www.homeorealhelp.ru
форум реальной гомеопатической помощи.

FAQFAQ
ПоискПоиск
ПользователиПользователи
ГруппыГруппы
РегистрацияРегистрация
ПрофильПрофиль
Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   
ВходВход

першит в горле, пожалуйста помогите.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 8:12 pm    Заголовок сообщения: першит в горле, пожалуйста помогите. Ответить с цитатой

Александр Олегович, видимо переутомилась с дочкой, першит в горле.
1. Девушка, 28 лет, худая, волосы темно-русые, длинные, глаза голубые. Слишком близко все принимаю к сердцу, сентиментальная.
2. Причиной стало явно переутомление, возьня с дочкой, нервные переживая наверное сказались на мне.
3. Вчера с утра почувствовала легкое першение в горле. Смазала раствором люголя. Вчера сильно перенервничала, долго плакала, с утра сегодня горло першит сильнее, неприятное ощущение словно жжение в носу. В горле першит, чуть печет. Слотать чуть больно, ощущение кома внутри. Отхаркиваю как выпью чай густые сгустки прозрачного цвета. Сухо во рту
4. На вид бледная, губы сухие, потрескались,, глаза чуть припухли.
5. Настроения нет. Разговаривать ни с кем не хочу. Хочу тихо посидеть и чтобы меня не трогали. Хочется к родителям, посидеть в родной обстановке.
6. На ощупь теплая.
7. Температуры нет
8. При активном движении потеет лоб, тело словно воспламеняется. Посижу чуть спокойно, перестаю потеть
9. Хочется пить теплые напитки, когда пью чай мне легче. И воду пью не часто, но много. Жажда небольшая есть.
10. Горло красное слегка, язык от кончика до середины чистый, у основания чуть покрыт налетом белым
11. Жаркая
12. Аппетит вроде как и есть, поела в обед хорошо, на еду особо не тянет. Хочу йогуртов, прямо много
13. На лечении не нахожусь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2016 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примите бриония 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович, спасибо за назначение!
. 1. Девушка, 28 лет, худая, волосы темно-русые, длинные, глаза голубые. Слишком близко все принимаю к сердцу, сентиментальная. 
2. Причиной стало явно переутомление, возьня с дочкой, нервные переживая наверное сказались на мне.
 3.Позавчера с утра почувствовала легкое першение в горле. Смазала раствором люголя. После сильно перенервничала, долго плакала, горло стало першить сильнее, неприятное ощущение словно жжение в носу было. В горле першло и чуть пекло. Слотать было чуть больно, ощущение кома внутри. Отхаркивала как выпью чай густые сгустки прозрачного цвета. Сухо во рту 
4. На вид бледная, губы сухие, потрескались,, в глазах ощущение какого-то давления (словно на веках что-то тяжелое давит). Першения в горле нет, в носу неприятные ощущения, словно горит. В горле ощущение кома, но боли при глотании нет
 5. Настроение не особо радужное. Разговаривать ни с кем не хочу. Хочу тихо посидеть и чтобы меня не трогали. Хочется к родителям, посидеть в родной обстановке. Раздражительная
. 6. На ощупь теплая. 
7. Температуры нет 
8. При активном движении потеет лоб и плечи, тело словно воспламеняется. Посижу чуть спокойно, перестаю потеть 
9. Хочется пить прохладные напитки, когда пью чай мне легче. И воду пью не часто, но много. Жажда небольшая есть. 
10. Горло красное слегка, язык от кончика до середины чистый, у основания чуть покрыт налетом белым
 11. Жаркая 
12. Аппетит вроде как и есть, на еду особо не тянет. Хочется сладкого
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2016 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите бриония 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 8:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр Олегович добрый вечер!
Изменения за сегодня

Вчера забежала в магазин без куртки, сильно продуло потоком холодного воздуха из сплита. Стало чуть хуже
 1. Девушка, 28 лет, худая, волосы темно-русые, длинные, глаза голубые. Слишком близко все принимаю к сердцу, сентиментальная.  
 3.три дня назад с утра почувствовала легкое першение в горле. Смазала раствором люголя. После сильно перенервничала, долго плакала, горло стало першить сильнее, неприятное ощущение словно жжение в носу было. В горле першло и чуть пекло. Слотать было чуть больно, ощущение кома внутри. Отхаркивала как выпью чай густые сгустки прозрачного цвета. Сухо во рту  
4. На вид бледная, губы сухие, в глазах ощущение какого-то давления (словно на веках что-то тяжелое давит). Во рту периодически становится сухо и чувствуется першение, и царапанье, которое приводит к покашливанию. как попью чай першения не чувствую, есть слабое ощущение саднения на задней стенке. Ощущение в горле словно что-то скопилось в ком. Из-за раздражения стала покашливать сухо. Чихаю громко. Отхаркиваю скудно густую слизь прозрачного цвета . Обильно отхаркиваю слизь прозрачную со сгустками желтого цвета
 5. Настроение не особо радужное. Разговаривать ни с кем не хочу. Хочу тихо посидеть и чтобы меня не трогали. Хочется к родителям, посидеть в родной обстановке. Раздражительная и утомленная. Накатывает иногда чувство холода.
. 6. На ощупь теплая.
  7. Температуры нет
  8. При активном движении потеет лоб и плечи, тело словно воспламеняется. Посижу чуть спокойно, перестаю потеть. Из правой ноздри весь день подтекают прозрачные сопли, густые.
  9. Хочется пить прохладные напитки, когда пью чай мне легче. И воду пью не часто, но много. Жажда небольшая есть.  
10. Горло красное слегка, язык от кончика до середины чистый, у основания чуть покрыт налетом белым. На улице было хуже, нос заложило, сильнее правую сторону, была небольшая пульсирующая боль в области лба. Зашла в дом, из правой ноздри потекли сопли жидкие, прозрачные, боль прекратилась
  11. Жаркая
  12. Аппетит вроде как и есть, на еду особо не тянет. Хочется холодного, сладкого типа мороженного
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лександр Олегович добрый вечер!
Изменения за сегодня

Вчера забежала в магазин без куртки, сильно продуло потоком холодного воздуха из сплита. Стало чуть хуже
 3.три дня назад с утра почувствовала легкое першение в горле. Смазала раствором люголя. После сильно перенервничала, долго плакала, горло стало першить сильнее, неприятное ощущение словно жжение в носу было. В горле першло и чуть пекло. Слотать было чуть больно, ощущение кома внутри. Отхаркивала как выпью чай густые сгустки прозрачного цвета. Сухо во рту  
4. На вид лицо красноватое, глаза слегка мутные чуть покраснели капилляры,, губы сухие, в глазах ощущение какого-то давления (словно на веках что-то тяжелое давит). Во рту периодически становится сухо и чувствуется першение, и царапанье, которое приводит к покашливанию. как попью чай першения не чувствую, есть слабое ощущение саднения на задней стенке. Ощущение в горле словно что-то скопилось в ком. Из-за раздражения стала покашливать сухо. Чихаю громко. Отхаркиваю скудно густую слизь прозрачного цвета . Обильно отхаркиваю слизь прозрачную со сгустками желтого цвета
 5. Настроение не особо радужное. Разговаривать ни с кем не хочу. Хочу тихо посидеть и чтобы меня не трогали. Хочется к родителям, посидеть в родной обстановке. Раздражительная и утомленная. Накатывает иногда чувство холода.
. 6. На ощупь теплая.
  7. Температуры нет
  8. При активном движении потеет лоб и плечи, тело словно воспламеняется. Посижу чуть спокойно, перестаю потеть. Из правой ноздри весь день подтекают прозрачные сопли, густые.
10. Горло красное слегка, язык от кончика до середины чистый, у основания чуть покрыт налетом белым. На улице было хуже, нос заложило, сильнее правую сторону, была небольшая пульсирующая боль в области лба. Зашла в дом, из правой ноздри потекли сопли жидкие, прозрачные, боль прекратилась
  11. Жаркая
  12. Аппетит вроде как и есть, на еду особо не тянет. Хочется холодного, сладкого типа мороженного
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2016 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К 22:00 стала зябнуть. То раскрываюсь и мне жарко, то резко накатывает холод становлюсь зябкой
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите фосфор 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Спасибо за назначение!
Позавчера забежала в магазин без куртки, сильно продуло потоком холодного воздуха из сплита. Стало чуть хуже
 3.пять дней назад с утра почувствовала легкое першение в горле. Смазала раствором люголя. После сильно перенервничала, долго плакала, горло стало першить сильнее, неприятное ощущение словно жжение в носу было. В горле першло и чуть пекло. Слотать было чуть больно, ощущение кома внутри. Отхаркивала как выпью чай густые сгустки прозрачного цвета. Бывает сухо во рту и начинает чуть тошнить. Как попью чай все проходит. В животе чувство жара. Чихаю громко 
4. На вид лицо красноватое, глаза слегка мутные чуть покраснели капилляры,, губы сухие, потрескались, в глазах ощущение какого-то давления (словно на веках что-то тяжелое давит). Во рту периодически становится сухо и чувствуется першение, и царапанье, которое приводит к покашливанию. как попью чай першения не чувствую, есть слабое ощущение саднения на задней стенке. Ощущение в горле словно что-то скопилось в ком. Из-за раздражения стала покашливать сухо. Чихаю громко. Отхаркиваю обильно соленую слизь прозрачного цвета со сгустками желтого цвета, правую ноздрю то закдадывает, то текут чуть жидкие сопли. Болит голова -боль ноющая, сильная пульсация при кашле в области лба.
 5. Настроение не особо радужное. Разговаривать ни с кем не хочу. Хочу тихо посидеть и чтобы меня не трогали. Хочется к родителям, посидеть в родной обстановке. Раздражительная и утомленная. Накатывает иногда чувство холода. Такое ощущение словно меня побили, чувство раздавленности.Сил нет, к вечеру стала вялее.
. 6. На ощупь теплая. Лоб чуть теплее всего тела. А по ощущению кажется, что я горячая
  7. Температура 37'3
  8. Пота нет. Из правой ноздри весь день подтекают прозрачные сопли, не особо густые
10. Горло красное слегка, язык от кончика до середины чистый, у основания чуть покрыт налетом белым. На улице было хуже, нос заложило, сильнее правую сторону, была пульсирующая боль в области лба. Слезились глаза. Зашла в дом, из правой ноздри потекли сопли жидкие, прозрачные, боль прекратилась
  11. Жаркая..
  12. Аппетит вроде как и есть, на еду особо не тянет. Хочется фруктов
Про кашель
Покашливаю сухо в течении дня, то влажно и отхаркивается слизь прозрачная с желтыми сгустками.
При кашле болит в области лба, боль резкая, пульсирующая.
Кашель произвольный.
Легче кашлять стоя
При кашле вроде как бледнею на лицо, цвет лица красноватый
При кашле дерет горло. Голос стал грубым. Говорю с трудом.
Болит также в пояснице, тянущая боль
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дополню- хуже становится от шума. Прямо нервирует.
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

примите ацидум фосфорикум 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3.пять дней назад с утра почувствовала легкое першение в горле. Смазала раствором люголя. После сильно перенервничала, долго плакала, горло стало першить сильнее, неприятное ощущение словно жжение в носу было. В горле першло и чуть пекло. Слотать было чуть больно, ощущение кома внутри. Отхаркивала как выпью чай густые сгустки прозрачного цвета. Бывает сухо во рту и начинает чуть тошнить. Как попью чай все проходит. В животе чувство жара. Чихаю громко 
4. На вид лицо красноватое, глаза слегка мутные чуть покраснели капилляры,, губы сухие, потрескались, в глазах ощущение какого-то давления (словно на веках что-то тяжелое давит). На вид словно измученная, чуть осунулось лицо. Чувствуется першение и царапанье на задней стенке в горле. Губы очень сухие, потрескались и очень болят, иногда кровоточат
Чихаю громко. Отхаркиваю обильно соленую слизь прозрачного цвета со сгустками желтого цвета, правую ноздрю то закдадывает, то текут чуть жидкие сопли. Голова еще чуть побаливает в области лба и висков.
 5. Настроение не особо радужное. Разговаривать ни с кем не хочу. Хочу тихо посидеть и чтобы меня не трогали. Хочется к родителям, посидеть в родной обстановке. Раздражительная и утомленная. Накатывает иногда чувство холода. Упадок сил.
. 6. На ощупь теплая. Лоб чуть теплее всего тела. А по ощущению кажется, что я горячая . Ноги не могу согреть. Холодные
  7. Температура 37'0
  8. Потею чуть под мышками, запаха нет, иногда бывает чувство будто тело воспламенилось.. Из правой ноздри весь день подтекают прозрачные сопли, не особо густые
10. Горло красное слегка, язык от кончика до середины чистый, у основания чуть покрыт налетом белым. На улице насморк усиливался, а в целом чувствовала себя там комфортнее, чем в доме.
  11. Жаркая..
  12. Аппетит вроде как и есть, на еду особо не тянет. Хочется каких-нибудь салатов. Больше хочу соленого
Про кашель
Покашливаю сухо в течении дня, то влажно и отхаркивается слизь прозрачная с желтыми сгустками.
При кашле болит в области лба, боль резкая, пульсирующая, пытаюсь подавить кашель и прокашливаюсь не во всю силу-очень дерет горло.
Кашель произвольный.
Легче кашлять стоя
При кашле бледнею на лицо, цвет лица красноватый
Голос стал грубым. Говорю с трудом.
Закашливаюсь при активном движении и когда лежу.
Есть постоянно желание прочистить горло, а как начну прокашливаться маленькие сгустки макроты поднимаются.
К семи вечера кашлять стала чаще
Олегович
ГОМЕОПАТ-КОНСУЛЬТАНТ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2016 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

повторите фосфор 30С 3горохи один раз

Олегович
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Пн Фев 29, 2016 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2. Причиной стало явно переутомление, возьня с дочкой, нервные переживая наверное сказались на мне.  Затем сильно продуло сплитом в магазине
4. На вид лицо красноватое, глаза слегка мутные чуть покраснели капилляры,, губы сухие, потрескались, на губах высыпала малярия.
Губы очень сухие, потрескались и очень болят, иногда кровоточат
Чихаю громко. Отхаркиваю обильно соленую слизь прозрачного цвета со сгустками желтого цвета, правую ноздрю то закдадывает, то текут чуть жидкие сопли. Голова в течении дня чуть побаливает в области лба и висков, а при кашле разрывается от боли
 5. Настроение не особо радужное. Разговаривать ни с кем не хочу. Кашель измучал сильно. Хочу тихо посидеть и чтобы меня не трогали. Хочется к родителям, посидеть в родной обстановке. Раздражительная и утомленная. Упадок сил. От шума мне хуже, разговаривать не могу
. 6. На ощупь теплая слегка, а по ощущениям кажется словно голова чуть горячая
  7. Температура 37'0
  8. Потею чуть под мышками, запаха нет, иногда бывает чувство будто тело воспламенилось.. Из правой ноздри весь день подтекают прозрачные сопли, не особо густые
10. Горло красное слегка, язык от кончика до середины чистый, у основания чуть покрыт налетом белым. На улице насморка не было, но в доме мне комфортнее
  11. Жаркая..
  12. Аппетит вроде как и есть, на еду особо не тянет. Больше хочу кислого
Про кашель
Кашель очень частый, изнуряющий, не приносит облегчения. Раздирает горло, и грудь. Кашлять больно. Закашливаюсь по 8 раз, особенно после сна.
Покашливаю сухо в течении дня, то влажно и отхаркивается слизь прозрачная с желтыми сгустками. Причем слизь отходит не при кашле, а через минуту после прокашливания
При кашле болит в области лба, боль резкая, пульсирующая, пытаюсь подавить кашель и прокашливаюсь не во всю силу-очень дерет горло.
Кашель произвольный, сильные приступы после сна и после приема теплого питья.
Легче кашлять стоя
При кашле бледнею на лицо, цвет лица красноватый
Голос стал грубым. Говорю с трудом.
Есть постоянно желание прочистить горло, а как начну прокашливаться маленькие сгустки макроты поднимаются. Но не могу их отхаркивать, они не отходят
К семи вечера кашлять стала чаще
Когда сплю кашель не мучает, но просыпаться аж страшно, закашливаюсь так, что свет не мил.
Были два раза слегка рвотные позывы
анжела х
Ас

СообщениеДобавлено: Вт Мар 01, 2016 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер Александр Олегович! Ночью приняла самовольно дюлькамару. С утра кашля нет, отходит макрота. Чувствую себя хорошо! Думаю дальше справлюсь. Спасибо Вам большое Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.homeorealhelp.ru -> Для пациентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: