|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 7:31 pm Заголовок сообщения: После гайморита |
|
|
Здравствуйте, Александр Олегович!
1. Общее представление о больном- женщина 42 г, стройная, глаза синие
2. Жалобы при обращении: головная боль, почти постоянный озноб, температура 37-37.1, слабость
3. Когда и с чего началось заболевание –началось три недели тому с ОРЗ, потом гнойный гайморит впервые в жизни, прокол 5 декабря(второй, гноя не было). Чувствовала себя хорошо…Вчера вечером появился озноб, головная боль. Нос дышит,сухой.,выделений нет совсем.
4 .Причина – сильно расстроилась из-за болезни дочери, отчаяние,обида,страх.
5. Внешний вид пациента при данной болезни- цвет лица бледный, грустная,встревоженная
6. Поведение-. Заставляю себя готовить еду и т.д. Хочется лежать под одеялом, читать. Какая-то лень, усталость от болезни. Забывчивость
Общества не хочется, как-то устаю от этого. Хотя когда кто-то звонит, в разговоре отвлекаюсь. Раздражаюсь на детей и мужа. Особенно если дети ссорятся и кричат. Рассеянная, спрашиваю по несколько раз, забываю что мне отвечали. Более вялая, хочется больше молчать .Рассеянная.Хочется сочувствия и понимания от ближних ,что я не симулянтка)).
7 Зябкий или жаркий – зябкая, одета очень тепло.Особенно холодно когда выхожу на улицу или на балкон, от сильного ветра не могу согреться. При этом от духоты голова болит сильнее. Утром было ощущение,что я заболеваю снова.
8.Температура 37.1
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь- мое ощущение что голова горячая , на ощупь голова теплая, правая рука ледяная, левая более теплая и ноги холодные(все время в теплых носках).
10. От чего больному хуже или лучше- лучше одевшись, тепло открыть форточку, читать сидя. На улице мерзну, из-за ветра опасаюсь выходить, чтоб не простудить пазуху. Или отвлечься
веселым фильмом. .От изменения положения тела самочувствие не меняется.
11. Жажда- нет,пью горячую воду чтоб прогреться
12. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетита почти нет, заставляю себя кушать. Хочется соленого и маринованного, обычно такое не ем…Лучше всего хлеб, горячая вода. Еда лучше горячая- суп, борщ.
13. Какой язык –белый, влажный
14. потливость и другие выделения- потливости нет , есть послабление стула в первой половине дня(может от волнения и страха за дочь)
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- Последние пять дней ГЛС не принимала.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 09, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впечатление о хронических делах. У Вас в Ялте есть хороший доктор, вы можете ему сдаться на очный курс?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: гнойный гайморит |
|
|
Пожалуйста, подскажите , ну очень надоело болеть(уже три недели).
На очный прием можно попасть не раньше 29 декабря.
1. Общее представление о больном- женщина 42 г, стройная, глаза синие,
2. Жалобы при обращении: головная боль, почти постоянный озноб, температура 37.3-37.5, слабость, затруднение носового дыхания слева.,распирание в левой ноздре.
3. Когда и с чего началось заболевание –началось три недели тому с ОРЗ, потом гнойный гайморит, прокол 5 декабря(второй, гноя не было). Чувствовала себя хорошо…Вчера вечером появился озноб, головная боль.В пятницу появилась головная боль,температура 37.2.
Сегодня с утра сильный озноб, температура 37.4, заложило левую ноздрю(где был гной). Немного прозрачный выделений из носа.
4 .Причина – сильно расстроилась из-за болезни дочери, отчаяние, обида, страх.
5. Внешний вид пациента при данной болезни- цвет лица бледный, грустная, встревоженная
6. Поведение-. Заставляю себя готовить еду и т.д. Хочется лежать под одеялом, читать. Какая-то лень, усталость от болезни. Забывчивость
Общества не хочется, как-то устаю от этого. Хотя когда кто-то звонит, в разговоре отвлекаюсь. Раздражаюсь на детей и мужа, но внешне стараюсь не показать это.
Рассеянная, спрашиваю по несколько раз, забываю что мне отвечали. Более вялая, хочется больше молчать .
В нормальном состоянии активная, что-то делаю, говорю, читаю. Очень не люблю болеть.
7 Зябкий или жаркий – зябкая, одета очень тепло. Особенно холодно когда выхожу на улицу или на балкон, от сильного ветра не могу согреться. При этом от духоты голова болит сильнее. Ощущение, что я заболеваю снова или не долечила гайморит.
8.Температура 37.5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь- мое ощущение что голова горячая , на ощупь голова теплая, правая рука ледяная, левая более теплая и ноги холодные(все время в теплых носках).
10. От чего больному хуже или лучше- лучше одевшись, тепло открыть форточку, читать сидя. На улице сильно мерзну, долго не могу согреться. В теплом помещении озноб уменьшается, но голова болит сильнее, нос закладывает.Хуже к вечеру.
11. Жажда- нет, пью горячую воду чтоб прогреться
12. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетита почти нет, заставляю себя кушать. Хочется соленого и маринованного, обычно такое не ем…Лучше всего хлеб, горячая вода. Еда лучше горячая- суп, борщ.
14. потливость и другие выделения- потливости нет , есть послабление стула в первой половине дня(может от волнения и страха за дочь)
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- Последние пять дней ГЛС не принимала.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 10, 2016 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите сепия 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла сепию- не распирает нос, не так давит переносицу.
2. Жалобы при обращении: постоянная головная боль, озноб, температура 37.3-37.5, слабость, затруднение носового дыхания слева..
3. Когда и с чего началось заболевание –началось три недели тому с ОРЗ, потом гнойный гайморит, прокол 5 декабря(второй, гноя не было). Чувствовала себя хорошо… В пятницу снова появился озноб, головная боль., головная боль,температура 37.2.
Вчера с утра сильный озноб, температура 37.4, немного заложило левую ноздрю(где был гной). Немного прозрачных выделений из носа.
5. Внешний вид пациента при данной болезни- цвет лица бледный, грустная, встревоженная
6. Поведение-. Стала рассеянная, как будто погружена в себя. Регулярно пригорает еда.. Какая-то лень, усталость от болезни. Забывчивость. Легко могу заплакать от какой то прочитанной фразы или фильма.Вообще, есть чувство,что готова расплакаться, сдерживаю себя, так как потом голова болит сильнее.
Общества не хочется, как-то устаю от этого. Хотя когда кто-то звонит, в разговоре отвлекаюсь. Рассеянная, спрашиваю по несколько раз, забываю что мне отвечали. Более вялая. Регулярно сплю днем ,после дневного сна .лучше. Утром встаю разбитая.
В нормальном состоянии активная, что-то делаю, говорю, читаю. Обычно не очень сентиментальная. Очень не люблю болеть.
7 Зябкий или жаркий – зябкая, одета очень тепло. Особенно холодно когда выхожу на улицу или на балкон, от сильного ветра не могу согреться. При этом от духоты голова болит сильнее. Ощущение, что я заболеваю снова или не долечила гайморит.
8.Температура 37.3
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь- мое ощущение что голова горячая , на ощупь голова теплая, руки и ноги холодные(все время в теплых носках).
10. От чего больному хуже или лучше- лучше одевшись тепло,открыть форточку, читать сидя. На улице сильно мерзну, долго не могу согреться. В теплом помещении озноб уменьшается, но голова болит сильнее, нос закладывает.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетита почти нет, заставляю себя кушать. Хочется соленых огурцов и маринованного, обычно такое не ем…Лучше всего хлеб, горячая вода. Еда лучше горячая- суп, борщ.
14. потливость и другие выделения- потливости нет , послабление стула утром.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- сепия 30
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2016 8:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите сепия 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла сепию- общее состояние лучше, не распирает нос, не так давит переносицу.
2. Жалобы при обращении: головная боль(меньше, чем вчера), озноб, температура 37.1-37.3, слабость, заложенность в левой ноздре, нос сухой , но иногда ощущение влажности в носу.., выделения прозрачные., дискомфорт в горле справа к вечеру(вчера тоже появился вечером).
3. Когда и с чего началось заболевание –началось три недели тому с ОРЗ, потом гнойный гайморит, прокол 5 декабря(второй, гноя не было). Чувствовала себя хорошо… В пятницу снова появился озноб, головная боль., головная боль, температура 37.2.
С воскресенья с утра сильный озноб, температура 37.4, немного заложило левую ноздрю(где был гной). Немного прозрачных выделений из носа.
5. Внешний вид пациента при данной болезни- цвет лица бледный, встревоженная, грустная
6. Поведение-. Сегодня немного ожила.. Такая же рассеянная, как будто погружена в себя. Регулярно пригорает еда.. Немного активней. Забывчивость. Легко могу заплакать от какой -то прочитанной фразы или фильма. Когда кто-то звонит, в разговоре отвлекаюсь. Регулярно сплю днем ,после дневного сна .лучше. Утром встаю разбитая.
В нормальном состоянии активная, что-то делаю, говорю, читаю. Обычно не очень сентиментальная. Очень не люблю болеть.
7 Зябкий или жаркий – зябкая, одета очень тепло. Особенно холодно когда выхожу на улицу или на балкон, от сильного ветра не могу согреться. При этом от духоты голова болит сильнее. Ощущение, что я заболеваю снова или не долечила гайморит. Озноб сильный постоянный утром, к вечеру согреваюсь . Тогда то тепло, то волна озноба. Когда тепло, даже хочется открыть форточку.
8.Температура 37.2
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь- мое ощущение что голова горячая , голову распирает, на ощупь голова теплая, руки и ноги холодные(все время в теплых носках).
10. От чего больному хуже или лучше- лучше одевшись тепло, открыть форточку, читать сидя. На улице сильно мерзну, долго не могу согреться. В теплом помещении озноб уменьшается, но голова болит сильнее, нос закладывает. Хуже к вечеру нос и голова...
12. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетита почти нет, заставляю себя кушать. Ем много соленых огурцов и маринованного, обычно такое не ем…Лучше всего хлеб, горячая вода. Еда лучше горячая- суп, борщ.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- сепия 30 два дня подряд.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Дек 12, 2016 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла сепию- общее состояние лучше, не распирает нос, не давит переносицу. Ощущение ,что вроде начала выздоравливать, но как будто застряла на месте.
2. Жалобы при обращении: постоянная головная боль(но не такая сильная , чем раньше), озноб реже, температура 37.1-37.2, слабость, заложенность в левой ноздре, нос сухой , но иногда ощущение влажности в носу.., выделения прозрачные., дискомфорт в горле справа к вечеру(вчера тоже появился вечером). Ночью закладывает нос.
3. Когда и с чего началось заболевание –началось три недели тому с ОРЗ, потом гнойный гайморит, прокол 5 декабря(второй, гноя не было). Чувствовала себя хорошо… В пятницу снова появился озноб, головная боль., головная боль, температура 37.2.
С воскресенья с утра сильный озноб, температура 37.4, немного заложило левую ноздрю(где был гной). Немного прозрачных выделений из носа.
5. Внешний вид пациента при данной болезни- цвет лица бледный, встревоженная, грустная
6. Поведение- Сегодня немного ожила.. Такая же рассеянная, как будто погружена в себя. Регулярно пригорает еда.. Немного стала активней. Но хочется отдохнуть..Забывчивость. Не внимательная. Легко могу заплакать от какой -то прочитанной фразы или фильма. Когда кто-то звонит, в разговоре отвлекаюсь. Регулярно сплю днем ,после дневного сна .лучше. Утром встаю разбитая, будто больная.
В нормальном состоянии активная, что-то делаю, говорю, читаю. Более сосредоточенная, любознательная. Обычно не очень сентиментальная. Очень не люблю болеть. Ночной сон поверхностный- то кровать твердая, то муж храпит).
7 Зябкий или жаркий – зябкая, одета очень тепло. Особенно холодно когда выхожу на улицу или на балкон, от сильного ветра не могу согреться. При этом от духоты голова болит сильнее. Ощущение, что я заболеваю снова или не долечила гайморит. Озноб более сильный утром, к вечеру согреваюсь . Даже хочется открыть форточку.
8.Температура 37.1
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь- мое ощущение что голова горячая , голову распирает, на ощупь голова теплая, руки и ноги холодные(все время в теплых носках).
10. От чего больному хуже или лучше- лучше одевшись тепло, открыть форточку, читать сидя. На улице сильно мерзну, долго не могу согреться. В теплом помещении озноб уменьшается, но голова болит сильнее, нос закладывает. Хуже к вечеру нос и голова...
11. Жажда- нет, пью горячую воду
12. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетита почти нет, заставляю себя кушать. Ем много соленых огурцов и маринованного, хочется соли. Обычно такое не ем… Еда лучше горячая- суп, борщ.,хлеб.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- сепия 30 два дня подряд.
Александр Олегович, может принять сепию 200?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Дек 13, 2016 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ни в коем случае!
Пока ждем
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приняла сепию два раза, последний раз в понед. - общее состояние лучше после первого приема сепии, с тех пор как стоит на месте- и не лучше и не хуже , при наклоне вниз головой закладывает за ушами, нос распирает. Ощущение ,что вроде начала выздоравливать, но как будто застряла на месте.
1. Общее представление о больном- женщина 42 г, стройная, глаза синие, эмоциональная
2. Жалобы при обращении: постоянная головная боль, которая к вечеру усиливается,
Озноб (особенно на холоде), температура 37.1-37.2, слабость, заложенность в левой ноздре,
нос сухой , но иногда ощущение влажности в носу.., выделения прозрачные., дискомфорт в горле справа(боль то резко появляется, то проходит. Возможно от горячей воды).Покашливания. Ночью закладывает нос.
3. Когда и с чего началось заболевание –началось три недели тому с ОРЗ, потом гнойный гайморит, прокол 5 декабря(второй, гноя не было). Чувствовала себя хорошо… В пятницу снова появился озноб, головная боль., головная боль, температура 37.2,распирание в носу.
5. Внешний вид пациента при данной болезни- цвет лица бледный, грустная, уставшая
6. Поведение- усталость, рассеянная, как будто погружена в себя. Регулярно пригорает еда.. Немного стала активней, чем неделю назад.. Хочется иногда прилечь отдохнуть.. Регулярно сплю днем ,после дневного сна .лучше.
Забывчиваяь. Не внимательная. Легко могу заплакать от какой-то прочитанной фразы или фильма. Когда кто-то звонит, в разговоре отвлекаюсь. Утром встаю разбитая, будто больная.
В нормальном состоянии активная, что-то делаю, говорю, читаю. Более сосредоточенная, любознательная. Обычно не очень сентиментальная. Очень не люблю болеть.
7 Зябкий или жаркий – зябкая, одета очень тепло. Особенно холодно когда выхожу на улицу или на балкон, от сильного ветра не могу согреться. При этом от духоты голова болит сильнее. Ощущение, что я заболеваю снова или не долечила гайморит. Озноб более сильный утром, к вечеру согреваюсь . Даже хочется открыть форточку.
Озноб как волной по телу проходит.
8.Температура 37.2
10. От чего больному хуже или лучше- лучше одевшись тепло, открыть форточку, читать сидя. На улице сильно мерзну, потом долго не могу согреться. В теплом помещении озноб уменьшается, но голова болит сильнее, нос закладывает. Хуже к вечеру нос и голова...
11. Жажда- нет, пью горячую воду
12. Аппетит, желания и отвращение в пище – аппетита снижен, заставляю себя кушать. Ем много соленых огурцов и маринованного, хочется соли. Обычно такое не ем… Еда лучше горячая- суп, борщ.с ,хлебом.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении- сепия 30 два дня подряд., последний раз в понед.
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слов много, конкретики - ни какой.
Заторможена или возбуждена - понять не реально.
В порядке бреда - каустикум 30С 3горохи один раз.
|
Вернуться к началу |
|
 |
АллаT74 Ас
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2016 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо,Александр Олегович!
Я не совсем понимаю что такое заторможен или возбужден.Я считала ,что возбужден- это мечется по кровати, неосмысленный взгляд...
А заторможен - ничего не хочет, апатия.Пожалуйста,дайте хоть пару определений .
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|