www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Заболел сын. Температура 39,8 третий день!!!!
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас всё плохо!!! Температура держится третий день. На данный момент 39,8. Сынуля лежит пластом. Добавился со вчера понос. Сходил три раза совсем жидко. Как вода, цвет тёмно коричневый. При этом ничего не болит. Совсем обессиленный. Только пьёт и лежит. Губы пересохшие начали трескаться. Губы цветом аж бордовые немного отёкшие. Нос заложен. где то в переносице. Не может от туда ничего отсморкать. Прям слышно как они там ходят. Спит при болезни плохо, поверхностно. Постоянно что то бормочет. Как будто бредит. И меня это жуть как пугает. В здоровом состоянии спит так, что его не добудиться. Очень сильно крепко. С едой всё очень плохо. Еда сразу вызывает рвоту. Рвёт водой с небольшой слизью, зелёного цвета((((

1. Мальчик 9 лет. Смуглый,худой, но жилистый. Спортивный.Тёмненький. без прививок. Не усидчивый. не внимательный.

2. Третий день температура. Насморк. Жалуется что болит голова. Рвота была в пятницу вечером и в субботу вечером. Сегодня ночью уговорила попить чая с малиной. немного выпил сразу всё вырвал. Печеньку только попробывал сегодня вырвал. и сказал она прям горькая. Лежит пластом третий день. Никогда такого не было при болезни. Температуру всегда переносил вообще замечательно. Мог при 39 бегать и играть. На боль в животе НЕ жалуется, на горло тоже. Только голова и большая слабость говорит. Сил совсем нет(((

3. В пятницу с утра ещё всё было отлично, сделал уроки и собрал рюкзак в школу. Потом пожаловался на головную боль. измерила температура была 37,5. Остался дома. Но в пятницу ещё был поживее. Рано очень уснул потом проснулся выпил воды и его вырвало.

4. Не знаю. Может ротовирус какой. Но такое у него впервые!!!

5. Красный, глаза слезливые и стеклянные прям. Грустный очень. Отрешённый, Какой то безразличный ко всему окружающему. Потный. Губы бордового цвета, пересохшие, начали немного трескаться. Мажу вазелином.Дышит ртом.

6. Никакой. Вообще я его вижу таким первый раз за 9 лет. Лежит и спит. не хочет чтоб его трогали. Отрешенный от всего. Даже мультики не хочет смотреть!!! И планшет не нужен. Не хочет света, нужен полумрак. Кутается под одеялом.

7. Зябкий очень, морозит его третий день. Весь горячий кутается под одеяло а ноги леденющие ступни. в шерстяных носках и под одеялом с температурой 39,8

8. Есть сейчас 39, 8

9. Весь горячущий. Только ступни холодные. И голова менее горячая чем тело.

10. Лучше лежать в полумраке и пить прохладную воду. и всё! Чая горячего не хочет.

11. Пьёт довольно часто по не многу прохладной воды. От чая вообще отказывается. Если брать ранее то пил больше но реже. А сейчас часто и мало и только холодное.

12. Аппетита вообще нет. Вкус изменён. Даже конфета ему очень горькая и печенька тоже. Не есть второй день совсем!!!! Только пьёт воду. От любой еды начинает рвать. У него даже любимый рисовый супчик вызывает отвращение и рвоту сразу же с первой ложки.

13. язык - влажный, в толстом налёте.

14. Рвота была два дня только по вечерам по 1 разу. И сегодня ночью после чая с малиной. Рвотные позывы были от конфеты и печеньки которые пробовал. Сегодня вообще рвёт от любой попытки покушать. Рвотные массы одна вода Зеленоватого цвета с небольшой примесью слизи. Присоединился вчера вечером понос. Жидкий очень, тёмно коричневого цвета. Потный, влажный на ощупь.

15. нет

Последний раз редактировалось: Лариса888 (Вс Ноя 27, 2016 8:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 7:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начал побаливать живот справа. При пальпации аппендицита тихое нажатие и резкое убирание руки. Боль усиливается.Вызывала скорую. Приехали ничего нового мне не сказали. Нос заложен, горло не красное, легкие чистые. Температуру померили 39,3. Смотрели на меня бооольшими глазами когда сказала температуру не сбиваю детю. Да ещё и то что мы без прививок. Слов у них не нашлось. сказали протяжное даааа. Доктор прощупал так же живот как и я. Предложили отвезти в детскую больницу за 35 км чтоб хирург посмотрел. Острого приступа нет. живот болит маленько. если не трогать то говорит не болит. От госпитализации отказалась. С утра рано съездим к нам в поликлинику сделаем узи.

Очень Ждём Вашей помощи. Состояние точно такое же как в последнем описании.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите фосфор 30С 3горохи один раз

Учтите, что УЗИ немедленно отменит действие гомеопатии

Олегович
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо сейчас же дам. А как быть? наблюдать? если только боли усилятся ехать на узи? не знаю что и делать тогда утром? Может тогда просто кровь сдать на анализ?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понял... Вы действительно думаете, что препарат не подействует? Для чего тогда просить помощи здесь?

Олегович
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть фосфорус и фосфорикум ацидум. Дать фосфорус???
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет конечно же. мы верим очень что препарат подействует. просто как бы подозрения на вялотекущий аппендицит. страшновато чтоб не запустить. только в этом проблема)))) Мы очень ждали назначение и верим что завтра всё будет уже хорошо.
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние на сегодняшний вечер. Никаких изменений нет. Сын так же лежит. У него прям слабость слабость. Мало того не ест трое суток так ещё всё время температура под 40.((( Приходил врач. Аппендицит исключил, сказала что скорее всего это энтеровирус и дискинизия. От назначений отказалась. Сказала поить ещё регидроном.

1. Мальчик 9 лет. Смуглый,худой, но жилистый. Спортивный.Тёмненький. без прививок. Не усидчивый. не внимательный.

2. Четвертый день очень высокая температура. Нос сильно заложен. Сопли трудно отделяются. Не дышит дитё. Рвотные позывы от приема пищи от чая от всего кроме воды. На вкус для него всё очень горькое. Изо рта пахнет отвратительно. протухшим что ли. даже описать не могу. Сильная слабость даже сил нет ходить, кое как доплетается до туалета и то за руку. Губы постоянно сохнут просит мазать вазелином. Потрескались с запекшейся кровью. Температура только с 8 утра и до 10 была 38, потом поднялась быстро до 39,5 и сейчас уже 39,8. Понос как писиет так и немного поносит, в общем часто и отдельно тоже.. Зеленовато коричневого цвета. специфического запаха нет. Много пукает когда поносит. Нос совсем не дышет, уже просит закапать ему. но я пока держусь, не отсмаркивается вообще.

3. В пятницу с утра ещё всё было отлично, сделал уроки и собрал рюкзак в школу. Потом пожаловался на головную боль. измерила температура была 37,5. Остался дома. Но в пятницу ещё был поживее. Рано очень уснул потом проснулся выпил воды и его вырвало.

4. Не знаю. Может ротовирус какой, или сама грешу на желчный (у него на вкус всё горькое) ранее проблем таких не было.. Такое у него впервые!!!

5. Красный, глаза слезливые и стеклянные прям. Грустный очень. Отрешённый, Какой то безразличный ко всему окружающему. Потный. Губы бордового цвета, пересохшие, потрескались. Мажу вазелином.Дышит ртом. Исхудал сильно. И так то был худой, а сейчас вообще.

6. Совсем слабый стал. отрешённый. ничего ему не охото. Лежит спит, дремет. Никакой. Я ребёнка своего никогда таким не видела, ни при какой болезни. Он всю жизнь живчик не угомонный.

