|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
анжела х Ас
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 7:36 pm Заголовок сообщения: болит рука |
|
|
Добрый вечер! Просим снова помощи! Александр Олегович спасибо за вчерашнее назначение. У дочки было отравление. Приняли сами нукс вомику, а затем назначен был арсеникума. Все прошло, вот новая беда.
1.девочка,1,7 г. Глаза серо-голубые, длинные темные волосы, не худая, но и не пухлая, щекастая, спокойная. Еще кормлю грудью.
2. Утром братик потянул ей резко левую руку и она упала. Стала плакать. Наблюдали в течении часа. Когда дочка продолжала хныкала и не давала трогать руку дали арнику. Рука свисает как ' неживая'
3. Ходили к хирургу сказали сильно потянули мягкие ткани. Перелома нет.
4. На лицо очень бледная, белая. Губы сухие, бледные очень, прямо белеют. Под глазами темные круги. Когда плачет дрожат губы
5. Плачет, заторможена. у мамы на руках лежит. Никого не хочет видеть. Если кто нарушит ее личное пространство плачет . После сна еле успокоили, плакала навзрыв и долго.
6. Язык бледно-розовый, слегка покрыт белым налетом
7. Температура в норме.
8. Воду просит не часто, зато выпивает много.
9. Потеет головка сильно
10. На ощупь прохладная.
11. Аппетит хуже обычного
12.стул жидкий, коричневый, вонючий
13. Лучше у мамы на руках.
14 На лечении не находимся.
15жаркая.
После вчерашнего приема арсеникума рвоты не было, тошноты не было. В животе еще чуть урчит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70339 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Вт Окт 04, 2016 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дайте рута 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 7:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Александр Олегович спасибо за вчерашнее назначение. У дочки было отравление. Приняли руту, дочка плакала меньше, стала смотреть любимый мультик, хныкала сегодня до обеда, а после обеда по чуть стала левой рукой работать.
1.девочка,1,7 г. Глаза серо-голубые, длинные темные волосы, не худая, но и не пухлая, щекастая, спокойная. Еще кормлю грудью.
2. Вчера утром братик потянул ей резко левую руку и она упала. Стала плакать. Наблюдали в течении часа. Когда дочка продолжала хныкала и не давала трогать руку дали арнику. Рука свисала как ' неживая'.
Сегодня дочка стала чихать часто, боюсь как бы она не простыла, либо не заразилась от отца. Покашливает изредка то влажно, то сухо.
3. Растяжение мягких тканей
4. На лицо очень бледная, белая. Губы сухие, бледные очень. Под глазами темные круги слегка проглядываются .
5. До обеда плакала и не давала трогать руку. После обеда стала ей играть. Больше не плакала. Бывает еще единично хнычет если резко ей что-то сделает. Смотрит мультик любимый, но маму из виду не упускает. Плачет если я выхожу, часто ко мне подбегает, обнимает и целует. Требует часто грудь. Требует моего внимания
6. Язык бледно-розовый, слегка покрыт белым налетом
7. Температура в норме.
8. Воду просила часто, выпивала много, жажда сегодня усилена
9. Потеет головка и спинка при активном движении.
10. На ощупь слегка теплая. Чихает весь день часто. Из носа чуть подтекают сопли. В уголках глаз появляются гноистые выделения. Глаз правый чуть слезится.
11. Аппетит хороший.
12.стул густой, мягкий с остатками пищи, коричнево-оранжевый, слегка с неприятным запахом.
13. Лучше на улице рядом с мамой
15жаркая.
Александр Олегович, наш пара два дня ходил простудный, чихал сильно. Боюсь может дочка заразились чуть. Чихает прямо частое, носик после чихания подтекает. Сопли чуть густые, бледно-желтые либо прозрачные. Часто подбегает кл мне, просит грудь и говорит 'ба-бай' -это она просит ее покачать спать. Покашливает видимо после вчерашнего плача, в носоглотке хлопает чуть. Кашель то влажный, то сухой. Прокашливается по два раза. При кашле бледнеет. Больше при покашливании похоже, будто она прочищает глотку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Окт 05, 2016 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока ждем
Больше пить
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Александр Олегович сегодня дочке чуть хуже.
