|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ira_Ostroverhova старослужащий
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 7:11 pm Заголовок сообщения: Ветрянка в 31 год |
|
|
Добрый день!
1. Больна женщина 31 год. Среднего телосложения. Карие глаза. Темно-русые волосы. Много седых волос на висках и макушке.
2. Сегодня появились высыпания ветрянки.
3. 2 дня назад я посувствовала ломоту в суставах и у меня полность пропал аппетит. Вчера очень сильно болела голова. Ломота во всем теле. Тошнота. Озноб. Ночью головная боль усилилась. Сегодня с утра головная боль не уменьшилась и я заметила на животе, груди и бедрах красные высыпания.
4. Две недели назад я с ребенком приехала к родителям в другой город. За день до этого контактировала с ребенком больным ветрянкой. А на этих выходных мы должны были уехать домой. Но остались. И в этот же день я очень сильно ругаюсь с отцом. Это был сильнейший стресс для меня. В плоть до того, что я готова была все бросить, схватить ребенка и бежать куда глаза глядят. Но мама меня успокоила и я осталась. А папа продолжил выносить мне мозг. Всячески старался меня уколоть. Это все очень тяжело для меня. И вот она ветрянка. Но вместо сожаления в свой адрес я получаю упреки, что я всех их заражу.
5. Внешне я выгляжу очень уставшей. Глаза слегка прикрыты. На данный момент пот есть. Потеет все, чтл соррикасается с подушкой, одеялом. Спина и все сгибы на теле. Пот не липкий. Запаха не имеет.
6. В данный момент я вялая. Постоянно хочется спать. При случае закрываю глаза. Хотелося бы побыть одной. Полежать под одеялом и включить кондинционер. Не хватает воздуха. Но из-за сильной жары не могу открыть окна. Поэтому включаю кондинционер. Но при этом хочется всем доказать, что я хорошая, что скорее всего кроме меня и ребенка никто не заболеет. Очень обидно.
7. С утра, когда сильно болела голова я была зябкой. Морозило с ног до головы. Еле согрелась. Долго спала укутавшись одеялом, как в кокон. Потом проснулась и постепенно начала проходить головная боль. На данный момент. Я жаркая. Хочу свежего воздуха. Даже дышу как то тяжело. Полной грудью.
8. Вчера, несмотря на озноб, повышения температуры не было. Сейчас температура 38,2
9. На данный момент температура рук теплая. Стопы чуть прохладные. Тело прохладное. Но часть, где голова соприкосается с подушкой, горячая и сильно мокрая.
10. Лучше, когда лежу и когда включен кондинционер ( не столько хочется холодного воздуха, сколько свежего хочется). Хочется в светлое, хорошо-проветриваемое помещение. Хуже когда встаю. Резкая слабость. Начинает подташнивать. Так же хуже от движения, поворотов головы. Голова начинает болеть.
11. Жажды нет. Но если дохожу до стакана с водой, то выпиваю целый стакан воды комнатной температуры. Но пью значительно меньше, чем обычно!
12. Два дня подрят есть не хотела вообще, потому что тошнило и болела голова. Но с удовольствием ела арбуз. Сегодня с утра без особого желания позавтракала, но стало хуже. В обед очень захотелось свежего хлеба со сметаной. И я съела достаточно много хлеба. И все. Больше ничего не ела, хотя небольшое чувство голода есть и я бы с удовольствием покушала бы хлеба и чего то сладкого или даже арбуз.
13. Язык влажный. Розовый. Есть небольшой белый налет. И кончик языка красный. Губы розовые, как обычно.
14. На данный момент тошноты, рвоты, поноса нет. Но до этого момента тошнило при одной мысли о еде.
15. На гомеолечении не нахожусь.
16. Отдельно напишу о высыпании. Преимущественно оно на животе и груди. Меньше на спине и ногах. На лице совсем мало 2-3 шт. Зуда нет. Большая часть из них не имеет ярко-выраженной серединки. А в некоторых есть водянистая сердцевинка.
Но меня волнут одно высыпание. Надутый пузырек расноложился во внутреннем уголке левого глаза. Прямо на слизистой. На розовой части. Розовый надутый пузырек. Немного чешется, особенно, когда моргаю.
Очень жду Вашего назначения! Спасибо!
И еще есть вопрос. Подскажите, сколько дней я заразна? В субботу у меня день рождение. Могу ли я приглашать друзей или не стоит этого делать?
Так же очень хочу услышат Ваше мнение по поводу каламин-лосьона. Все вокруг настаивают, что бы я им начала мазать высыпания.
Заранее спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70061 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Или гомеопатия. Или лосьоны.
Примите гельземиум 30С 3горохи один раз
С днем рождения стоит подождать. вы же не праздновать будете, а думать о том, заразите кого или нет?
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2016 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно гомеопатия! !!
Спасибо!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Отписываюсь по сегодняшнему состоянию!
1. Больна женщина 31 год. Среднего телосложения. Карие глаза. Темно-русые волосы. Много седых волос на висках и макушке.
2. Высыпания ветрянки. Сильная головная боль.
3. 3 дня назад я посувствовала ломоту в суставах и у меня полность пропал аппетит. Позавчера очень сильно болела голова. Ломота во всем теле. Тошнота. Озноб. Ночью головная боль усилилась. Вчера с утра головная боль не уменьшилась и я заметила на животе, груди и бедрах красные высыпания.
4. Две недели назад я с ребенком приехала к родителям в другой город. За день до этого контактировала с ребенком больным ветрянкой. А на этих выходных мы должны были уехать домой. Но остались. И в этот же день я очень сильно ругаюсь с отцом. Это был сильнейший стресс для меня. В плоть до того, что я готова была все бросить, схватить ребенка и бежать куда глаза глядят. Но мама меня успокоила и я осталась. А папа продолжил выносить мне мозг. Всячески старался меня уколоть. Это все очень тяжело для меня. И вот она ветрянка. Но вместо сожаления в свой адрес я получаю упреки, что я всех их заражу.
5. Внешне я выгляжу очень уставшей. Глаза слегка прикрыты. Если я укрыта одеялом, то потеет все, что под одеялом. Особенно потеет спина. Пот без запаха, не липнет. Если я без одеяла, то пот только на спине , пояснице, там где все соприкасается с постелью.
6. В данный момент я вялая. Постоянно хочется спать. Лежу. При случае закрываю глаза. Не хватает воздуха. Но из-за сильной жары не могу открыть окна. И не хватает пространство. Хочется открывать двери в соседние комнаты. Если рядом мама, то хочется с ней поговорить. Если рядом отец, я вообще не говорю и всячески ухожу от его вопросов. Прям тяжело слово вымолвить. Немного раздражает ребенок, когда хочет меня накормить игрушками или пытается полечить.
7. Эта ночь была очень тяжелой. Сильно болела голова. Всю ночь меня кидало то в жар, то в холод. Укрываюсь одеялом и потею с ног до головы. Раскрываюсь и меня начинало морозить.
8. Ночью температура была выше 38. С утра и в течении дня держалась 37. Сейчас 37,3. И голова стала болеть сильнее.
9. На данный момент температура рук теплая. Стопы чуть прохладные. Тело прохладное. Но часть, где голова соприкосается с подушкой, горячая. Спина то же горячая.
10. Лучше, когда лежу и когда включен кондинционер ( не столько хочется холодного воздуха, сколько свежего хочется). Хочется в светлое, хорошо-проветриваемое помещение. Лучше, когда работает телевизор, я отвлекаюсь. Хуже когда встаю. Резкая слабость. Долго не могу находиться на ногах. Хочется лечь. Так же хуже от движения, поворотов головы. Голова начинает болеть. Особенно болит лоб и над бровями.
11. Жажды нет.
12. Аппетит снижен, но есть. Возможно, что я бы хорошо покушала, но головная боль вообще не дает мне шансов. С утра мне хотелось сладкого. Съела кекс. А в 16.00 с огромным удовольствием выпила 1 стакан морковного свежевыжатого сока и 2 стаканя свежевыжатого яблочного сока.
13. Язык влажный. Розовый. Есть небольшой белый налет. И кончик языка красный. Губы розовые, как обычно.
14. На данный момент тошноты, рвоты, поноса нет. Немного подташнивает, когда поднимаюсь с постели.
Отдельно про высыпания
Особо зуда нет. Если чешется, то какие то отдельные высыпания. Уже появилось достаточно много прыщиков с жидкой серединкой. Я их стараюсь не трогать, но бывает случайно цепляю и они сразу же лопаются. С ними что то надо делать?
Некоторые из высыпаний стали сильно красными и большими вокруг водянистой серединки.
Большая часть высыпаний на животе, груди, спине. Меньше на руках, ногах и лице.
И по- прежнему одно высыпание на розовой слизистой во внутреннем уголке левого глаза. Оно стало чуть больше, чем вчера, но чешется меньше, чем вчера. Болит во время моргания.
Еще воспалились лимфотические узлы возле ушей.
Подскажите, можно ли и нужно ли купаться во время ветрянки? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 02, 2016 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потворите гельземиум 30С 3горохи один раз.
Отцу скажите, что если не отстанет, то вы на него ветряночным ядиком плюнете. И ему уже ничто не поможет...
С купанием подождите хотя бы несколько дней
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Вчера мое состояние было значительно лучше сегодняшнего. Несмотря на общую слабость, я могла ходить и нармально уснула и более-менее спала ночью. Единственное, что меня беспокоило - это зуд отдельных высыпаний. Сегодня же дикая головная боль доводит меня до слез.
2. Высыпания ветрянки. Жудкая пульсирующая головная боль. Одно высыпание выглядит пугающе. Середина глубокая, черного цвета. А края белые и поднятые вверх, как кратор вулкана. За краями по кругу краснота. И беспокоит зуд. Преимущественно ночной.
3. 3 дня назад я посувствовала ломоту в суставах и у меня полность пропал аппетит. Позавчера очень сильно болела голова. Ломота во всем теле. Тошнота. Озноб. Ночью головная боль усилилась. Вчера с утра головная боль не уменьшилась и я заметила на животе, груди и бедрах красные высыпания.
4. Две недели назад я с ребенком приехала к родителям в другой город. За день до этого контактировала с ребенком больным ветрянкой. А на этих выходных мы должны были уехать домой. Но остались. И в этот же день я очень сильно ругаюсь с отцом. Это был сильнейший стресс для меня. В плоть до того, что я готова была все бросить, схватить ребенка и бежать куда глаза глядят. Но мама меня успокоила и я осталась. А папа продолжил выносить мне мозг. Всячески старался меня уколоть. Это все очень тяжело для меня. И вот она ветрянка. Но вместо сожаления в свой адрес я получала упреки, что я всех их заражу.
5. Внешне я выгляжу очень уставшей. Глаза слегка прикрыты. Лицо стало грязно- зеленого цвета. Если я укрыта одеялом, то есть немного пота. Совсем немного. Больше всего потеет поясница и копчик. И немного пота под коленками, в локтевом сгибе.
6. В данный момент я вялая. Постоянно хочется спать. Лежу. При случае закрываю глаза. Пытаюсь уснуть, но в момент, когда закрываю глаза, начинается дикая пульсирующая головная боль. Доводящая меня до слез и до тяжелых вздохов. Не хватает воздуха. Но из-за сильной жары не могу открыть окна. И не хватает пространства. Хочется открывать двери в соседние комнаты. Не хочется ничего. Хочется только выздороветь. Состояние ужасное, угнетающее, переживание за высыпания. А завтра мой день рождение и от этого обидно в двойне. Хосется все время жаловаться и говорить, как мне плохо и обидно заболеть ветрянкой в 31 год.
7. На данный момент жаркая. Только с утра в момент, когда начала подниматься температура, была зябкая.
8. Вчера вечером температура была 37,2. Но общее состояние было неплохое. Сегодня с утра резко начала расти температура. Сейсас 38,2
9. На данный момент температура рук теплая или прохладная в зависимости от того включен или выключен кондинционер. Стопы прохладные. Тело прохладное. Но часть, где голова соприкосается с подушкой, горячая. Спина то же горячая.
10. Лучше, когда лежу и когда включен кондинционер. В комнате жарко. Хуже когда встаю. Резкая слабость. Долго не могу находиться на ногах. Хочется лечь. И сразу же бросает в жар. И жухе, когда ложусь. Так же кидает в жар и резко болит голова.Так же хуже от движения, поворотов головы. Голова начинает болеть. Стараюсь вообще не вертеть головой. Поворачиваюсь всем телом.
11. Жажда есть. Пью редко, но по большому стакану. Особенно, если что то съем. Запиваю стаканом воды комнатной температуры.
12. Аппетит снижен, но есть. Возможно, что я бы хорошо покушала, но головная боль вообще не дает мне шансов. Но в момент когда, голова не болела, я завтракала и обедала. Немного.
13. Язык влажный. Розовый. Есть небольшой белый налет. И кончик языка красный. Губы розовые, но менее яркие, чем обычно.
14. На данный момент тошноты, рвоты, поноса нет. Только, когда утром шел подъем температуры, меня подташнивало.
15. На гомеолечении не нахожусь. Вчера приняла гельземиум 30
Отдельно про высыпания
Особого зуда нет. Если чешутся, то отдельные высыпания. Ночью зуд был сильнее.
За ночь прибавилось высыпаний. Особенно на руках и ногах. Живот и спина в той же паре. Только стало все значительно ярче. Много с водянистой серединкой. Есть пока и просто красные.
Воспаленные лимфоузлы возле ушей иногда болят. И в момент сильной головной боли болит мочка правого уха.
Высыпание, которое на розовой слизистой левого глаза меня не беспокоит. Но с утра оно было сильно увеличино. Потом стало чуть меньше.
Если я случайно зацеплю пузырик и он порвется, нужно ли его чем то дезенфицировать?
И наконец отец понял, что я болею и не трогает меня. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2016 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите пульсатилла 30С 3горохи один раз.
И перестаньте думать о всяких глупостях.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Мое сегодняшнее состояние значительно лучше вчерашнего. По общему состоянию я иду на поправку.
2. Высыпания ветрянки. "Тяжела"и "шумная" голова. Боль некоторых высыпаний.
3. 3 дня назад я почувствовала ломоту в суставах и у меня полность пропал аппетит. Позавчера очень сильно болела голова. Ломота во всем теле. Тошнота. Озноб. Ночью головная боль усилилась. Вчера с утра головная боль не уменьшилась и я заметила на животе, груди и бедрах красные высыпания.
4. Две недели назад я с ребенком приехала к родителям в другой город. За день до этого контактировала с ребенком больным ветрянкой. А на этих выходных мы должны были уехать домой. Но остались. И в этот же день я очень сильно ругаюсь с отцом. Это был сильнейший стресс для меня. В плоть до того, что я готова была все бросить, схватить ребенка и бежать куда глаза глядят. Но мама меня успокоила и я осталась. А папа продолжил выносить мне мозг. Всячески старался меня уколоть. Это все очень тяжело для меня. И вот она ветрянка. Но вместо сожаления в свой адрес я получала упреки, что я всех их заражу.
5. Внешне я выгляжу уставшей. Глаза чуть прикрыты. На лице вокруг рта и вокруг глаз желто-зеленый цвет.
Во время сна и ночного и дневного я сильно потею. Одежда мокрая. Когда просто лежу, то потеют сгибы под коленками в локтях, спина, затылок, под грудью. Но пота немного. Без запахп. Нелипкий.
6. По большей части я вялая. Хочется лежать. Хочется что бы никто не трогал. Но уже появилось желание двигаться и если бы были силы и не было высыпаний по телу, я бы пошла куда нибудь погулять. Угнетающие мысли ушли.
7. На данный момент я жаркая.
8. Температура в норме 36,4. При чем температура упала до 37 вчера, почти сразу после приема Пульсатилы.
9. На данный момент температура рук теплая, ноги чуть прохладные. Тело прохладное. Спина и затылок - теплые.
10. Лучше, когда лежу. Хуже когда встаю. В голове появляется пульсирующая боль. Но быстро проходит. Так же возникает головная боль, если резко повернуть голову.
11. Пью как обычно. В основном запиваю еду и обязательно стакан воды с утра. Пью воду комнатной температуры.
12. Аппетит есть. Завтракала и обедала как обычно, привычной едой.
13. Язык влажный. Розовый. Есть небольшой белый налет. И кончик языка красный. Появилась припухлось на внутренней части десны десны возле зубов. На верхней челюсти.
14. На данный момент тошноты, рвоты, поноса нет
Пн. Гельземиум 30
Вт. Гельземиум 30
Ср. Пульсатила 30
Отдельно про высыпания
Зуда нет.
Появилось несколько новых высыпаний. Но основная часть стала затухать.
Желтая жидкость внутри них стала мутной.
Высыпания не лопаются.
Отдельные высыпания очень большие.
В некоторых появляются черные середины.
Когда я стою, самые больший высыпания начинают болеть. Словно кровь к ним приливает и внутри них появляется острая боль.
Высыпание, которое на розовой слизистой глаза меня не беспокоит. Краснота не прошла, но середина стала плоская и бело-желтого цвета.
Лимфоузлы возле ушей уменьшились. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2016 8:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз примите пульсатилла 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Если бы не сыпь по телу, то я бы вролне могла сойти за здорового человека! Еще немного "шумит" голова.
2. Высыпания ветрянки. "Шумная" голова.
3. 3 дня назад я почувствовала ломоту в суставах и у меня полность пропал аппетит. Позавчера очень сильно болела голова. Ломота во всем теле. Тошнота. Озноб. Ночью головная боль усилилась. Вчера с утра головная боль не уменьшилась и я заметила на животе, груди и бедрах красные высыпания.
5. Внешне я выгляжу, как обычно. Загорелое лицо. Еще немного осталось зелени в цвете на лице, но уже не так явно, как прежде. Потею, как обычно. Под мышками, под грудью, под коленками и локтями. Пот без запаха, не липкий.
6. Поведение, как обычно. Занимаюсь домашними делами. Готовлюсь к отъезду домой. Есть еще быстрая утомляемость. Я периодически ложусь на диван и отдыхаю.
8. Температура 36,6
9. На данный момент температура рук теплая, ноги чуть прохладные. Тело прохладное. Спина и затылок - теплые.
10. Хорошо, когда занята своими делами. Хорошо в прохладном помещении. Включаю сплитсистему. Хорошо, когда никто не трогает меня.
11. Пью как обычно. В основном запиваю еду и обязательно стакан воды с утра. Пью воду комнатной температуры.
12. Кушаю в привычном режими.
13. Язык влажный. Розовый. Есть небольшой белый налет. И кончик языка красный.
Пн. Гельземиум 30
Вт. Гельземиум 30
Ср. Пульсатила 30
Чт. Пульсатила 30
Высыпания.
Основная чать наполнилась желтой мутной жидкостью. Какие то просто угасли. Но есть очень большие в диаметре 5-7 мм. В основном на ногах и бедрах. Это те высыпания, которые появились в числе первых.
Так же есть высыпания с черным центром.
Высыпание На лице в основном все покрылись корочками.
И есть одно высыпание на виске. Оно болит.
Высыпание на глазу такого же желто-белого цвета. Особо не беспокоит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2016 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добры день!
Сегодня заметила, что больно поднимать глаза на верх. И так же беспокоят высыпания.
2. Высыпания ветрянки. Больно смотреть на верх.
5. Внешне я выгляжу, как обычно. Загорелое лицо. Потею, как обычно. Под мышками, под грудью, под коленками и локтями. Пот без запаха, не липкий.
6. Поведение, как обычно. Занимаюсь домашними делами. Готовлюсь к отъезду домой.
8. Температура 36,6
9. На данный момент температура рук и ног теплое. Тело прохладное. Спина и затылок - теплые.
10. Лучше на свежем воздухе. Лучше, когда занимаюсь своими делами и никто не трогает. Сильно раздражает непослушание ребенка.
11. Жажда есть. Пью много воды комнатной температуры.
12. Кушаю в привычном режими.
13. Язык влажный. Розовый. Есть небольшой белый налет.
Пн. Гельземиум 30
Вт. Гельземиум 30
Ср. Пульсатила 30
Чт. Пульсатила 30
Пт. Ацидум Фосфорикум 30
Высыпания.
Основная чать наполнилась желтой мутной жидкостью. Какие то просто угасли. Некоторые стали лопаться и из них выходит жидкость, которая засыхает. Но к сожалению, она очень легко сдирается.
Высыпания с черными центрами внутри по-прежнему не уменьшаются. И появилось еще несколько таких же на ногах.
Одно самое большое высыпание на ноге было сегодня содрано. Случайно. Оно было 7 мм. в диаметре. В центре желтое, по кругу красное, кровянистое. Я его заклеили немного пластырем. Так как там получилась открытая рана.
Высыпание на розовой слизистой глаза такое же желтое и плоское. Иногда чешется уголок глаза. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 06, 2016 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше пить. И пока все.
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|