|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Елена_НН
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 4:00 pm Заголовок сообщения: Проблемы с печенью у беременной |
|
|
Здравствуйте, уважаемые врачи-гомеопаты. Хотелось бы с вами посоветоваться.
Я беременна, срок 7 недель. Беременность вторая.
В первую беременность на сроке 36 недель был спровоцирован приемом пимафуцина(противогрибковый препарат) острый холестаз беременных. Невыносимо чесался весь плечевой пояс. Ферменты печени перед родами зашкаливали в десять раз. Родила в 38 недель. При этом всю беременность были кетоны в моче, с 4-го месяца поздний токсикоз, пила хофитол (желчегонное средство). Есть врожденное искривление желчного пузыря (передается по материнской линии) и вечный застой желчи.
Сейчас у меня вторая беременность, срок всего 7 недель. Я сдала биохимию крови и получила такие результаты: АЛТ = 139.7 (норма < 35), АСТ = 60.7 (норма < 35), ГТП = 149.6 (норма < 38 ), ЩФ = 94.5 (норма 30-120), глюкоза 5.66 (норма 3.5-5.9), мочевина = 2.3 (норма 2.8-7.2), креатинин = 51.4 (норма 49-90), общий белок = 72.2 (норма 66-83), билирубин общий = 8.0 (норма 5-21), билирубин прямой = 1.7 (норма < 3.4).
Вирусные гепатиты A,B,C исключены (сдавала анализы несколько раз за последние полгода, все отрицательно).
Общие анализы крови и мочи - показатели в норме.
УЗИ ОБП - печень, поджелудочная железа, селезенка - в норме. Фиксированный перегиб верхней трети желчного пузыря, уплотнение стенки желчного пузыря, эхографические признаки холестаза, дисхолии.
Обратилась к инфекционисту-гепатологу. он мне ответил, что это может быть очень ранний холестаз беременных (сказал, что во вторую беременность он бы в любом случае проявился бы раньше), но может быть это и гепатит, только не вирусной природы. Надо обследоваться.
Все эти состояния очень опасны. Я так поняла, что с увеличением срока состояние печени может значительно ухудшиться вплоть до летального исхода. А может и нет.
Чувствую себя в принципе неплохо. Пока ничего не чешется. Токсикоз несильный. И, кстати, в этот раз он начался с 6 недели, тогда как в первую беременность где-то с 14 недели. Анализы свои я тогда не видела и что в них было не знаю.
В обычной жизни (вне беременности) чувствую себя нормально. Ничего не беспокоит, не болит, не тошнит. Правда анализы на биохимию никогда просто так не сдавала.
Вопросы: можно ли мне беременной в таком состоянии начать лечить печень с помощью гомеопатии? Как то поддержать ее может быть? Не будет ли обострения в начале лечения? Насколько это опасно, если оно будет?
И посоветуйте, пожалуйста, хорошего гомеопата в г. Нижний Новгород. Знаю, что для таких вопросов, есть отдельная тема. Но просто решила написать все вопросы в одном месте. Мне рекомендовали врача Нечаеву Ирину Владимировну. Известно ли вам о такой?
Очень надеюсь, на вашу помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70363 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пт Авг 12, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шагайте на очный прием.
О докторе Нечаевой - информации нет. Это не значит, что она - плохой доктор. Это значит только то, что у нас нет о ней информации.
координаты см в ЛС
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Елена_НН
|
Добавлено: Сб Авг 13, 2016 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за информацию.
Я обязательно схожу на очный прием в самое ближайшее время.
Но вы лично как считаете мне стоит сейчас лечиться у гомеопата или стоит подождать окончания беременности? Или это от врача зависит? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|