www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

Острый цистит после простуды

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Angel1987
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 3:44 pm    Заголовок сообщения: Острый цистит после простуды Ответить с цитатой

1. Больна женщина 28 лет, светлокожая и светловолосая, рост 170, вес 55
2. Острый цистит с постоянной ноющей болью в уретре, боль усиливается в конце мочеиспускания, мочеиспускание частое, болезненое.
При этом общее состояние ужасной слабости, постоянной сонливости, хочется лежать, свернувшись калачиком и ничего не делать.
3. Симптомы цистита начались позавчера (19.07), резко начала ь острая боль, при мочеиспускании обнаружила кровь в моче, дважды подряд, потом третий раз крови уже не было, состояние улучшилось. Я запаривала траву - зеленчук желтый и пила настой.
Вчера весь день мочеиспускание было нормальное, нечастое и практически безболезненное, я даже позволила себе покушать жаренные отбивные, они были перченые.
Сегодня с утра опять острая боль и частое болезненное мочеиспускание.
Цистит начался спустя 10 дней после начала простуды (скорее в его это был вирус, сначала заболел ребенок, потом я, муж - все с одинаковыми симптомами): сначала начался кашель и сопли, потом сопли перешли в симптомы фарингита, головная боль при наклоне головы, нундошенье носа, слабость, вялость, головная боль.
Простуду я не лечила лекарствами, кашель прошел на 10 дней, в этот же день начался цистит.
Нос дышит, соплей нет, но при наклоне головы в области лобных пазух есть небольгая боль.

По состоянию на 17:30 начала кружится голова, слабость ужасная, такое впечатление, что сейчас могу потерять сознание.
4. Простудой я заболела в отпуске в другой стране, я сильно переживала, что ждала этого отдыха 8 лет, а когда поехали - заболела, начали закрадываться мысли, что кто-то сглазил или позавидовал (не знаю верить в это или нет, но мысли о проблемах из-за зависти периодически возникают), в отпуске много плава в море/бассейне, но не переохлаждалась.
5. Внешне бледная, вялая, потливости нет.
6. Поведение нехарактерно для меня, обычно активная, а сейчас как буд-то с меня силы высосали, вялая, медлительная, все время хочу спать, лежать, недвигаясь, скрутивши калачиком.
7. Странное ощущение, вроде и зябкость присутствует, хочется укутать низ живота, так немного уменьшаются боли в уретре, нопри этом душно, хочется свежего воздуха.
8. Температура тела за все время заболевания, начиная с простуды, не повышалась более 37 градусов.
9. Температура рук и ног немного прохладные (как обычно)
10. Легче, если лежать, недвигаясь, укутав низ живота и ноги одеялом.
11. Жажды нет.
12. Аппетит хороший, кушать хочется.
13. Язык влажный, покрыт тонким белым налетом.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
15. На гомеопатическом лечении не нахожусь!

Заранее очень благодарна!

Пс: - в 2007 году у меня был гайморит, лечили антибиотиками, делали прокол гайморовой пазухи!
- с 2008 года я страдала хроническим циститом, находилась на гомео лечении с 2012 по 2013 года, в 2013 забеременела и прекратила лечение после улучшения, во время беременности и после родов до нынешней ситуации цистит не беспокоил.

Помогите, пожалуйста, очень боюсь возвращения хронического цистита, это был ад((
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2016 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите сепия 30С 3горохи один раз

Олегович
Angel1987
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 7:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Примите сепия 30С 3горохи один раз

Олегович

Cпасибо огромное Вам!
вчера приняла препарат, сегодня чувствую себя гораздо лучше, мочеиспускание еще болезненное, но уже намного меньше, чем вчера.

Общее состояние тоже улучшилось, сегодня более бодрая, чем вчера, но в обед поспала 1,5 часа, это для меня нонсенс, я обычно не сплю днем, просто не могу уснуть!

1. Больна женщина 28 лет, светлокожая и светловолосая, рост 170, вес 55
2. Острый цистит с постоянной ноющей болью в уретре, боль усиливается в конце мочеиспускания, мочеиспускание средне-болезненное, но не очень частое, позывы есть именно когда мочевой пузырь наполнен.

3. Симптомы цистита начались позавчера (19.07).....
Сегодня уже под утро (препарат приняла вечером) мочеиспускание стало менее болезненное, даже спокойно выдержала переезд 3-х часовой, не пришлось останавливать водителя возле каждого куста))
4. Простудой я заболела в отпуске в другой стране, я сильно переживала, что ждала этого отдыха 8 лет, а когда поехали - заболела, начали закрадываться мысли, что кто-то сглазил или позавидовал (не знаю верить в это или нет, но мысли о проблемах из-за зависти периодически возникают), в отпуске много плава в море/бассейне, но не переохлаждалась.
5. Внешне бледная, вялая еще немного, потливости нет.
6. Спать сегодня тоже хотелось и я даже в обед поспала 1,5 часа, но может еще из-за того, что пришлось рано встать и погода пасмурная (обычно реагирую на погоду - понижается давление до 80 на 55 иногда даже)
7. Укутаться по-прежнему хочется.
8. Температура тела за все время заболевания, начиная с простуды, не повышалась более 37 градусов.
9. Температура рук и ног немного прохладные (как обычно)
10. Легче, если лежать, недвигаясь, укутав низ живота и ноги одеялом.
11. Жажды нет.
12. Аппетит хороший, кушать хочется.
13. Язык влажный, покрыт тонким белым налетом.
14. Тошноты, рвоты, поноса нет.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2016 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем.

Завтра отпишитесь, как дела

Олегович
Angel1987
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!

Сегодня с утра было ухудшение состояния, мочеиспускание стало более частым (примерно раз в 30 мин. и болезненным, порции мочи очень маленькие), я пила много воды и к обеду состояние улучшилось.

Сейчас мочеиспускание менее болезненное и позыв к мочеиспусканию после его наполнения (примерно 1 раз в 1-1,5 часа)

Общее состояние - сегодня больше ощущаю слабость, даже немного знобит.

Спасибо!
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Июл 23, 2016 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждем

Олегович
Angel1987
Очень интересующийся

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олегович писал(а):
Ждем

Олегович

Cпасибо Вам огромнейшее! Дай Вам Бог здоровья!

Мне сегодня уже намного лучше, чем в предыдущие дни.

Мочеиспускание уже практически безболезненное, но еще достаточно частое, раз в 40-60 мин., наконец-то почувствовала себя полноценнм человеком.

С утра бла достаточно активная, к обеду появилась сонливость и я поспала.
После сна чувствую себя хорошо, немного слабость сохранилась.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Июл 24, 2016 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и ладушки.

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: