www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Насморк у доченьки 5,5 месяцев

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 5:42 pm    Заголовок сообщения: Насморк у доченьки 5,5 месяцев Ответить с цитатой

1. Болеет девочка 5,5 месяцев, волосы темно-русые, нормального телосложения( 63см и 7кг), очень серьезная, улыбается только маме и папе, глаза карие-серые, очень любознательная.
2. Бескоят сопли, из-за них ребенок "хрюкает" носиком, иногда во сне закашливается от скопившейся слизи.
3. Сопли появились в воскресенье вечером, когда я малышку укладывала спать. Я услышала хлюпанье у нее в носу, дыхание было затруднено.
4. Причин несколько: дочка 2 недели беспокойно себя ведет, у нее чешутся десна, в рот все тянет, хнычет, раньше спала всю ночь, просыпалась только покушать, то с прорезыаанием зубов стала просыпаться в 2-3 утра и до 4-5 бодрствовать. С появлением насморка стала просыпаться в 12 ночи или в час, и не спит до 2-3 часов, потом засыпает до утра.
Еще причина: я простыла, болело горло, потом насморк начался, ночувствовала себя хорошо, поэтому не лечилась. Сейчас остаточный насморк и все.
В субботу ездили в магазин и она минут 10 была в машине с бабушкой, плакала без меня.
5. красные щеки, как будто обветрила или диатез (но я новых продуктов не ела, перед улицей щеки мажу кремом ей всегда), под глазками появились небольшие мешки и синячки. Потеют ладошки и ножки, но не больше обычного, пот без запаха и цвета.
6. Настроение хорошее, улыбается, но стала спокойнее, чем раньше, может долго лежать в кроватке одна и не плакать, очень нравится, когда я с ней играю, глажу ее и целую, замирает прям, вчера приезжал дедушка, и она расплакалась, когда взял ее на руки, а у меня на руках улыбалась и вела себя спокойно. Спит больше, чем обычно, засыпает без истерик, хотя до болезни засыпала почти всегда со слезами. Я думаю, что она больше заторможена, чем возбуждена. Новое, что появилось с этим состоянием: она первый раз уснула не на груди, или в процессе укачивания, а легла на животик, и я гладила ее по голове и по спинке, и она так уснула, а вчера ночью и сегодня днем, сама оегла на живот, и уснула без моей помощи.
7. Жаркая
8. Температуры нет.
9. Голова горячая, руки, ноги и тело теплые.
10. Свет никак не влияет, в комнате открыто окно и работает увлажнитель, я думаю, что ей так лучше, она дару вообще не переносит. Лежит на животе, со спины переворачивается, стоя на руках долго не любит. Лучше лежа на животе.
11. Ребенок полностью находится на грудном вскармливании, прикладываться стала чаще, и когдя я предлагаю ей грудь, всегда берет. Из чего делаю вывод, что жажда есть.
12. Аппетит хороший, грудное молоко.
13. Язык розовый, влажный, есть немного белого налета на поверхности языка, губы розовые, влажные.
14. Иногда пукает вместе со слизистнй жидкостью желтого цвета, с кислым запахом. Сегодня стула не было, зато вчера был три раза. Сопли во время бодрствования прозрачные и жидкие, после сна: белые и вязкие.
15. Не находится на гомеопатическом лечении.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не вижу нужды в помощи