2. Со вчерашнего дня чихает громко и часто, нос подтекает. Капризничает сильно. Покашливает.
3. Скорее думаю заразилась от папы, возможно сюда и зубы можно приписать. Несколько раз во время еды выкрикивать и начинала плакать. Возможно болит десна, думали может стоматит-ничего не рассмотрели. Горло не дала посмотреть-возможно оно чуть болит. В носоглотке хрюкает.
4. На лицо очень бледная. Губы сухие, бледные. Под глазами темные круги слегка проглядываются. Глазки выглядят так, словно она несколько минут назад плакала. Слезятся, но слезы не стекают, а на ресницах.
5. Весь день капризничает, плачет. Моментами играла, смотрела мультик. Как мама вернулась с работы, от меня не отходит ни на шаг.Требует моего внимания. Чуть заторможена. Настроение обычно позитивное, сегодня не такая активная.
6. Язык бледно-розовый, на кончике чистый от середины к основанию покрыт плотно белым налетом.
7. Температура в норме.
8. Воду просила не часто, выпивала много, жажды нет. И как-то странно, обычно она как я вернусь с работы, она часто просит грудь. А сегодня сосала грудь всего раз.
9. Потеет головка и спинка хоть при активном движении, хоть при спокойном состоянии.
10. На ощупь слегка теплая. Чихает весь день часто. Из носа чуть подтекают сопли. В уголках глаз периодически появляются гноистые выделения. Носик если не течет, внутри все равно влажный. Не подсыхает.
11. Аппетит хуже. Может заплакать во время еды.
12.стул густой, мягкий с остатками пищи, жёлтого цвета, с неприятным запахом.
13. Лучше на улице было. Не так плакала. Отвлекают и успокаивают яркие книжки на какое-то время.
15жаркая.
Покашливает произвольно. Бывает через минут пять после сна
Кашель то сухой, то влажный.
Кашель словно происходит от першения в горле.
Во время кашля слегка розовеет.
Дочку пытаемся приучить к горшку и все никак. Обычно все желает в колготочки, свекровь бьет тревогу и просит добавить, сегодня уписалась всего один раз, на горшке не . Спала очень плохо. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Окт 06, 2016 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сделайте девочке на ночь толстого зайца.
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Александр Олегович на сегодня картина такая:
2. С позавчерашнего дня чихала громко и часто, нос подтекал. Капризничала сильно. Покашливала .
3. Скорее думаю заразилась от папы, возможно сюда и зубы можно. В носоглотке хрюкает.
Ночью плохо спала, нос был золожен. Дыхание затруднено.
4. На лицо то бледная очень, когда играет лидо танцует бледно-розовая. Губы сухие, бледные. Под глазами темные круги сильно проглядываются. Глазки выглядят так, словно она несколько минут назад плакала. Слезятся, но слезы то стекают, то просто на ресницах. Утром правый глаз еле раскрыла, был покрыт желтой коркой. Глаза воспаленные, слегка красные.
5. Весь день была в гостях у моих родителей, танцевала, играли с ней. Капризничада изредка. К вечеру стала капризнее, особенно как мама приехала. Требует моего внимания. Сонная. Слабость есть.
6. Язык бледно-розовый, на кончике чистый от середины к основанию покрыт плотно белым налетом.
7. Температура в норме.
8. Воду просила не часто, выпивала много, жажды нет. Грудь просит не часто, обычно сосет часто
9. Потеет головка и спинка хоть при активном движении, хоть при спокойном состоянии. Потеет сильно во сне. Пот холодный.
10. На ощупь слегка теплая. Из носа чуть подтекают сопли зеленого цвета. В уголках глаз периодически появляются гноистые выделения. Носик если не течет, внутри все равно влажный. Моментами в носу образуются корочки жёлтого цвета.
11. Аппетит хуже. Может заплакать во время еды.
12.стул густой, мягкий с остатками пищи, жёлтого цвета, с неприятным запахом.
13. Пока была в гостях оживлялась когда играла с сестрами и танцевала. По приезду домой стала капризной, плачет, просит грудь. Лучше ей от общения и веселья с детьми.
Вчера делали толстого зайца. Сегодня кашляет то слегка влажно, то сухо.
Кашляет во время сна, послегка сна и днем несколько раз произвольно. В основном кашель сухой. Влажно кашляла после сна.
При кашле бледнеет
Кашлять легче с приподнятой головой.
В носоглотке хрюкает и хрипит слегка.
По ребенку видно и слышно, что заболевает. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Окт 07, 2016 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Повторите толстого зайца.
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 7:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Александр Олегович на сегодня картина прямо удручающая:
2.три дня назад чихала громко и часто, нос подтекал. Капризничала сильно. Покашливала .
На сегодняшний день беспокоит коньюктевит, плачет весь день. В груди чуть хрипит. Не знаю что у нее болит, выкрикивает периодически, кашель то влажный, то сухой громкий и приносит чуть боль. После прокашливания плачет
3. Скорее думаю заразилась от папы, возможно сюда и зубы можно. В носоглотке хрюкает.
Ночью спала лучше чуть, нос был еще золожен. Дыхание затруднено, но лучше вчерашнего.
4. На лицо то бледная очень, когда играет лидо танцует бледно-розовая. Губы сухие, бледные. Под глазами темные круги сильно проглядываются. Глазки опухшие, выглядят так, словно она весь день плакала. Слезятся, особенно сильно воспален правый глаз.
5. Весь день противная и капризная жуть. Постоянно хнычет, резко всплакивает. Требует моего внимания, просится на руки, обнимает за шею и лежит головку мне на плечо. Чуть покачаю, приласкаю, пососет грудь сходит с рук. Чуть потопает, смотрит мультик минут пять и по новой хнычет, все ее раздражает. Как потеряет маму из виду истерит. Обидчивая очень, если что ей запретить или забрать тут же закатывает истерику, долго плачет. С братом играет вроде и смеется, но как только он подойдет к ней близко, либо к ней прикоснется орет. Спала очень плохо в обед.
6. Язык бледно-розовый, на кончике совсем слегка, а от середины к основанию покрыт белым налетом.
7. Температура в норме.
8. Воду просила не часто, выпивала много. Больше пила теплые напитки чай и грудное молоко. Жажды сильной нет.
9. Потеет головка и спинка хоть при активном движении, хоть при спокойном состоянии. Потеет сильно во сне. Пот холодный.
10. На ощупь слегка теплая. Из носа сегодня выделений меньше, сопли подтекали изредка бледно желтого цвета. В уголках глаз периодически появляются гноистые выделения. Носик если не течет, внутри все равно влажный. Моментами в носу образуются корочки жёлтого цвета.
11. Аппетит хуже. Ела совсем мало. Сосет грудь.
12.стул консистенции густой сметаны, иногда совсем жидкий, жёлтого цвета, с неприятным запахом.
13. Лучше на свежем воздухе и рядом с мамой. По чуть успокаивается когда играет на расстоянии с братиком, смотрит любимый мультик.
Вчера делали толстого зайца.
Приступов кашля было мало совсем.
Кашель громкий.
Сегодня кашляет больше влажно, чем сухо.
Кашляет после сна, после того, как сильно наплачется, раза два всего произвольно.
При кашле бледнеет
В носоглотке хрюкает сегодня значительно тише, однако когда прикладываю руку к груди, рукой ощущаю хрипы.
Кашель приносит боль видимо, поскольку она после него плачет. В животе урчит иногда |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Окт 08, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот ваше описание: 5. Весь день противная и капризная жуть. Постоянно хнычет, резко всплакивает. Требует моего внимания, просится на руки, обнимает за шею и лежит головку мне на плечо. Чуть покачаю, приласкаю, пососет грудь сходит с рук. Чуть потопает, смотрит мультик минут пять и по новой хнычет, все ее раздражает. Как потеряет маму из виду истерит. Обидчивая очень, если что ей запретить или забрать тут же закатывает истерику, долго плачет. С братом играет вроде и смеется, но как только он подойдет к ней близко, либо к ней прикоснется орет. Спала очень плохо в обед.
Сами попробуйте ответить на вопрос -она заторможенная или возбужденная? Я этого понять не могу. Следовательно, не могу сделать назначение.
|
Вернуться к началу |
|
 |
анжела х Ас
|
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер! Александр Олегович! По состоянию на 18:30 описываю ребенка:
2.4 дня назад чихала громко и часто, нос подтекал. Капризничала сильно. Покашливала .
На сегодняшний день беспокоит коньюктевит. В груди хрипит, в носоглотке хрюкает, текую сильно сопли, чихает часто. Кашель стал более сухим, приносит боль. Ночью не дышит нос, спит беспокойно.
3. Скорее думаю заразилась от папы, возможно сюда и зубы можно приплюсовать
4. На лицо бледная. Выгоядит уставшей, замучанной. Губы сухие, бледные. Под глазами темные круги сильно проглядываются. Глазки опухшие. Слезятся, особенно сильно воспален правый глаз, периодически в уголке глаза появляются гнойные комочки. А когда смотрит телевизор, из слава стекают слезы.
5. Весь день была у моих родителей не капризничала. Ее веселили. Спала в обед очень плохо, просыпалась от сухого кашля с плачем. Вечером по приезду домой стала капризнее, чуть играет бежит ко мне и просится на ручки. Чуть ее покачаю, приласкаю, пообнимаемся, потом просит грудь. Как пососет грудь снова идет смотреть мультик . Чуть заторможена.
6. Язык бледно-розовый, на кончике чистый , а от середины к основанию покрыт белым налетом. Влажный
7. Температура в норме.
8. Воду просила не часто, выпивала малоэ днем. К вечеру пила не часто, выпивать стала больше.
9. Потеет головка и спинка во время сна.
10. На ощупь слегка теплая.
11. Аппетит хуже. ела мало
12.стул консистенции густой сметаны, иногда совсем жидкий, жёлтого цвета, с неприятным запахом.
13. Лучше ей когда:
-играет на свежем воздухе ( но нос на улице течет еще сильнен)
- если рядом с мама,
-когда играет с братиком оживляется
- притихает, когда смотрит любимый мультик.
Хуже если ее тискают, толкают. Если нарушают ее личное пространство.
15. Из выделений: из носа весь день подтекают прозрачные сопли то жидкие, то чуть густые. Пот только во сне и при активном движении Потеет кожа головы
Позавчера делали толстого зайца. Кашляла меньше. Вчера не успели написать пост и сегодня кашлять стала чаще.
Кашляет довольно часто.
Кашель громкий, приносит видимо боль, поскольку во сне просыпается и плачет.
Сегодня кашляет больше сухо, иногда влажно
Кашляет:
-во время сна очень сухо, отчего просыпается и плачет,
-после сна
- как сильно наплачется (влажно )
- произвольно в течении дня.
При кашле то бледнеет, то становится бледно-розовой, а глаза краснеют и становятся слезными.
Прокашливается по два раза.
Во время сна, если лежит бочком не кашляет, как ляжет на живот или спинку начинаются приступы, мешающие спать.
В носоглотке хрюкает, когда прикладываю руку к груди, ощущаю хрипы слегка.
Дыхание чуть жесткое. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пн Окт 10, 2016 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы можете хоть раз в жизни прочесть острый опросник? Полностью прочесть? Что вы каждый раз меня ставите в позу обиженного ротного пулемета?
Сами попробуйте ответить исходя из вашего описания - она жаркая или она зябкая? Я не смог. Мне ориентироваться на жаркие препараты? На зябкие? а на какие?
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|