7. Зябкий очень, морозит его четвёртый день. Весь горячий кутается под одеяло а ноги леденющие ступни. в шерстяных носках и под одеялом

8. Есть сейчас ещё выше 39,8. С утра была 38

9. Весь горячущий. Только ступни холодные. И голова менее горячая чем тело.

10. Лучше лежать в полумраке, тишине и пить прохладную воду. Всю ночь его время от времени обтирала мокрой тряпочкой и на лоб прикладывала.Быстро оботру, а он скорее кричит под одеяло ему слишком холодно.

11. Пьёт довольно часто небольшим глоточкам. В общем пьёт я считаю всё равно не достаточно. Мало как заболел. Раньше здоровым пил больше и целыми стаканами

12. Аппетита вообще нет. Вкус изменён. Даже конфета ему очень горькая. Не ел двое суток. Сегодня с утра кое как съел 3 ложки, при этом говорила ему глубоко дыши. чтоб их не вырвал. И так же уговорила съесть ровно три ложки супа вечером. Предлагала всё самое его любимое от всего отказывается. Всё вызывает горечь. отвращение.

13. язык - влажный, в налёте. Губы пересохшие, рот постоянно открыт, носом потому что не дышит. Губы бордовые потресканные с запекшейся кровью немного.

14. Позывы к рвоте были и один раз вырвал. Водой с немного слизи и светло зеленоватого цвета. Понос довольно часто.

15. Вчера на ночь Фосфор 30С -3 горохи.

Страшно очень уже мне(((( Переживаю места не могу себе найти. Что ж это такое. Ни ангины ни кашля. А такая высокая температура уже 4 день!!!!

Регидроном нужно и можно ли поить?
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дайте арсеникум альбум 30С 3горохи один раз

Регидроном выпаивайте

Олегович
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 28, 2016 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо даю.
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние на сегодняшний вечер. У нас по моему улучшения. К утру температура снизилась до 38,5 и на протяжении дня такая и оставалась, и сейчас такая же 38,5.. Сын стал проявлять интерес к мультикам, планшету. Поиграл с нами в настольную игру. В общем сегодня ходил бродил. С утра выпили два стакана говяжьего постного бульона. К обеду прям заставила поесть супчика. На удивление поел но не много. только хлеб сказал очень горький и не ел. Рвоты больше не было. И за день поноса тоже больше не было. И к вечеру поел тарелочку супа без хлеба. видать когда быстро проглатывает горечь сильно не ощущается. а вот если что то начинает жевать....хлеб или что иное сразу очень сильная горечь у него. Вот сейчас лег спать и как бы начинается кашель что ли. Раза три уже кашлянул кхе кхе. Но как такового кашля ещё нет. Сильно беспокоит нос. Он у него совсем не открывается. постоянно дышит ртом. что не есть хорошо. Губы сильно сохнут. прям сильно и постоянно. Очень часто мажу вазелиновым маслом, но толку мало. Спит с забитым носом кошмарно, храп, задыхается прям. Ещё вроде как горло начинает побаливать он говорит, но не сильно а маленько. Но я думаю просто может когда пересыхает. постоянно же дышит ртом.

2. Пятый день высокая температура. Нос сильно заложен, из за него всё у него пересыхает. Губы в кошмарном состоянии.. Сопли не отсмаркиваются. Не дышит дитё. Температура на протяжении сегодняшнего дня 38,5.

4. Не знаю. Сказал врач энтеровирус и дискинизия. Выброс желчи из-за застоя в желудок.

5. Хмурый, вид больной и осунувшийся. Измученный, постоянно с открытым ртом.

6. Не деятельный, но сил сказал прибавилось, но хоть кушать по маленьку суп стал. Лежит смотрит мультики. Сидел бы целый день или перед теликом или перед компом. Пока не запретила. Но вялый ещё.

7. Зябкий. Уже конечно не такой как был. Но всё равно под одеялом. Вообще до болезни всегда ребёнок жаркий. Когдамы ходим по квартире в кофте, он с голым торсом и босиком. Его не заставишь одеться

8. Есть сейчас 38,5 и целый день сегодня такая держится.

9. Голова не горячая. Горячее тело. руки тёплые. Ноги по прежнему ледянные.

10. В покое в тепле, и постоянно пьёт. Лучше когда губы смягчаю.

11. Пьёт довольно часто большими глотками. Пить стал немного больше.

12. Аппетит вроде как появился но горький вкус не даёт есть. Просил сегодня и гранат и жаренную картошку и банан. Всё на вкус горькое и не ел. В общем хочет и не может.

13. язык - влажный, в налёте. Губы пересохшие, рот постоянно открыт, носом потому что не дышит. Губы бордовые потресканные с кровавыми трещинками. Очень сухие. облазиют

14. Сегодня не рвало, поноса не было. вообще за сегодня не какал.

15. 27 ноября Фосфор 30С -3 горохи.
28 ноября арсеникум альбум 30С 3 горохи.

Больше всего и меня и его беспокоит не дышащий абсолютно нос и горький вкус пищи. Я ему нос и массажировала. Но там он отёкший и забитый в носоглотке наглухо.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гранат в числе антидотов, забыли?

Повторите арсеникум альбум 30С 3горохи один раз

Олегович
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 9:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого про гранат не знала... каюсь. Но он его и не ел. зернышко взял и выплюнул. Повторяю арсеникум
Спасибо!
Лариса888
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Состояние на сегодняшний вечер. Сынульке ещё лучше!!! Александр Олегович я ооочень Вам благодарна!!! Примерно к часам 2 ночи после принятия арсеникума, температура у сына спала совсем. весь пропотел под одеялом был мокрый вспотевший. И всё температуры у нас сегодня не было целый день. 36,4 весь день. сын сразу ожил, проявил желание к еде. Но по прежнему ест только супы((( остальное. картошка тушённая, все фрукты, хлеб и остальное, для него горькое, всё выплёвывает, есть целый день супы, то гречневый то рисовый!!! кушал хорошо за день три тарелки хороших. только без хлеба. Стало немного побаливать горло при покашливании. В течении дня стал изредка покашливать поверхностно. Всё уже не лежит. и не уложить. в попе появилось опять шило!!! УРА!!!! С носом сегодня тоже гораздо лучше. Сопли стали отсмаркиваться. и моментами дышит.

2. Сильно беспокоит горький вкус продуктов и пищи. Переживаю за его желчный пузырь, может там застой какой. Что такая горечь у него. и начинает покашливать.

4. Не знаю. Сказал врач энтеровирус и дискинизия. Выброс желчи из-за застоя в желудок.

5. Веселый и шустрый. в общем с шилом в попе. активный.

6. Играется.

7. Дома прохладно ходит в футболке. но от кофты бы не отказался. не могу определить. наверное зябкий. могбы в одеяло закутаться сказал.

8. Есть сейчас 38,5 и целый день сегодня такая держится.

9. тепленький((( руки и ноги прохладные

10. нормально ему по всякому, лижь бы за уроки не сажали.

11. Пьёт не много

12. Аппетит вроде как появился но горький вкус не даёт есть. Ест только супы. нормально.

13. язык - влажный, в налёте. Губы пересохшие, рот постоянно открыт, носом потому что не дышит. Губы бордовые потресканные с кровавыми трещинками. Очень сухие. облазиют

14. Нет ни рвоты ни поноса уже. Но и по большому ещё не ходил ни вчера ни сегодня. может то что супы ест.

15. 27 ноября Фосфор 30С -3 горохи.
28 ноября арсеникум альбум 30С 3 горохи.
29 ноября арсеникум альбум 30С- 3 горохи.

СПАСИБО ВАМ ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 8:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дайте кали сульфурикум 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: