www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Похоже на гайморит у кормящей мамы..

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 2:19 pm    Заголовок сообщения: Похоже на гайморит у кормящей мамы.. Ответить с цитатой

Милые гомеопаты!!! Помогите справиться(((

1.больна женщина 29 лет.среднего роста,темно-русая, среднего телосложения. Глаза серо-голубые.
2.болит левая сторона лица и голова ,боль опоясывающая.лоб не болит.когда вожу глазами больно правый глаз сверху.слева челюсть.
3. 4 дня назад стала побаливает голова,без видимых причит,но чувствовала в левой ноздре,что назревает насморк,но ничего не бежало,не жгло..был только кашель(начинался)вообщем развитие болезни очень вялое.с каждым днем все больше болела голова,и появился насморк 2 дня назад.сейчас выделения желтые из левой ноздри.много.правая ноздря не заложена вообще.чуть бывают прозрачные сопли.левая тоже заложена не сильно,дышит.
4.неделю назад дочь старшая была с температурой и кашель,насморк.в садике сейчас так очень много народу болеет.вообщем заразила и младшую(3мес) и меня.
5.глаза раскрыты ни как обычно.щёки розовые.под левым глазом,прям серый синяк.
6. Вялая,хочу лежать,спать все время хочу,кажется,что посплю и голова пройдет,но не проходит.утром разозлилась на мужа,потому что он спал))) а я с ребенком с 6 не спала,хотя мне плохо...жалею,что заболела,через неделю на море собрались,а сегодня картошку не покапАла...обидно,что в лес не попала сегодня...настроение поднимает только 3 х месячная дочь.
7.сейчас жаркая.обычно зябкая.
8.температуры нет и не было.
9.ноги холодные,как всегда,руки теплые.(тоже обычное дело) кажется ,что голова горячее обычного.
10.хуже на улице,сразу хочу уйти домой лечь на правую сторону,голову стараюсь положить ровно на подушку.
11.пью только горячий чай простой либо с молоком.воду не хочу.не часто,в день раз 10.
12.аппетита особо нет,ничего не хочу,ем,только чтоб молоко было в груди.
13.язык влажный,более розовый,,чем обычно.налета нет.губы розовые,сухие
14. Отходят сопли желтые(даже когда не сморкаюсь, когда дочь на руках спит,текут самотеком) и мокрота темно-зеленая.потливости нет.
15.вчера приняла пульсатилла с6. 3 гр,сразу стала откашливаться мокрота.

По кашлю
1.кашель провоцирует позыв изнутри.щекотание по стенке горла. Когда замерзает торс,когда кормлю.
2.облегчает питье чая.
3.кашель возникает больше в положении лежа на спине.
4.на улице кашляю меньше
5.громкий,грубый кашель с откашливает мокроты.
6.мокрота густая темно-зеленая,со вкусов какой-то соленой гнили.противно ее выплевывает.
7.немного краснеет,если сильно откашливаю.
8.рвотные позывы,когда пытаюсь выплюнуть мокротую
9.когда откашливаю лучше немного наклонившись вперед.Болей нет.
10.днем чаще кашель.ночью когда просыпаюсь,то покашляю,но он меня не будит.
11.кашель уменьшается на улице.в тепло заходишь и кашляет как обычно.
12.нет,вообще
13.поведение меняется только когда спит малышка,стараюсь сдерживать кашель.в итоге начинает немного потрясывать и все равно кашляю.
14.вялая,обидчивая.сил на раздражения нет.просто лень раздражаться.
15.напрягается тело,если откашляла мокроту ,то рот не закрываю,бегу сплевывать,чтоб она не ушла.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1.больна женщина 29 лет.среднего роста,темно-русая, среднего телосложения. Глаза серо-голубые.
2.болит левая сторона лица и голова ,боль выше лба,по сторонам расходится.лоб не болит.когда вожу глазами больно правый глаз сверху.слева челюсть.слабость в руках.вноги иногда ломит.
3. 4 дня назад стала побаливает голова,без видимых причит,но чувствовала в левой ноздре,что назревает насморк,но ничего не бежало,не жгло..был только кашель(начинался)вообщем развитие болезни очень вялое.с каждым днем все больше болела голова,и появился насморк 2 дня назад.сейчас выделения желтые из левой ноздри.много.правая ноздря не заложена вообще.чуть бывают прозрачные сопли.левая тоже заложена не сильно,дышит.
4.неделю назад дочь старшая была с температурой и кашель,насморк.в садике сейчас так очень много народу болеет.вообщем заразила и младшую(3мес) и меня.
5.глаза раскрыты ни как обычно.щёки розовые.под левым глазом,прям серый синяк.
6. Вялая,хочу лежать,спать все время хочу,кажется,что посплю и голова пройдет,но не проходит.утром разозлилась на мужа,потому что он спал))) а я с ребенком с 6 не спала,хотя мне плохо...жалею,что заболела,через неделю на море собрались,а сегодня картошку не покапАла...обидно,что в лес не попала сегодня...настроение поднимает только 3 х месячная дочь.
7.зябкая
9.ноги холодные,руки тоже.голова горячая,ощущение ,что жар
10.хуже на улице,сразу хочу уйти домой лечь на правую сторону,голову стараюсь положить ровно на подушку.
11.пью только горячий чай простой либо с молоком.воду не хочу.не часто,в день раз 10.
12.аппетита особо нет,ничего не хочу,ем,только чтоб молоко было в груди.
13.язык влажный,более розовый,,чем обычно.налета нет.губы розовые,сухие
14. Отходят сопли желтые(даже когда не сморкаюсь, когда дочь на руках спит,текут самотеком) .потливости нет.
15.вчера приняла пульсатилла с6. 3 гр,сразу стала откашливаться мокрота.

