www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

острое состояние - простуда - женщина 31 год

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
uralo4ka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2016 11:48 pm    Заголовок сообщения: острое состояние - простуда - женщина 31 год Ответить с цитатой

Добрый вечер!

1. Общее представление о больном: больна женщина 31 год, крупное телосложение, высокая
2. Жалобы при обращении: острое состояние – простуда –
Насморк – из носа все все время течет, ощущение, что забит и не все выходит, иногда выходит зелень, но чаще просто прозрачная жидкость,
дерет горло – из-за этого надтреснутый голос, ощущение, что инфекция облепила нос и горло и дальше не идет и не уходит совсем – иногда чуть в уши отдает
слабость – ничего не хочется делать – сил нет, когда ложусь спать и заснуть не могу нормально, все время какой то дискомфорт и бодрствовать не могу
кашель небольшой – больше покашливание из-за того, что дерет горло – обычно у меня болезнь сразу в бронхи «проваливается» а тут вроде на горле застряла – ничего не отхаркивается, кашель облегчения не приносит, кашель верхний не глубокий,
время от времени бросает то в жар то в холод - то сильно жарко и потеть начинаю, то зябко (несколько раз в течение дня пила малину – может она такой эффект дает)
даже при минимальной назгрузке бросает в пот
ломота в костях – хочется лежать – немного покручусь – приму какое то удобное положение и ломота проходит
из желудка все время воздух подниматься – хочется сглатывать и он выходит – без звуков Wink просто маленькими глотками выходит – для меня это всегда симптом, что болею
второй день менструации – возможно ослабление еще с этим связано
3. Первые симптомы – в воскресенье 10.07 проснулась в болью в горле – накануне напелась в караоке – показалось, что прооралась и какую-то болячку «выплюнула» Wink – потом потихоньку добавились слабость и общее плохое самочувствие, а горло болеть перестало
4. Причина моя, как всегда, через неделю у меня небольшой недельный отпуск и еще сейчас планирую большой отпуск через месяц – меня почти всегда накануне отпуска подкашивает чувство вины
Возможно организм чуть ослаб (неделю назад я перешла на новый режим сна и отдыха – я сова – но стала засыпать раньше часа на 2 и соответственно примерно на такое же время раньше просыпаться – появилось больше энергии - а потом вот эта болезнь)
У мужа тоже инфекция была - три дня назад поправился, вообще давно не болела – наверно с зимы или ранней весны
5. Внешний вид –как говорит муж выгляжу нормально, но он же говорил еще три дня назад что глаза блестят болезненно, сейчас мне кажется что глаза очень уставшие – и какая то помятая
6. Поведение: в основном в течение дня вялое состояние –ничем не хочется заниматься – обычно деятельная но тут накрыло.. – вечером немного легче стало – но у меня всегда к вечеру энергии прибавляется, разговаривать не хочется, хочется бездельничать, ерундой какой-нибудь заниматься – фильмы смотреть6 книги листать, уровень добросовестности стремится к нулю – ничего не хочу делать
Появилась приторможенность, не хочется спешить, может медлительность немного (она мне совсем не свойственна).
Не хочется никакой активности
7. Скорее жаркий – но иногда (редко, пару раз в течение дня) становилось холодно – но быстро проходило, раскрываюсь в постели, кидает в жар, кажется, что слой жара поверх всей поверхности тела – но это у меня и в здоровом состоянии часто бывает – температура при этом не повышена
один раз в течение дня хотелось укрыться
8. Повышения температуры нет, руки и ноги и голова на ощупь нормальной температуры – а мне, как я выше писала, что прослойка жара над кожей есть
9. Лучше дома – на свежем воздухе слабость накатывает – и несмотря на то что жарковато все время – раздражает струи холодного воздуха из сплита – приятно постоять под водой комнатной температуры и сильная жаркость проходит – но потом опять появляется
10. Весь день хочется пить горячее – весь день и пью - все время с кружкой – аппетита особо нет – но в течение дня хотелось то соленого то сладкого – но горячее питье хочется все время
Кажется что от горячего питься становится легче
Язык влажный – цвет губ нормальный – налета нет
11. Рвоты тошноты поноса нет – немного повышенное слюноотделение, запахи раздражают резкие
12. ГЛС получала в конце апреля – в Ростове-на-Дону на приеме (номер свой не помню – записан в ежедневнике а он на работе – препарат там же записан – имя Соколова Анна)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это было вчера, Свежей информации нет. Жаль.

Олегович
uralo4ka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2016 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вроде прошло уже - чуть чуть остались симптомы - если до завтра станет хуже - до 17.00 отпишусь

спасибо!
uralo4ka
старослужащий

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер!

1. Общее представление о больном: больна женщина 31 год, крупное телосложение, высокая
2. Жалобы при обращении: острое состояние – простуда –
дерет и чешется горло
чтобы перестало чесаться хочется кашлять
кашель в основном сухой но иногда откашливаются комочки слизи, слизь прозрачная может немного мутная, точно не зеленая
у меня развитие болезни всегда так и проходит (последние 2 года) - сначала острота - потом переходит в горло - кашель - кашель спускается в бронхи - и потом глубокий кашель при общем нормальном самочувствие может беспокоить месяцами)

сейчас кашель не приступами - просто из-за того что дерет горло
легче становится при горячем питье
от движения или состояния покоя изменений не вижу
общее состояние лучше чем вчера было
в прохладе и жаре тоже по кашлю одинаково - в жаре правда общее самочувствие ухудшается - голова кружится
цвет лица нормальный
спазмы рвотные позывы нет
ночью пока не беспокоит
днем чаще - так как вызываю кашель сознательно
немного есть болезненности в грудной клетке - саднит
если при кашле прижать руку к груди - кажется что лучше откашливается
утром были в области сердца боли - сосущие - может спина (в последнее время после сна часто все бока болят)
из тепла в холод кашель не меняется
кушать хочется Smile и пить горячее - хочется кушать что-то уютное - зимней еды хочется - мяса, жирного супа - какие то блюд, которые обычно после болезни едят
психическое состояние не сильно изменилось - сегодня весь день работаю - усталость сильнее - и сильнее желание отдохнуть, о работе думать не хочется
во время приступа кашля немного виски болят, в груди боль в левом боку немного усиливается иногда,

Внешний вид –уставший и замученный
Поведение - весь день работала - сейчас состояние сдутое - только отдых на уме

однозначно жаркий - повышения температуры нет, руки и ноги и голова на ощупь нормальной температуры

хочется домой и дома сидеть - на улицу не хочется

спасибо!!

С уважением, Соколова Анна
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите стикта пульмонария 30С 3горохи один раз

Олегович
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: