|
www.homeorealhelp.ru форум реальной гомеопатической помощи.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольга 25 старослужащий
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 5:08 pm Заголовок сообщения: У дочки 1 г 2 мес температура 38.5 |
|
|
1. Общее представление о больном: Заболела девочка 1 год 2 месяца на грудном вскармливании, нормального телосложения (не худая ни пухлая) белокожая с большими серыми глазами, волосы светло-русые, рост 74 см, вес 8900.
2. Жалобы при обращении: Сегодня с 13,30 поднялась температура 37,9. Плохо спит, вместо одного раза спать уже спали 2 раза и то по 1 часу.Во сне постанывает и сон поверхностный. Щеки с легким румянцем. Больше лежит, чем ходит. Когда дочка здорова, ее не уложишь, онане ходит, а делает все бегом.
3. Когда и с чего началось заболевание : с сегодняшнего дня с 13,30.
4. Что могло послужить причиной: думаю на прививку. 12 апреля делали адс пентаксим прививку. не исключаю еще что на зубы.
5. Внешний вид пациента при данной болезни: не бледная, цвет кожи нормальный,на щечках румянец легкий, не потеет.
6. Поведение: дочка капризная, чаще у меня на руках чем сама ходит. Постоянно прикладывается к груди.
7. Зябкий или жаркий :жаркий.
8. Есть ли повышенная температура: температура есть 38.5
9. Температура головы, тела, рук и ног на ощупь: ножки теплые ,ручки холодные .Голова горячая, под мышки тоже горячие.
10. От чего больному хуже или лучше: от свежего воздуха лучше.
11. Жажда: пьет мало.
12. Аппетит, желания и отвращение в пище : только сосет грудь.
13. Какой язык : розовый, влажный, губы не сухие.
14. Есть ли тошнота или рвота, понос, потливость : этого ничего нет.
15. Не находится ли пациент сейчас на гомеопатическом лечении : нет,не находится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Олегович ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

Зарегистрирован: 31.03.2010 Сообщения: 70142 Откуда: Кубань, Белореченск
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не понял одного. Если вы гробите здоровье ребенка прививками, для чего просить помощи у гомеопатов? Если мама твердо решила ухайдакать малыша - ни какой гомеопат не поможет.
Дайте девочке в порядке бреда пульсатилла 30С 3горохи один раз
Олегович _________________ Все не так просто. Все просто не так!
P.S. Да! ВОРЧЛИВЫЙ - это я!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ольга 25 старослужащий
|
Добавлено: Чт Апр 21, 2016 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за назначение. К вашим словам я прислушаюсь! |
|