По кашлю
1.кашель провоцирует позыв изнутри.щекотание по стенке горла. Когда замерзает торс,когда кормлю.
2.облегчает питье чая.
3.кашель возникает больше в положении сидя.
4.на улице кашляю меньше
5.громкий,грубый кашель с откашливает мокроты.
6.мокрота перестала отходить,кашель опять буд-то влажный безрезультатный...
7.немного краснеет,если сильно откашливаю.
8.рвотных позывов нет
9.когда откашливаю лучше немного наклонившись вперед.Болей нет.
10.днем чаще кашель.ночью когда просыпаюсь,то покашляю,но он меня не будит.
11.кашель уменьшается на улице.в тепло заходишь и кашляешь как обычно.
12.нет,вообще
13.поведение меняется только когда спит малышка,стараюсь сдерживать кашель.в итоге начинает немного потрясывать и все равно кашляю.
14.вялая,в руках слабость сильная,обидчивая.сил на раздражения нет.просто лень раздражаться.
15.напрягается тело,если откашляла мокроту ,то рот не закрываю,бегу сплевывать,чтоб она не ушла.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2016 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предположим, что жажды у вас нет.

Примите сепия 30С 3горохи один раз

Олегович
Наталья челышева
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ,Александр Олегович!приняла вчера вечером.ночь спала нормально.нос дышал ,в 4 утра голова еще болела,а в 6 проснулась,прошла.и утром дела поделала и все вроде бы хорошо.но в 2 часа дня,заболело правое ухо..с кашлем все хорошо,его почти нет.

2. болит правое ухо,боль тупая,-нудная.постоянная..лимфоузлы не увеличены.закладывает левую ноздрю.
3. 5дней назад стала побаливает голова,без видимых причит,но чувствовала в левой ноздре,что назревает насморк,но ничего не бежало,не жгло..был только кашель(начинался)вообщем развитие болезни очень вялое.с каждым днем все больше болела голова,и появился насморк 3 дня назад.сейчас выделения желтые из левой ноздри.много.
4.неделю назад дочь старшая была с температурой и кашель,насморк.в садике сейчас так очень много народу болеет.вообщем заразила и младшую(3мес) и меня. Расстроилась сегодня ,что муж тоже заболевает.
5.,щеки красные.потливости нет.
6.когда заболело ухо,очень хочется лечь на левую сторону.становится легче.не хочу ничего делать,даже просто сидеть,а ребенок не хочет лежать...приходится через боль
7.зябкая
9.ноги холодныее,руки холодные,голова тяжелая,чугунная,горячая,щеки жжет.язык красный с краев и буд-то припух.налета нет.
10.усиливается при наклоне вперед начинает пульсировать. и когда сморкаюсь, икаю,напрягается ухо,буд-то там воздух в нем.может в этот момент кольнуть.
лучше -когда лежу
11.сегодня ночью появилась жажда,хотелось теплой воды.днем пью чай и шиповник.немного,за 8 часов выпила 4 кружки,воду не хочу.
12.аппетит появился сегодня,пристрастий нет,что есть,то и ем..
13.язык влажный,более розовый,,чем обычно.налета нет.губы розовые,не сухие
14. Отходят сопли желтые,приходится высмаркивать из левой ноздри,сразу идет напряг на правое ухо.правая ноздря чистая,сегодня в ней нет ничего.потливости нет.
15.позавчера приняла пульсатилла с6. 3 гр,сразу стала откашливаться мокрота.
вчера сепия 30
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите нукс вомика 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: