваюсь,первое время кажется,что стало получше.
Хочется свежего воздуха. Прохлады на лоб.
Губы по прежнему суховаты,хочется комнатной воды по понемногу,мелкими глотками,но часто.
Хочется лечь,без движений.
Аппетит появился до повышения темп -успела поужинать.
Жалобы на нос (справа),заложенность. Слабость. Глаза как бы сонные, то ли спать хочу,то ли самочувствие. Голова ясная. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70391 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вы пишете, когда у меня уже нет инета. У меня обход с 19-00 до 20-00 - каждый день, если я не в дороге.
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|