Олегович
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Дек 06, 2016 8:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, Александр Олегович! Я промываю нос физраствором, и вытягиваю сопли аспиратором, а то тяжело дышать доче.
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. Болеет девочка 5,5 месяцев, волосы темно-русые, нормального телосложения( 63см и 7кг), очень серьезная, улыбается только маме и папе, глаза карие-серые, очень любознательная.
2. Бескоят сопли, из-за них ребенок "хрюкает" носиком, иногда во сне закашливается от скопившейся слизи, высыпания на щеках и левой ножке, зуд в глазах, закисание левого глазика.
3. Сопли появились в воскресенье вечером, когда я малышку укладывала спать. Я услышала хлюпанье у нее в носу, дыхание было затруднено. Высыпания на щеках появились во вторник, а вчера стали ярко-красными, глаза дочка стала чесать вчера вечером во сне, и левый глаз начал закисать и в нем скапливается слизь.
4. Причин несколько: режутся зубы, я в последний месяц ела много сладкого, может Ее организму это не понравилось
Еще причина: я была простывшей ( горло, нос).
В субботу ездили в магазин и она минут 10 была в машине с бабушкой, плакала без меня. Были в большом гипермаркете, может испугалась чего-то, людей много было.
5. красные щеки с мелкими прыщиками, на бедре шершавое пятно и на голени шершавые волдырики, глаз левый красный и опухший, на ресницы слипшиеся, под глазами круги тёмные. Потеют ладошки и ножки, но не больше обычного, пот кисловатый запах имеет, без цвета.
6. Плачет, куксится, начинаешь смешить, тут же смеётся, потом опять плачет, что хочет-не понятно, просыпается и плачет. Вялая. Спит много, грудь берет хорошо, не отказывается. Нравится, когда я утешаю, целую, ношу на руках, сама не лежит- капризничает, плачет. Лежит и спит только на животе, как будто ей так легче дышать.
7. Жаркая
8. Температуры нет.
9. Голова, руки, ноги и тело теплые.
10. Мне кажется, что ей лучше с приглушённым светом, в комнате открыто окно и работает увлажнитель, я думаю, что ей так лучше, она жару вообще не переносит. Лучше лежа на животе.
11. Ребенок полностью находится на грудном вскармливании, прикладываться стала чаще, и когдя я предлагаю ей грудь, всегда берет. Из чего делаю вывод, что жажда есть.
13. Язык розовый, влажный, есть немного белого налета на поверхности языка, губы розовые, влажные.
14. Иногда пукает вместе со слизистнй жидкостью желтого цвета, с кислым запахом. Стула не было с понедельника. Сопли белые и вязкие, сидят глубоко и не вытягиваются, глаз закисает белым гноем во внутреннем уголке и слезится (слезы прозрачные). Стала срыгивать после еды (возможно из-за того, что сразу на живот ложится), срыгивает много, иногда молоком, иногда уже творогом.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2016 9:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нету хамомиллы😢 Как так, я думала, что у меня есть все.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Chamomilla?

Олегович
Kseniya
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, хамомиллу купили. Описываю заново.

2. Бескоят сопли, из-за них ребенок "хрюкает" носиком, иногда во сне закашливается от скопившейся слизи, высыпания на щеках и левой ножке, зуд в глазах, закисание левого глазика.
3. Сопли появились в воскресенье вечером, когда я малышку укладывала спать. Я услышала хлюпанье у нее в носу, дыхание было затруднено. Высыпания на щеках появились во вторник, а вчера стали ярко-красными, глаза дочка стала чесать в четверг вечером во сне, и левый глаз начал закисать и в нем скапливается слизь, сопли вязкие с трудом отходят, дочка психует из-за них, трет носик, глазки и лицо.
4. Причин несколько: режутся зубы, я в последний месяц ела много сладкого, может Ее организму это не понравилось
Еще причина: я была простывшей ( горло, нос).
В субботу ездили в магазин и она минут 10 была в машине с бабушкой, плакала без меня. Были в большом гипермаркете, может испугалась чего-то, людей много было.
5. красные щеки и подбородок, мелкими прыщиками, на бедре шершавое пятно и на голени шершавые волдырики, глаз левый красный и опухший, на ресницы слипшиеся, под глазами круги тёмные. Потеют ладошки и ножки, но не больше обычного, пот кисловатый запах имеет, без цвета. Сопли светло-зеленые и вязкие очень.
6. Плачет, куксится, начинаешь смешить, тут же смеётся, потом опять плачет, что хочет-не понятно, просыпается и плачет. Вялая. Хочет спать, но уснуть не может, плачет, трет глаза, пытается улечься, но не может. грудь берет хорошо, не отказывается. Нравится, когда я утешаю, целую, ношу на руках, сама не лежит- капризничает, плачет. Лежит и спит только на животе, как будто ей так легче дышать.
7. Жаркая
8. Температуры нет.
9. Голова, ноги и тело теплые, руки прохладные.
10. Мне кажется, что ей лучше с приглушённым светом, в комнате открыто окно и работает увлажнитель, я думаю, что ей так лучше, она жару вообще не переносит. Лучше лежа на животе.
14. Утром был стул, желтый, жидкий с кислым запахом. Сопли светло-зеленые и вязкие, сидят глубоко и не вытягиваются, глаз закисает белым гноем во внутреннем уголке и слезится (слезы прозрачные). Стала срыгивать после еды (возможно из-за того, что сразу на живот ложится), срыгивает много, иногда молоком, иногда уже творогом.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2016 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте хамомилла 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: