|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Левченко Ю В Очень интересующийся
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 7:49 pm Заголовок сообщения: ребенок заболел |
|
|
Добрый день Уважаемые гомеопаты. 2 октября уже обращались за помощью http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?p=109642#109642 Вот опять заболели.
1. Общее представление о больном: Левченко Богдан, 7 лет, 125 см, 22 кг. Блондин, голубые глаза, светлая кожа. Эмоциональный, при малейшей неудаче говорит, все у меня ничего не получится и расстраивается, общительный. 2 недели упрашивал записать его на айкидо (в школу приходили и раздавали визитки), эту неделю уже на 3 занятия сходили. карта 2018- если не ошибаюсь
2. Жалобы при обращении: температура, слабость, голос охрип. Посмотрела горло, немного красное в мелкую сыпь. голос сильно хриплый. Болит голова.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)? Вчера утром проснулся с охрипшим голосом, после школы пришел и голос также был охрипший, в течении дня ничего не поменялось. После школы привел домой подругу, потом мы пошли ее провожать (первый раз) шли целый час, сырая погода, очень устали, вернулись и сразу пошли на секцию (айкидо), когда на секцию он замерз и я замерзла, хотя одеты были тепло, день был очень тяжелый, ребенок устал (на секцию ходит с радостью). Еще вчера вечером после айкидо он сказал, что у него замерзли ноги (занимаются на специальном покрытии босиком). Вечером ложился спать с головной болью.
4. Что могло послужить причиной Очень много уроков задают, делаем уроки от 4 до 5 часов каждый день. Ребенок очень устает. После школы привел домой подругу, потом мы пошли ее провожать (первый раз) шли целый час, сырая погода, очень устали, вернулись и сразу пошли на секцию (айкидо), когда шли на секцию он замерз и я замерзла, хотя одеты были тепло, день был очень тяжелый, ребенок устал (на секцию ходит с радостью). Еще вчера вечером после айкидо он сказал, что у него замерзли ноги (занимаются на специальном покрытии босиком). Сегодня вечером приезжает папа, долго не было. Ночью спал плохо, постоянно крутился, 2 раза вставал в туалет
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Вялый, лежит полусидя, укрыла пледом, замерз, глаза немного красноваты, как будто устал. глаза блестят, грустный взгляд.
6. Поведение: Весь день был вялый и почти все время лежал. уроки учить не хотел, но переживает что нужно успеть сделать. Сейчас стреляет в воображаемых врагов с водного пистолета. Ходит туда-сюда по комнате, иногда прыгает, играет с интересом. играл сегодня в конструктор железный, постоянно меня вовлекал в игру, то прикрути, то прикрути.
7. Зябкий или жаркий Зябкий
8. Есть ли повышенная температура? – 38
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь:голова, тело, руки и ноги теплые, ступни холодные, шея горячее.
10. От чего больному хуже или лучше: свежий воздух-лучше, общение, мультик, теплое одеяло. Хуже от еды.
11. Жажда: жажды нет, если попрошу попить, с неохотой выпьет пару глотков.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетита нет. В обед хотела чтобы поел суп, отказался сказал что его вырвет. Испекла домашнее печенье съел 3 шт. Больше ничего не хочет.
13. Какой язык – язык влажный, географический
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость нет
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? С 18 сентября на лечении, завтра прием ПЛ.
Нужно ли завтра пить ПЛку или перенести прием?
СПАСИБО! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас сел опять собирать модельки из железного конструктора и хочет чтобы я с ним сидела и помогала |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте гельземиум 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Окт 15, 2016 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, а ПЛку завтра пить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович. Вчера ребенок принял препарат и не хотел спать до 12 ночи (обычно в 21 час он уже вялый и мы готовимся ко сну), так поздно никогда не ложится. Температура перед сном упала (на ощупь), часа в 3 ночи температуры не было. В течении дня температуры не было. ПЛку сегодня не дала.
1. Общее представление о больном: Левченко Богдан, 7 лет, 125 см, 22 кг. Блондин, голубые глаза, светлая кожа карта 2018- если не ошибаюсь
2. Жалобы при обращении: Слабость, горло воспаленное, говорит болит, голос все еще хриплый, но уже лучше чем вчера.
3. Когда и с чего началось заболевание (первые симптомы)?14 октября утром проснулся с охрипшим голосом, после школы пришел и голос также был охрипший, в течении дня ничего не поменялось. После школы привел домой подругу, потом мы пошли ее провожать (первый раз) шли целый час, сырая погода, очень устали, вернулись и сразу пошли на секцию (айкидо), когда на секцию он замерз и я замерзла, хотя одеты были тепло, день был очень тяжелый, ребенок устал (на секцию ходит с радостью).15 октября вечером после айкидо он сказал, что у него замерзли ноги (занимаются на специальном покрытии босиком). Вечером вчера ложился спать с головной болью.
4. Что могло послужить причиной После школы привел домой подругу, потом мы пошли ее провожать (первый раз) шли целый час, сырая погода, очень устали, вернулись и сразу пошли на секцию (айкидо), когда шли на секцию он замерз и я замерзла, хотя одеты были тепло, день был очень тяжелый, ребенок устал (на секцию ходит с радостью). Еще 15октября вечером после айкидо он сказал, что у него замерзли ноги (занимаются на специальном покрытии босиком). 15 октября вечером приезжает папа, долго не было. Ночью 14 октября спал плохо, постоянно крутился, 2 раза вставал в туалет
5. Внешний вид пациента при данной болезни: Бледный, внутренний уголок правого глаза немного воспален, красный.
6. Поведение: Требователен. Настойчив. Сегодня разговаривала по телефону (он всегда мешает мне общаться даже 5 минут и в жизни тоже, встревает в разговор или срочно что-то просит) ему срочно захотелось погулять, я несколько раз попросила подождать, в итоге выставила из комнаты, он убежал и заплакал, я его позвала он прибежал в слезах, встал в позе наполеона и сказал, что он и так на меня обижен и еще с утра, я спросила за что, он сказал не помню, я сказала чтобы успокоился и тогда пойдет погулять. Через 10 минут он подошел ко мне и попросил прощения за свое поведение, так как знает что если я разговариваю, то немного можно подождать. На улице был минут 15, замерз и сразу пришел. А так в остальном активный, не лежит, двигается. Папа привез гитару, сегодня увлечен ей, конструктор сегодня не трогал. Возбужден, активен, как обычно пляшет под музыку.
7. Зябкий или жаркий зябкий
8. Есть ли повышенная температура? – нет
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: голова, тело, руки и ноги теплые, ступни прохладные. Заметила, что руки прячет в карманы, спрашиваю :»Замерзли?», отвечает нет, просто.
10. От чего больному хуже или лучше: лучше делать то, что ему хочется в компании с кем-либо, один не хочет быть. Лучше когда руки в карманах, в тепле.
11. Жажда: жажды нет, пить сегодня не просил вообще. Когда здоров пьет не много, но сам просит, 2 дня совсем не просит.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище Аппетит хороший, с удовольствием поел тушенную картошку с печенью, супы в последний месяц вызывают у него отвращение и рвотные позывы (даже те которые он ел раньше с удовольствием).Вечером напал жор. Съел гренки с чаем штук 5, 3 бутерброда с мясом и попросил еще печенье.
13. Какой язык – язык влажный, географический, розовый
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость один раз был понос
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении? С 18 сентября на лечении, и вчера приняли назначенный препарат.
Александр Олегович, сегодня ПЛку утром я ему не давала. На следующей недели дать?
Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70112 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как я понял - у вас физическое возбуждение.
Дайте рус токсикодендрон 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2016 8:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олегович писал(а): | Как я понял - у вас физическое возбуждение.
Дайте рус токсикодендрон 30С 3горохи один раз
Олегович |
Да, физическое, желание двигаться.
Спасибо.
А ПЛ когда пить? Напишите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Окт 17, 2016 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер Александр Олегович.
Сегодня ребенок чувствует себя хорошо (весь день шутит), ходил в школу, уже несколько часов делает уроки и без нытья, завтра планирует пойти на айкидо (возмутился, когда я предложила пропустить), большое желание привести одноклассников домой (как всегда), жалоб нет, сегодня еще понаблюдаю за ним, завтра напишу результат.
Ответьте пожалуйста на вопрос по поводу ПЛ 100, мы должны были вчера утром принять, но в связи с приемом других препаратов, я гранулы не дала. Когда принять ПЛ 100?
Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Окт 18, 2016 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребенок здоров. Спасибо!!!!! |
|