|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 6:49 pm Заголовок сообщения: Вопрос по лечению во время беременности |
|
|
Александр Олегович,добрый день,подскажите,пожалуйста,я беременна,срок примерно 1,5 мес,у меня есть ребёнок 2 года 5 мес(у вас на лечении,номер карты 3069),он на грудном вскармливании,в прошлый раз забеременела только благодаря гомеопатическому лечению,всю беременность прошлую была на лечении,беременность и роды протекали очень хорошо,подскажите необходимо ли мне сейчас гомеопатическое сопровождение беременности?Вцелом чувствую себя неплохо,есть легкое подташнивание,пару недель назад была разовая мазня кровяная Геморроя,чувствительность сосков при кормлении грудью,у ребёнка две недели назад начались изменения поведения (капризничает,требует моего внимания,хотя я и так все время с ним,висит на груди чаще,был тугой стул,похожий на стул козы,плакал несколько раз со слезами,говорил что больно,стул периодически был раз в два дня,до этого какал каждый день,по вашему назначению выпили разово ликоподиум 30с,сейчас стул нормальный,меньше сосет грудь ночью,днём часто просит,спит спокойнее,чем до этого).Спасибо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 7:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из своих симптомов добавлю ещё большую утомляемость,чем обычно,пью больше чем обычно воду,чаще хожу в туалет по-маленькому,чем обычно |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70454 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то у вас полный винегрет. И о вас. и о ребенке, и снова о вас...
В порядке бреда - примите нукс вомика 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор,я чувствую себя в принципе нормально,чуть запутанно написала,нужно ли и можно ли начинать Лечение моё во время беременности с указанными симптомами? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну примите, хуже не будет
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Пт Дек 02, 2016 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А очное сопровождение беременности нужно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Олегович,спасибо за назначение,вчера приняла Нукс вомику 30с,нет периодического потягивания внизу живота,но была мазня кровью достаточно сильная из заднего прохода сегодня,чуть меньше подташнивает,подскажите можно и нужно ли очное сопровождение беременности мне?На всякий случай заполню опросник 1. Общее представление о больном: женщина,31 год,нормальное телосложение,средний рост,кормящая мама,ребёнку 2 года 5 мес,беременна 1,5 мес
2. Жалобы при обращении на настоящий момент: устаю больше обычного,хочется спать,кровь из заднего прохода,слабость,кажется что низкое давление,повышена чувствительность сосков при кормлении грудью
3. Когда и с чего началось заболевание началось пару недель назад,подташнивало,слабость
4. Что могло причиной. Беременность 1,5 мес
5. Внешний вид пациента при данной болезни: бледнее обычного,усталый вид
6. Поведение: вялая,хочется отдыхать,спать,лежать,обычно деятельная,хочется быть с сыном и мужем,добросовестность снижена,заторможена
7. Зябкий или жаркий жаркая
8. Есть ли повышенная температура? Нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова тёплая,тело тёплое,ноги холодные (как обычно)
10. От чего больному хуже или лучше. Лучше на воздухе,лёжа
11. Жажда: жажда есть,пью много,воду,компот,чай
12. Аппетит, желания и отвращение в пище аппетит есть,хочется молочного
13. Какой язык - язык влажный,чуть с белым налетом
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость с утра было лёгкое подташнивание,прошло,когда поела,кровил задний проход,стул в норме
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? Нукс вомика 30 с 02.12.16 |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для очного ведения нужно шагать на очный прием.
А пока не вижу повода для назначения прямо сейчас.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мария Б Гранд
|
Добавлено: Сб Дек 03, 2016 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо |
|